标题: [日本AV] [无码/320X240]卡通神作Discipline六部大全集[3GP170MB][标准原创] [打印本页]

作者: amonfuck    时间: 2009-9-2 14:06     标题: [无码/320X240]卡通神作Discipline六部大全集[3GP170MB][标准原创]

Discipline,经典之作,这次制作该片六部全集,希望大家看的开心.
反复尝试格式编码,争取保证影片高清晰的前提下减小文件容量.
小水管传片不易,兄弟们的红心是我最大的动力.

封面预览图:

【影片名称】:amonfuck@sexinsex@Discipline
【影片集数】:6部
【影片大小】:170M
【影片时间】:每集25分钟左右
【影片格式】:3GP

【是否有码】:无
【解压密碼】:amonfucksis
【图片预览】:有

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/988ae882-972c-11de-98af-0014221b798a/

[原始地址]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZjZTM0NjE3Y2Y2YTg4MjY2MzlhNGE1NDVmODM1Y2UvJUU4JTkxJUFCJUU4JThBJUE2JUU1JUE4JTgzJUU0JUI4JThFRGlzLnJhcnwxNzQ4MTc1NDA

如果打开原始下载地址,提示说404错误,文件未找
到,

就按照以下方法来下载!

打开rayfile,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可以下载了.

这样就能继续下载被网盘删除过的资源。

发完收功,继续无耻的向兄弟们求红心.

作者: 80474487    时间: 2009-9-2 14:18

记得上学的时候不知道怎么搜出来的,那时候看了次,很爽啊好片
作者: huangdou    时间: 2009-9-2 14:27

看多了真人的,偶尔看看动漫也是不错的选择,谢谢楼主 ,红心
作者: hit440    时间: 2009-9-2 14:47

这部作品画风非常赞,和黑暗圣经并列“细腻极品”之首~感谢LZ!
作者: lvan1982    时间: 2009-9-2 14:56

哎```片子是好~~可是下载格式 不行  太慢了`~
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-9-2 15:30

内容不错,就是太难下了啊希望下次能换个空间啊?
作者: h406775952    时间: 2009-9-2 15:43

老片子了`那时候看还不错`都是巨乳啊`画面也很好`现在看看还能回味一下~
作者: a23655911    时间: 2009-9-2 18:41

好东西啊,太经典了,现在发动画的太少了,谢谢楼主了
作者: wyvernzh    时间: 2009-9-2 19:49

这个很早就看到了,超经典的,个个都是巨乳,看了流口水
作者: 55223128    时间: 2009-9-2 21:06

不错的动漫哈,图片比较清晰,还是中文字幕的,不过就是不知道下下来清晰度如何了!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-2 21:11

这样的好片我一定支持,我喜欢这样的动画片,换换胃口很棒,感谢楼主
作者: jhsy11    时间: 2009-9-2 21:30

这是不是黑暗圣经啊 曾经的经典 永远的传奇 感谢楼主分享
作者: echobin    时间: 2009-9-2 21:40

不错 巨乳啊 看截图 清晰度还不错 我喜欢 收藏了
作者: zj7312    时间: 2009-9-2 21:42

虽然大部分都已经看过了,不过还是感谢朋友辛苦的收集整理!
作者: lin691528135    时间: 2009-9-3 01:39

下面图片挂了,不过光看封面就很吸引人,值得下载!感谢楼主分享
作者: agui0663    时间: 2009-9-3 03:11

真是极品,不过就是下载速度很慢,希望楼主能换个别的下载盘,谢谢了
作者: wap164742825    时间: 2009-9-3 04:28

很少在这看到有卡通的,基本都是小日本的,辛苦楼主了。
作者: sonicaiamy    时间: 2009-9-3 10:12

这是一部非常经典的动画片,值得收藏。经典的情节,巨乳美女一个都不能少。
作者: ddwxueer    时间: 2009-9-3 10:20

个个都是美乳。不愧为神作。.谢谢楼主了。
作者: amonfuck    时间: 2009-9-3 21:59

引用:
原帖由 jhsy11 于 2009-9-2 21:30 发表
这是不是黑暗圣经啊 曾经的经典 永远的传奇 感谢楼主分享
回答这位兄弟,
这部片不是传说中的黑暗圣经,
但和黑齐名为经典之作,
如对黑暗经典感兴趣,请继续关注,
回在将来陆续原创添加经典卡通.
再次感谢收看.
作者: zzz302624302    时间: 2009-9-3 22:09

