标题: [求医问药] 为什么我这么瘦,我该怎么样增肥? [打印本页]

作者: fuckm2m    时间: 2009-12-20 21:46     标题: 为什么我这么瘦,我该怎么样增肥?

我今年25岁,我比较瘦,50公斤,以前最胖有55公斤,一直想增肥,跟女友睡一起她都说我骨头磕得她难受,用她的话说我只剩皮包骨了。 我一直感觉我肠胃不好,有的时候吃完酸辣的食物比如火锅后肠胃就不舒服,严重时甚至拉稀,还有就是我的牙齿也不是很好,每次吃东西都不能嚼得很烂。 上初中那会儿好像是14岁就开始手淫至今,我一直这么瘦是不是跟我肠胃不好或长期手淫有关??我该吃那些方面的食物来增肥或者什么补品疗养自己呢?
作者: z3366348z    时间: 2009-12-21 21:39

以前我也这样,加强锻炼,尽量多摄入高蛋白食物,酸奶鸡蛋牛肉再配合上适量的运动
作者: qq18297369    时间: 2009-12-22 15:00

瘦人增胖:鸡蛋两个,打在碗里,加生番茄汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空腹(也可吃稀黄荷包蛋)连吃一个月,以后会逐渐变胖。
作者: 雨落痕    时间: 2009-12-22 15:54

真的假的,楼上的方法有效吗?我也很瘦的哦,试试看吧
作者: rmm123    时间: 2009-12-22 16:02

我也是瘦子,不过我和你们几位不一样,我吃的东西老多了可惜就是长不胖,我爸也是这样,估计是遗传
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-22 16:26

有些人是很瘦的,我觉的很难胖了,我几个朋友也这样吃的比我多的多还是很瘦
作者: 青石空城    时间: 2009-12-22 18:35

我也是很瘦诶  178才50多一点公斤。哎,可能是肠胃吸收不好!但也有一小部分是纵欲过度!
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-22 18:38

跟手淫没关系吧,天生体质的问题,男人到了三十肯定会胖的
作者: cunl    时间: 2009-12-22 19:16

我也很瘦,但很会吃东西,就是胖不起来,去看医生,说是肠胃问题,不会吸收营养.呵呵,
作者: impotantion    时间: 2009-12-22 23:28

多多的体育锻炼就好了,锻炼这个东西,可以让旁人瘦下来,也可以让受人装起来。
作者: jyingdream    时间: 2009-12-23 03:06

多吃面食~本人以前精瘦,现在整天要做运动减肥……

面食真是害死人啊
作者: nasa11    时间: 2009-12-23 10:14

你是觉得自己瘦  我觉得自己胖啊 这个手淫没关系吧 哈哈 多吃饭 多睡觉 自然就胖了
作者: plkm505    时间: 2009-12-23 11:56

这东西很容易!我以前也是皮包骨的!可以参考一下相朴的人是怎么胖起来的!
作者: asd14195353    时间: 2010-2-5 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

天生体质的问题,跟手淫没关系,我也比较瘦,可能是肠胃吸收不好
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:32

多吃点葡萄糖3精口服液,和健胃消食片,再有就是多参加锻炼,每天跑步
作者: y5653650    时间: 2010-2-15 08:38

楼主,我也很瘦,都是瘦男人的悲哀啊,前几天去见女友家人,被嫌弃的一无是处,再加上本人大学刚毕业,还没找工作。感觉这份感情就这么玩玩了,现在在家努力增肥啊,可肠胃不好,不吸收,我都有吃激素的冲动了。强烈建议sexinsex的广大友友多发增肥经验啊,让我等瘦人不再瘦弱。
作者: 我是大人    时间: 2010-2-15 09:23

楼主,你偷偷乐吧,我胖,我实在想瘦下来,下次你女朋友在说你硌她,让我去,估计她又嫌压的受不了
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 11:45

遗传吧,我也一样的,但是我知道结婚后大部分人自然可以变胖,最好找个胖点的老婆哦,可以让你也变胖点,具体原因解释不了。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-25 11:50

我也是瘦子!可能是肠胃不大好吧!怎么吃就是不见有肉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2