标题: [无码卡通] 【经典旧作】无码动画合集(midara,Natural2,黄色星星,Pia 等) [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-20 01:40     标题: 【经典旧作】无码动画合集(midara,Natural2,黄色星星,Pia 等)

midara [224M/RMVB][BIG5/繁體]
名稱:midara
大小:224M
格式:RMVB
修正:无
做种:100K做种,10种闪人

Natural2 DUO 第4話[171M/MKV][BIG5/繁體]
名稱:Natural2 DUO 第4話 HI-NA-MI (DVD 640x480 DivX6.1)
大小:171M
格式:MKV

ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES EPISODE[347M/RMVB][BIG5/繁體]
名稱:ONE~輝く季節へ~TRUE STORIES EPISODE
大小:347M

Piaキャロットへようこそ!![352M/RMVB][BIG5/繁體]
名稱:Piaキャロットへようこそ!!
大小:352M

Unbalance MENU【352M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:Unbalance MENU
大小:303M

YellowStarイエロースター Chn【218M/MKV】[BIG5/繁體]
名稱:YellowStarイエロースター Chn(640x480 WMV9 QL93) [CRC_17A8]
大小:218M

カナリヤは籄の中【193M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:カナリヤは籄の中
大小:193M

カンブリアン【247M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:カンブリアン
大小:247M

奥丁无能【728M/AVI】[BIG5/繁體]
名稱:奥丁无能
大小:728M
格式:AVI

悪戯【450M/MKV】[BIG5/繁體]
名稱:悪戯
大小:450M

家教【422M/AVI】[BIG5/繁體]
名稱:家教
大小:422M

魔法少女【1230M/AVI,MKV】[BIG5/繁體]
名稱:魔法少女
大小:1230M
格式:AVI,MKV

人妻かすみさん 過ちの夜【239M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:人妻かすみさん 過ちの夜
大小:239M

気になるルームメイト【247M/MKV】[BIG5/繁體]
名稱:気になるルームメイト
大小:247M

时空旅团@女系家族 ~淫諥~【251M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:时空旅团@女系家族 ~淫諥~
大小:251M

ふたりの兄嫁 第1&2章【230M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:ふたりの兄嫁 第1&2章
大小:230M

妄想【375M/AVI】[BIG5/繁體]
名稱:妄想
大小:375M

雪之丞 II【616M/AVI】[BIG5/繁體]
名稱:雪之丞 II
大小:616M

顔のない月【525M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:顔のない月
大小:525M

誘惑【1.71G/MP4】[BIG5/繁體]
名稱:誘惑
大小:1.71G
格式:MP4

御神楽探偵団【391M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:御神楽探偵団
大小:391M

人工少女 ~変身セックスアンドロイド~【200M/RMVB】[BIG5/繁體]
名稱:人工少女 ~変身セックスアンドロイド~
大小:200M

福音戰士-人類補姦計劃(綾波零,明日香)【126M/MPG】[BIG5/繁體]
名稱:福音戰士-人類補姦計劃(綾波零,明日香).mpg
大小:126M
格式:MPG

反正就是无码的,你不相信就下来看
  都是旧作了,里边有梅津泰臣的一部Yellow Star ,貌似已有人发过…

请点红心支持我

附件: 种子合集.torrent (2009-8-20 01:40, 138.14 KB) / 该附件被下载次数 14755
作者: baoriming5    时间: 2009-8-20 01:42

不是我的口味  纯支持下LZ 最近看的多了  口味有点重  剧情不够刺激  画风不够淫荡的激不起我的性趣了
作者: mz1100    时间: 2009-8-20 01:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: belle00002    时间: 2009-8-20 01:49

还是无码动画好,看着清楚想着过瘾。谢谢楼主了!
作者: dcufo    时间: 2009-8-20 02:00

图片发的有些都是以前的,不过能把无码整理出那么多~楼主也很强悍了!
作者: y88068867    时间: 2009-8-20 02:10

谢谢楼主发片,里面有很多片子,也有些没看过~还是谢谢了!!
作者: ucanbeatme    时间: 2009-8-20 03:35

收集了那麼多經典之作 樓主辛苦了 有很多都是我想下的 不得不支持阿
作者: bakoo    时间: 2009-8-20 04:25

一下子发了这么多感谢楼主的分享,但是作品比较散,什么类型和风格都有,建议分门别类的做种供下载,这样更利于网友对不同动画的认识
作者: pspqp    时间: 2009-8-20 07:26

