标题: 致所有SEXinSEX有看过A片的会员的一份问卷! [打印本页]

作者: 我爱DC    时间: 2009-9-5 21:09     标题: 致所有SEXinSEX有看过A片的会员的一份问卷!

大家看A是从什么时候看的啊?
看了有多少的A片?
一开是看的是什么主题的,比如是SM,群交,乱交,熟娘,清纯,剧情。。。。。。等等
从开始到现在有什么改变吗?比如说,刚开始有片就看,现在会选人了,会选地点了,会选剧情了。
总之就是口胃的具体变化。
顺便问一下你们觉得看了这么都会觉得对性失去了渴望吗?或者说没看A使你对性更渴望了。

希望大家能实话实说
作者: bloomsday    时间: 2009-9-5 21:29

初中开始看的去一个非常有钱的同学家!
看的是香港的什么片子有剧情!
高中以后只看过一两部 是同学的VCD 欧美
真正看片是上大学 有一群色狼 先看人 松岛枫 小泽 等日本 后来看欧美 记不住名字
不喜欢N个男的一个女人 不喜欢SM 不喜欢看动画 因为太假
带点剧情不错 还喜欢欧美 美女壮汉 感觉男女都很强势
我看片子很随意 不想研究 想看了下两部自己喜欢的
对ML不会失去渴望 看见的是别人的 做是自己的

作者: eriklove    时间: 2009-9-5 22:36

开始有了自己电脑后开始看的,开始是饥不择食的看,后来有选择的看,到最后只下不看。

突然想到以前在SIS看到句很搞笑的话:搜索一首歌一不小心就跑到SIS来了
作者: zygss    时间: 2009-9-5 23:28

之前是很早以前看的录像带 那时候都不知道计算机是个么东西 看的好像是欧美的
等以后有了网络以后 就接触了AV了 刚开始不是无码不看 不是美女不看
现在看多了以后 就首挑美女 然后剧情 有码无码的倒是无所谓了 无聊的时候还会去看些3级片 毕竟剧情的片不太好找 不知道自己的欣赏水平是提高了还是下降了 呵呵
作者: 色色色重色    时间: 2009-9-6 03:09

最初看的还是录像带呢,反正第一次看激动的一夜没睡,临天亮还重新看了一遍
作者: Helicopter    时间: 2009-9-6 03:23

一开始是小学的时候同学家里看的三级片
后来是在电脑城买的碟。亚热啊什么的
上了高中以后就是自己家中下了
作者: goodgril    时间: 2009-9-6 09:28

我的第一次是我读初2的时候,过年的时候去街上的一个录像厅

看录像,放的是香港电影,没意思,看的人很少。我偶然注意到

靠近正门的边上有一个侧门,用布帘子遮着,我好奇的拉开布帘子一看,
我的天啊,这里人头攒动,好不热闹,难怪刚才没有

看到人啊,原来都在这里,不过清一色的爷们,再望前面一看,傻眼了,

只见电视上正放着3个欧美男女一丝不挂紧紧的缠在一起,相互咬,再仔细一看,哇,原来女人

的下面是不长毛的啊(当时的想法)!正在我看的目瞪口呆的时候,只见一个人拍我的肩膀,我一看

是录像厅的老板,他说想看就进去看,不要在门口挡住别人,于是我蹑手蹑足的进去找了位子坐下来看!

现在看片都是看精彩的其它快进哈哈
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 14:29

比较喜欢看国产原创自拍,外国的片子是看多了就都是那个样。
作者: mimi12121    时间: 2009-9-15 15:42

还是喜欢你情我愿,男主人公轻柔体贴,女主人公清纯漂亮。这种比较适合我的胃口。
作者: pilikes    时间: 2009-9-16 15:17

一开始是看三级片。别的找不到啊

后来是来者不拒,什么都看。
再后来是东热看得多,但看多了,发现过程都差不多,就开始挑剔。
最后是感觉东热有点不够真实,腻味了,开始看欧美。
现在最多的是看欧美有剧情的无码片,间带着看看有些特色的东热
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-16 15:32

