标题: [求医问药] 求各位做过包皮手术的人来解决我多年的疑惑.. [打印本页]

作者: Joamy    时间: 2010-7-2 13:42     标题: 求各位做过包皮手术的人来解决我多年的疑惑..

RT,本人23岁,早在10年前就被父母带去做了包皮手术..
手术做的还算成功,但是我最苦恼的是,手术后,没有包皮了,手淫的时候就没有什么快感,甚至感觉火辣辣的,有一次还肿了,以后我就很少手淫了。。
所以我一直担心做爱会不会有什么影响..
大四毕业的时候,我跟女朋友要分开了,我就跟我女朋友开房做了第一次..
嘻嘻,很奇妙的感觉,但是刚进去没多久就射了..我以为是自己有问题,后来听说处男都是这样,我也就放心了..
毕业以后很久一直没做爱,自从有一直喝了很多酒,就去找了小姐..这次经历让我很郁闷,因为我第一次做爱很快就射了,但是那一次我很久也没有射..
甚至插得我自己都没耐心了..
从那以后,我还没有碰过女人。。但是我一直想知道,我上次做爱是因为喝酒喝了太多了没有射的原因,还是因为我的包皮手术做了让自己没有快感了..
希望过来人指导一下小弟,排除我心中的疑虑,非常感谢.
还有,我想问下,做过包皮手术的人,你们是怎么手淫的?
作者: 死神的眷顾    时间: 2010-7-2 14:01

心理问题吧再不就是你父母因为省钱带你去不合格的医院做的给割多了建议你去医院看看毕竟狼友们没有医生
作者: Joamy    时间: 2010-7-2 14:06

医院还是挺正规的…是当地最大的一家…
难道真是割多了?对性生活有影响吗?
作者: Joamy    时间: 2010-7-2 14:14

大家都来帮帮我啊…
这里狼友这么多…应该都是很有经验的嘛
作者: wildcall    时间: 2010-7-2 14:21

我没做过,不敢多说。但你一共也就两次经历,还不足以说明问题吧。再试试?
作者: Joamy    时间: 2010-7-2 14:32

回5楼…
的确很少碰女人…就是一年前跟她分开的时候做的…可以肯定的是,那一次做爱是很正常的…虽然很快就射了,毕竟我是处男,射的快也是理说当然…
就是第二次玩小姐的时候就没射的感觉,一直插的…有人说是酒喝多了,不怎么敏感了…对了,那小姐长的不怎么好看,而且是三十多岁的样子,我也提不起什么兴趣,跟这个有关系么?
作者: charsing2010    时间: 2010-7-2 14:57

我觉得也是多尝试几次就好了.
我看楼主你对女人不是很感兴趣
主要是得培养对女人的兴趣
以后多来sis吧
多转转
自然就会好了
嘿嘿
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 15:25

什么理论啊 没包皮过长就没快感?太搞笑了吧,自己都说喝了很多酒!肯定是这原因了
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 16:24

额 楼主我觉得你多做几次应该就没事了吧不要给自己太大的压力,前几次多多少少都会有所失败毕竟又不是高手
作者: wjune789    时间: 2010-7-2 21:09

酒的原因,我也是,有次喝多了点,就是不出来,干脆不搞了
作者: vvv369    时间: 2010-7-2 21:24

我割过,割了後大概1个半月左右JJ完全没快感,因为以前最有感觉的部分被切掉了,所以也是插了快一个小时也不出,女友是在太疼就作罢了。
之后半年内感觉慢慢恢复了,不过比起有包皮得时候感觉上来慢上很多,而且对于震动和摇晃的刺激更加的敏感一些,以前只要单纯的摩擦就足够了,沒包皮则不能像以前那样光靠摩擦了,更多的是抽插的乐趣而不是摩擦的乐趣了,经济条件和居住条件允许的话你可以买道具试试看,寻找你能够达到高潮的抽插方式和技巧,用女人直接找窍门可能会引起女方不快所以建议你使用道具开发自己下。
建议你割了包皮以后打手枪需要一些东西润滑,另外可以尝试使用一些震动和摇动的刺激,看看能否改善吧。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-2 21:39