很好很强大的种子,就是有些太大了一口气要下这么多还是比较费劲的。
作者: vampireav    时间: 2009-8-20 08:02

都是早期比较经典的动画,话说奥丁无能是啥?这个不是战乙女系列么~
作者: hfc5j2    时间: 2009-8-20 08:41

强大的合集,虽然不少已有,还有几部正好补上,在此感谢楼主的分享。
魔法少女爱的第五集无修一直残念啊,去年已经有消息,一直到现在还不见踪迹,难道就此消失?
作者: dlydlydlydly    时间: 2009-8-20 08:52

好多啊,连人類補姦計劃这种老片子都有 我都收下了 谢谢LZ了
作者: ALXGD    时间: 2009-8-20 08:58

好大一个合集,Unbalance MENU空间感很扭曲阿,主人公本身也有点扭曲,汗
作者: qiagliull    时间: 2009-8-20 10:27

lz阵容强大啊管他有码无码收藏了再说感激下呵呵
作者: pandora    时间: 2009-8-20 11:42

楼住你太好了,福音戰士-人類補姦計劃(綾波零,明日香)这部作品,我在驴上找了三年了!一直没有收获,今天在此终于看到楼主发的神作了!真是太感谢搂住了!我都不知道该打什么了! 谢谢楼住分享!搂住辛苦了!
作者: ccrtmpc    时间: 2009-8-20 12:43

基本上都是经典片子,谢谢楼主了,我下载了。
作者: ppdrib    时间: 2009-8-20 13:18

好多啊,这么多不一定下,不过还是感激一下楼主
作者: zijiakwon    时间: 2009-8-20 13:43

10G东东也太焊了吧  真的还能有那么多无码片吗
作者: pigruninnight    时间: 2009-8-20 14:37

别的不说,单单这一部《福音戰士的人類補姦計劃》的价值就抵上我现在硬盘将近1t片子的价值了,感谢lz,我都找了好几年了,竟然一直没下到。
作者: mute1105    时间: 2009-8-20 14:52

这个好啊这个太好了 居然还有EVA的 泪流满面了我
作者: 肥猪仔    时间: 2009-8-20 15:08

楼主GJ.能整理这么多.而且都还有图片可以看到该片画风.
虽然楼主发的片基本都看过了.就不下了.红心支持一下
要是新人看到的话推荐下来看下.有些片挺有意思的.别看画风老就不下.
作者: lianhe1990    时间: 2009-8-20 15:14

有我喜欢的例如Natural2,谢谢楼主。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 15:23

看动画的成人片不比看真人的,要有情节,这部就还不错。
作者: blackkane123    时间: 2009-8-20 15:35

把所有经典融合起来,也不愧为一种不错的口味。
作者: luxiward    时间: 2009-8-20 17:18

看起来都是有些年头的啊,不过有些确实称得上是经典的,感谢楼主分享!
作者: cjystc1    时间: 2009-8-20 18:11

旧作很多都没地方下了,LZ能提供真是太感谢了
作者: qazasdwsx    时间: 2009-8-20 18:33

LZ有没那个光与暗?以前好多人一起看的,满怀念的!
作者: grayflame    时间: 2009-8-20 18:36

虽然都看过了~而且纯爱的居多~但如此多的片子还是非常感谢的~送上红心~
作者: langelei    时间: 2009-8-20 19:25

人類補姦計劃都有 膜拜一下 同人动画的经典啊
作者: fqyd765    时间: 2009-8-20 20:27

感谢兄弟 有几部没有 收下了红心送上 话说
魔法少女出无码了吗 以前看到都是有码
作者: jackpotapple    时间: 2009-8-20 20:41

都是满老的片子了呢  不过还是属于经典的
作者: hdd859336    时间: 2009-8-20 21:21

顶顶~~~谢谢楼主的辛勤劳动,楼主辛苦了!
作者: xushin    时间: 2009-8-20 21:49

虽然我都看过了但是还是要对楼主每部都发了图表示支持,很负责
作者: restcome    时间: 2009-8-20 22:29

片子是很多,不过好象我都已经看过了的样子
作者: tiger84128    时间: 2009-8-20 22:30

看的眼睛都晕了 一次发那么多片子 楼主还真不是盖的 !支持!
作者: tianzhu    时间: 2009-8-20 23:29

福音戰士-人類補姦計劃这个竟然有无码!这个可是旧作中非常经典的同人啊!支持了,红心送上
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-20 23:49