以前没网络的时候还小,是和同学去录像厅租录影带看。
那时都是香港三级,几个人包个房一起看片打飞机。
后来有朋友找到家里大人的欧美影碟。
那时候没网络这东西不好找啊,只要有就看。
有了网络时,喜欢上了倭寇的《露出》系列,新鲜啊。
倭寇真不是一般的会玩。
别说其中还真有不少提高情趣的方法,对我起到了不少的教育作用呢。
作者: virginboy    时间: 2009-9-16 19:47

也是初中开始看,一开始是看VCD,那时候同学谁要有“片",大家是轮流借着看,而且一个人借了还要一堆人凑在一起看,那时候是欧美片偏多,偶尔能看到日本的,已经觉得很难得,如果能看到香港的那真算是最难搞到的片
作者: sesn    时间: 2009-9-17 11:46

还记得是在初中那会,在一哥们家看徐大爷的《淫火虫》,我地个神啊!完全被里面的露点镜头给雷到了(虽然那会还不知道雷是啥玩意),那时,我还是个纯情少男。
后来去外地求学,寝室一群野狼,嗷嗷叫的(夜里不睡觉的那种)翻墙出去到附近的录像厅里包个小包间在里面意淫,结果被举报,班主任一人给了大过。那时,我还属于冲动的年华。
学完了,回家了,工作还没得着落。那会最的愿望就是想要台自己的电脑,可惜没有经济来源就只好去泡网吧,经常猥琐的躲在一个偏僻的角落里看黄网,自此,眼界大开,知道了岛国的各大女优。那时,我对性有了异样的研究。
再后来,工作找到了,讽刺的是我那小小的愿望终于满足了,从此,天天对着电脑,一对眼就是晃了近五年。性的品位提高了,眼力却退化了。别人瞧女人瞄的是脸,可咱却特喜欢盯着女人的腿看,有一哥们形容得恰当啊:年龄大了,眼神也退化了。唉。
作者: fchj404    时间: 2009-9-17 11:53

初中毕业开始看的,是跟一个关系好的哥哥借的,还是一部中文配音的日本片,现在想起来好假,那时候却觉得非常刺激
作者: navy2009navy    时间: 2009-9-17 16:34

我喜欢看有剧情的群交和乱交,还有香港的三级片
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-20 23:07

我的第一次A片,真是记忆犹新啊。
我是在同学家邻居家里看的A片,是个JJ主动放给我看的。当时她家里没别人,就我和她两个,我当时18,她大我两岁。
记得电视打开,女主角开始进入状况的时候我是那个感动啊,太感谢那位JJ了,总算满足了我梦寐以求的愿望,让我知道了传说中的A片究竟是怎么回事?
不过,最终我和那位JJ之间也什么事情都没发生,嘿嘿。
很久以后,我才搞懂她为什么要放A片给我看。
作者: level6163    时间: 2009-9-21 00:12

在对MM的要求高了许多。特别是对S1公司出品的片情有独钟。女优就没的说了
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 16:11

我喜欢看制服诱惑不管是欧美还是亚洲的,松岛枫的秘书和啄木鸟的片子好看!
作者: heyjude001    时间: 2009-10-21 18:53

以前只看比较清纯的日本AV女优,现在就不一样了,有点喜欢看欧美的片子,特别是那些很有情节很有意思的片子
作者: 来半仙    时间: 2009-10-21 18:59

哈哈,这个问卷有意思,我也来回答下:
最先看的是制服:女警系列的
话说我个人好像对有码无码的没有很挑剔,谨记大神们的教义:看尽天下A片,心中已然无码。
喜欢挑有中文字幕的,不大于1G的片子来下,当然有剧情是最好的了。
最爱白鸟樱,现在喜欢看大泽佑香的剧情片,要求口味相对淡点的,貌似我从来不喜欢看重口味的片子。
不会对性失去兴趣啊,反而可以学习相关的知识(姿势)
作者: 42470561    时间: 2009-10-21 21:43

刚开始的时候能到租碟的地方租一个就觉的老幸福了,也不管什么欧美日本还是国产的;有码还是无码的。
再后来明白了什么红音,啄木鸟,加勒比之类的了。
现在再看已经没用以前那么饥不择食了,现在开始按系列看了(还是喜欢制服类的,不知道和我有同感的狼友多不哈哈)。
估计等些时候我得修炼到视马赛克为无物的时候,估计我就差不多到了传说中的大师级了(哈哈)!!
作者: christina78    时间: 2009-10-22 09:14