小时候就喜欢看动画片。没想到能看到这么刺激的。
作者: gghhpp5    时间: 2009-9-4 11:11

巨乳系的啊。个人不是很喜欢,不过还是谢谢LZ的热情分享了。
作者: nxlxj    时间: 2009-9-4 11:20

无码的动画片挺不错,又能拿小机看猛片子了,感谢楼主。
作者: qsy0306    时间: 2009-9-4 11:26

我比较中意卡通的,看起来的感觉比看真人的还爽,谢谢了
作者: caomeizhu9    时间: 2009-9-4 23:18

我的电脑里早已经有啦 但是还是要感谢下楼主的贡献
作者: 战公子    时间: 2009-9-6 21:15

真是好东西啊!收下了,非常感谢楼主的贡献。
作者: zhuwenjie2346    时间: 2009-9-6 21:34

额,巨乳系的,虽然不太感冒,不过还是支持一下,谢谢楼主了。
作者: nelka    时间: 2009-9-6 21:42

老片子了 确实很精彩 故事情节非常不错 感谢分享
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-6 21:52

老片了但的确是好片。以前下过RMVB的谢谢楼主压制,支持一下。
作者: shana002    时间: 2009-9-6 21:57

这个动画很出名````感谢楼主分享!``````
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 01:30

玩过这个的游戏版,很不错,看看那卡通版怎么样
作者: tyl8719    时间: 2009-9-7 02:29

找这部片子找了很久了  本来我是不怎么用RF的  但是为了这部片子 还是下了   谢谢楼主    大大的支持,希望LZ可以发一些纳米盘的H漫!
作者: ssgyiq    时间: 2009-9-7 02:48

以前没有看过这部影片,不过看截图好像很不错,谢谢楼主了啊!
作者: 01229703    时间: 2009-9-7 03:28

果然是經典,好放在手機上收藏了,尤其居然有中文字幕
作者: shangguanboy    时间: 2009-9-7 05:42

跟暗黒圣经同样的一种画风啊,喜欢这类的h动漫,收下了
作者: pepslxwy    时间: 2009-9-7 08:36

的确是画风细腻真实啊,这样的动画片材看的有意思
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-7 08:43

发raysource现在很容易被发现删除了,lz还是要小心啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-9-7 21:58

片子的确不错,但是下起来挺费劲,链接的速度下载很慢,郁闷啊
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-7 22:00

很经典的K卡通片啊超级不错的谢谢楼主了女主角都不错南主角超变态的
作者: szmaijie    时间: 2009-9-7 22:18

的确是很好的一部卡通,不过已经有了,纯粹支持
作者: hhhd1234    时间: 2009-9-8 00:33

看到这样的片子,兴奋 啊~~~~~~~~~
作者: markliangwindy    时间: 2009-9-8 00:43

为什么我解压要密码的lz,是不是有问题呢
作者: sunbo5258    时间: 2009-9-8 01:29

好东西 我很喜欢这样 完美的动画片 希望大家多多为sexinsex的朋友们 做贡献 谢谢楼主
作者: 75801298c    时间: 2009-9-8 08:45

不错的动画 图片比较清晰,还是中文字幕的 LZ辛苦了!!!!!
作者: daxa1    时间: 2009-9-16 21:39

为了把你装进手机,我决定把《黑暗圣经》删了!
谢谢楼主~红心送上~
作者: xyz2001    时间: 2009-9-16 21:48

楼主的连接不能用.帮你补上.希望楼主看到自己改一下.

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZjZTM0NjE3Y2Y2YTg4MjY2MzlhNGE1NDVmODM1Y2UvJUU4JTkxJUFCJUU4JThBJUE2JUU1JUE4JTgzJUU0JUI4JThFRGlzLnJhcnwxNzQ4MTc1NDA=
作者: iei    时间: 2009-9-17 17:24

很好看的动画啊,多谢楼主压缩分享,辛苦了!
作者: 840418    时间: 2009-9-18 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的,我最喜欢动瞒了,谢谢楼主分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2