呃,奥丁无能是什么,呵呵大部分都看过可惜有的没看全,谢谢楼主了!
作者: woaini21    时间: 2009-8-21 01:16

福音有无码的?那真得看看。以前找的都是有码的,看的很不爽
作者: 月上猫    时间: 2009-8-21 01:46

基本看过了,有些其他帖子也有,纯支持楼主的劳动!
作者: 505129267    时间: 2009-8-21 02:28

真正喜欢的都是旧作`旧画风,感觉现在的画风怎么看都是一个味了
作者: q1471111    时间: 2009-8-21 08:05

这么多部动画片,有很多都是我没看过的,支持你
作者: ggwwmm    时间: 2009-8-21 08:28

感谢LZ种子拿下了,电脑块放不下了.........
作者: bsdhy1998    时间: 2009-8-21 09:58

谢谢楼主,经典值得回味,很多都很难找,在这里看到很开心
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-21 10:09     标题: 回复

有几个见过图不过好象名字对不上,居然无码,楼主辛苦了
作者: 狂风1985    时间: 2009-8-21 15:06

都是早期经典的巨作,但是看久了也没有什么意思啊 怎么都没有新作出来呢
作者: q7422656    时间: 2009-8-21 15:08

虽然都是无码片,但是以往重口味的看多了再回头看口味轻的,另有一番风味啊。支持
作者: sadafa1125    时间: 2009-8-21 15:40

女系家族无码的的我找了好久都没有,没想这里有,谢谢LZ
作者: li6825369426    时间: 2009-8-21 16:56

感觉还是旧的比较经典,新出的感觉都好没意思啊,还是下几部经典的来看看。
作者: robcop    时间: 2009-8-21 18:11

好东西啊!居然有那么多无码的,楼主真是高人,有才有才!
作者: jiangao0430    时间: 2009-8-21 18:19

各种经典无码啊 连eva都有 看来电脑又要闪东西了
作者: jiangao0430    时间: 2009-8-21 18:22

各种经典无码大合集啊 连eva同人都有 看来电脑又要删东西了
作者: =m=    时间: 2009-8-21 18:33

多套無碼
雖然有很多都比較早期,但無碼,支持一下
作者: qwed9009    时间: 2009-8-21 20:42

一下子发了这么多感谢楼主的分享,都是早期比较经典的动画,很好很强大的种子
作者: yx11    时间: 2009-8-21 21:17

楼主太强了,居然可以搞到这么多的好片,感谢之余,只能以送上红心表示了
作者: tx1505    时间: 2009-8-22 00:52

不用说什么了,这都是我喜欢的,感谢LZ了!
作者: orochiking    时间: 2009-8-22 01:40

魔法少女我很喜欢呢,可惜就是第二部找不到完整的了
作者: jxin    时间: 2009-8-22 01:50

里面有几部是我漏过没收藏的
感谢楼主分享 能补完不少
作者: youtJeff    时间: 2009-8-22 03:48

无码动画合集, 里面有很多片子没看过, 感激不尽,谢谢分享!
作者: cfyiyg    时间: 2009-8-22 04:41

好大的文件,不过我还是去下载看看了,看图片感觉都不错呢
作者: NANAMI    时间: 2009-8-22 09:15

感谢楼主,很多动画

看过多忘记了,重温一下很不错

就是不知道9G多的东西,要下载多久,呵呵

红星给
作者: hachy    时间: 2009-8-22 11:13

这么多啊,感谢楼主的分享,什么类型和风格都有,俺比较喜欢熟女风的,嘿嘿
作者: auhnay    时间: 2009-8-22 12:09

很不錯,都是一些精典的片子
可惜圖片太少了,有些實在看不出來內容是什麼
不過一次發這麼多片,樓主也真是辛苦了
作者: a13672988079    时间: 2009-8-22 12:29

全都是无码!太好了!可以看到这么多好东西
作者: 65522845    时间: 2009-8-22 13:23

都是早期比较经典的动画,话说奥丁无能是啥?这个不是战乙女系列么~
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-22 13:38

虽说都是旧作,但我一部也没看过。都是无码的?下一部看看。
作者: whatkindof    时间: 2009-8-22 15:33

确实好多,内容丰满丰富,大部分已经收藏了,谢了楼主
作者: zhang0765    时间: 2009-8-22 17:38

确实都是经典的作品,虽然有些不喜欢看而且有些又看过,我就不下了,支持下楼主吧
作者: john01    时间: 2009-8-22 19:20

经典的动漫 支持楼主
谢谢啦
最近没什么好东西啊  呵呵
作者: duanhy    时间: 2009-8-22 20:31

汗,这么大的内容,也难为楼主了!
里边都是些蛮经典的老片,需要的可以下载收藏
作者: 防化兵    时间: 2009-8-22 22:11

虽然是旧作,但都是不错的几部作品,尤其是奥丁这部
作者: minleizhu    时间: 2009-8-22 22:20

无码片实在太少了,大多都看过了,小日本实在虚伪,要做H片还要打个码,拍个AV还不能用帅哥,天生淫荡自卑啊.
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-8-22 22:25