我的在这里: http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=2422611

哎呀,好象片子的封面图挂了,重新发一下。

作者: 945游客    时间: 2009-10-23 00:51

高中只看过三级片和欧美的男女都露点的片(不知道欧美的怎么分)!
到大学才是看a片和韩国情色片的时代…
开始看a片,是不管大小,的不管内容的,不管…反正就是有片就看!
现在挑了,日本的要漂亮,不群p,最好有制度诱惑或者清纯,最好那边不要太黑(恶心),喜欢小鲍鱼,最讨厌sm了,因为我看片时有时身临其境的(还有很多就不打了)!欧美的只看漂亮的,但是很少小,感觉欧美的就是“做功”,纯“活塞运动”,还有那些jb看了有点自卑的说…
看片只能yy,还是要亲身经历的好,况且还能做运动何乐而不为呢?嘿嘿
作者: sxwing    时间: 2009-10-26 18:29

第一部片是几百的大黑碟,(偷老豆茄)小学三年级嘻嘻!
刚开始是香港的三级再就是AV、欧美=再就选AV女优以前的三X、朝户兰、麻美、
再就是选欧美的唯美看现只选蓝光\分辩高的看可能以前喜欢的AV出新片就要看看。麻美9月那部是近一个月第一部A片
作者: renzhe369    时间: 2009-10-26 18:34

刚开始没事偷着看,图片书,小电影能看就看,不能看找机会看,后来有了网络只会找国外的,后来管理紧了,去论坛找,只会找在线的,再后来开始下小片看,不管欧美还是亚洲的,再找后来开始选择高清晰的,专看日本的,就选女同制服系列
作者: caloise    时间: 2009-10-26 18:57

刚开始是有就看,不管是什么类型的,后来看得多了就会找一找,长的难看的就不要了,一般没有图片的总是不太放心,就不下,后来有段时间只看无码的,后来发现有码的有很多比较漂亮的,又转看有码的,现在是很挑剔很挑剔,轻易不下载,要下就下全集,而且一旦下载了就在硬盘里放着,不看只是藏着
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-26 21:40

大学时代是看A片的黄金时段啊,资源共享,雄性荷尔蒙的刺激,不找点黄片看看,那就得活活憋死啊。
作者: NSM03214    时间: 2009-10-27 12:21

记的不是特清楚了,好像是在17,18岁左右,看的是欧美片。
在那之后,一发不可收拾,看过的a片太多了,无法形容。而且什么都看
要说看到现在有什么改变吗?现有只看新片,都是在视频区下的。
日本片以前不太爱看,现在也开始喜欢上日片了。
没看A片之前对性还是很渴望的,看了这些年A片之后,多少也缓解了一些,现在对性也还是很渴望的。
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-28 11:58

现在还停留在饥不择食的阶段,只要是美女、无码照单全收。
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-28 12:10

初中开始看,那时候还是VCD,第一部是一个欧美的,在一个水池边还是著名男女优。那时候没得挑,有就看。

比较喜欢腿美,圆润的女人,腿长的女人感觉比较神秘哈,激发幻想,腿短的话感觉少些情调。
作者: Saniu    时间: 2009-10-28 15:49

也来说说自已看的A片,九三、九四年的时候吧,我已经结婚了,小姑子开了个音像店,经常的拿些A片回家来,和老公一起看的,那时候也是VCD,也不懂什么欧美的,日系什么的,反正拿回来就看,看了也没什么强烈的反应,就是觉得比平常分泌物多一些而已,(那个VCD倒现在还在家里的储物间里闲置着)2000年家里买了电脑,开始学会上网下载A片,这才把以前所有保留的光盘统统处理掉,在网上看的多了,也慢慢的体会到做爱的乐趣,对高潮很渴望,特别喜欢那种二个男人一个女人的那种片子,但很少看日本的片子,总觉得他们是个变态的民族(我有民族情结,对他们的侵华始终不能理解和原谅)还喜欢看有些故事情结的,感情色彩浓些的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2