[经典] 【年末大冲刺】人妻失格 ∼出會系狂女∼友希

【年末大冲刺】人妻失格 ∼出會系狂女∼友希

【影片名稱】:人妻失格 ∼出會系狂女∼友希

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.36G

【是否有碼】:有码

【影片时长】:01:59:05

【 特徵碼 】:8dd065c8457608d1c329592b61f5d2662ec4b918

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 199219@第一会所@人妻失格 ∼出會系狂女∼友希.torrent (61.08 KB)BT资源

2012-12-5 22:34, 下载次数: 2775

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +244 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-6 01:41
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-6 01:41
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-6 01:41

熟女也挺不错的其实,不过一个熟女拍校服的。。真的不适合吧,看图片都有点起鸡皮了

不是很喜欢这种熟女系列   尤其是有制服情节的

这已经是友希后期的作品了,身形已经渐渐发福,校服的扮相实在滑稽,还是老老实实熟女妆扮吧。

真心谢谢 我找了好久友希的片子,包括极道人妻,家庭乱,等等,就是一直记不起这部出会友人的题目是什么,第一次看友希片 就是这一部,手指放入口中的销魂表情实在是太打动人了,熟女里面,最喜欢的其实还是她,其次才是风间。

人妻失格的系列,经典的老片啊,谢谢分享

冢本友希居然穿校服   怎么看怎么别扭

非常喜欢,熟女学生服很诱惑。谢谢楼主,希望多发熟女片。

传统与气质搭配了空间

可惜冢本友希退役了,真的喜欢她的片子,特风骚,好多片子下不了