都是比较经典的,虽然都是旧作,但都很好看,值得收藏。感谢楼主。
作者: z7570012    时间: 2009-8-22 22:54

支持下楼主。。我觉得我应该我看点。。要不见识太低了
作者: xytcl    时间: 2009-8-22 23:12

好多都是经典的 收藏了 多谢分享 赶紧下去
作者: 33250    时间: 2009-8-22 23:15

看了太感动了,好多片片都是初中时候的回忆。感激LZ,红心送上
作者: lcx861224    时间: 2009-8-23 01:58

哈哈9.65G不知道要下多久
大多数是没看过或者是很久以前看过的全下了慢慢看
作者: rila    时间: 2009-8-23 07:43

作者: tgtiger    时间: 2009-8-23 09:45

有些片子老的快掉牙了,还有的倒是没有看过,不过还是辛苦楼主了
作者: yzjdshm    时间: 2009-8-23 10:29

这都是一些老片子,纯支持一下了。谢谢楼主了。
作者: pzwkhs    时间: 2009-8-23 11:26

非常感谢楼主~发这么多的好片,非常谢谢啊
作者: meiyang1023    时间: 2009-8-23 14:04

感谢LZ分享啊,
虽然都是老物,但都很经典!
作者: jjk111    时间: 2009-8-23 15:01

已经支持了楼主.文件不知道好不好看.麻烦下载了的朋友出来说下.都是早期比较经典的动画
作者: mouse7794    时间: 2009-8-23 15:14

楼主好强悍~这么多无码
膜拜之~清硬盘去了
作者: sngxby    时间: 2009-8-23 15:18

这么多片子,像黑暗圣经这样的很多都是经典啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: andyhmc    时间: 2009-8-23 15:19

很好很强大的种子啊,谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: wxw850708    时间: 2009-8-23 16:11

早期的經典之作收藏怎么多楼主厉害谢谢楼主了
作者: jk13308619801    时间: 2009-8-23 16:29

令人感到 强大存在的帖子,楼主就是这强大存在的核心,在下小盘无法收容,胜敢遗憾,但对楼主的敬业精神我给予充分的支持红心送上。
作者: ysjscr    时间: 2009-8-23 17:39

i really appreciate you bring us happyness by giving viedo very much, however, i really hope you can make sure it can work first of all.
thanks
作者: fcml2008    时间: 2009-8-23 19:26

这里面有相当不错是指的推荐的,不过现在没时间下,还是送个红心先吧。
作者: 小@刀    时间: 2009-8-23 20:27

真是好东西啊 楼主你太伟大啦 多些分享 喜欢 支持!
作者: MrO    时间: 2009-8-23 22:46

见到楼主你这样的贴我能不下载来看看吗?太感谢了!
作者: 天外来使    时间: 2009-8-23 23:47

有几部没看过的,感觉还不错,下来看看..谢了..
作者: keibona    时间: 2009-8-23 23:51

有些看过,不过无码就得支持,很多呢看来要慢慢挑来下了,谢谢楼主分享
作者: corgi    时间: 2009-8-24 00:04

很多好东西。。。非常感谢楼主分享~~~~~
作者: zhujinli    时间: 2009-8-24 00:53     标题: 请教

请问各位大大们,怎么样增加自己的金币我是新手啊,还有升级了有什么好处,哪个好心人告诉 我下,谢谢
作者: xlearner    时间: 2009-8-24 09:20     标题: 经典之作

这个太经典了,其中有很多经典的老片,感谢楼主,红心送上!
作者: shoes1238    时间: 2009-8-24 09:41

雖然這個動畫不錯
22號晚上就已經沒種子了?
作種時間也很短
可否請版主通知一下
一直想下載誘惑動畫下載不下來
作者: zhulinfengyu    时间: 2009-8-24 10:27

果然很老不过都蛮经典现的画面也不错的谢谢楼主了
作者: qqlzy8848    时间: 2009-8-24 15:01

好多经典动画,有些看过,支持楼主红心送上,下了
作者: fj1338178122    时间: 2009-8-24 18:23

那个EVA的导师我一直想看的,每次都是因为没种子后,不了了之,希望这次不要让我失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2