长时间没有性交的很快就会射了,这是很正常的事情,喝酒对性交有很大影响的,适量的酒确实可以延时,但太多的酒会引起ED的,你的这种情况没什么,是个男人都会遇到的。要是你非要例子的话:我割完包皮快三个月了,基本上是好了,性交时与割之前没有什么大区别,就是龟头的那种特殊的味没有了,确实比以前干净了很多,咋晚上我也喝酒了,回家和老婆也快乐了一下,时间比不喝酒延长了至少一倍。但酒后性交是不可取的,酒后最好是少做!
作者: chenshuilian    时间: 2010-7-2 21:42

郁闷
      肯定和喝了酒才这样的啊     
   正常的啊
作者: colormoon    时间: 2010-7-2 21:42

应该没有问题
我也是过来人,不过是被迫去掉的
但是现在 和老婆做的还可以,没有什么影响
作者: adrftgyh    时间: 2010-7-2 21:55

心理问题,身体完全没问题,不过小姐还是少找点比较好,万一中招就完了
作者: 35555    时间: 2010-7-2 22:12

我没做包皮手术,现在经常把包皮翻开晾凉,再用手刺激刺激,敏感度就降低了
作者: feng167    时间: 2010-7-3 00:29

我割过,你那一定是喝酒的关系。建议经常用用,别生锈了。
作者: xinbadawd    时间: 2010-7-3 00:49

应该没什么事吧。我也做过包皮啊。但是现在也很有快感啊。而且欲望还很强列呢。
作者: zjoull123    时间: 2010-7-3 01:03

我觉得你第一次和小姐做是因为太紧张了才不能出来的,我也是包皮太长,第一次和小姐也没能出来.现在割了快20天了.等退线了再去看看~.你别有压力啊.享受性爱才对
作者: habeimonkey    时间: 2010-7-3 07:51

你的第一次应属正常,喝酒那次是因为酒喝的过量,硬度可能不够导致,另外可能从内心来说对小姐就没有兴趣,没有激情的性爱说实话没多大意思。
不过经常地手淫会导致早泄的,为了自己的身体,建议还是戒了吧
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 08:35

我个人认为。只要阴茎在勃起时龟头能全部露出。就不需要刻包皮。我现在就是这样的。也不影响阴茎勃起时间和长度
作者: sunny2077    时间: 2010-7-3 08:53

我也割了   做爱和心情有关    估计你女朋友紧  你射的快    妓女送  所以插了没反映
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2010-7-3 08:55

哎。我也长。有时间一定得做了去。现在时间太短了。
作者: 淫荡世人    时间: 2010-7-3 12:52

还是去看看医生吧,少手淫。过度手淫没什么好处的!
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我也一直很想去割包皮,但是一直都没有勇气~!
作者: hblhl    时间: 2010-7-3 16:55

喝酒后就是不爱舍。
还有你做的少。皮肤比较嫩,所以稍微摩擦就肿,很正常。做的次数多点就ok。
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:13

哈哈,看来割包皮正的能达到延时的效果啊!
作者: klyzq    时间: 2010-7-3 19:46

肯定是喝酒的原因。再说你也有一点心里障碍吧!别担心,包皮割了肯定是利大于弊!现在很多小学都统一割包皮!放松心态,祝你幸福!
作者: wydbd    时间: 2010-7-3 19:55

交个女朋友,多做几次,习惯了就好,主要还是龟头太敏感
作者: taokexian    时间: 2010-7-3 22:48

不会吧,时间长了换不好吗?难道要你几分钟完事才好?
作者: dmp19780629    时间: 2010-7-3 23:00

包皮还是早割的好,等到了30多岁就晚了,另外没有包皮有助于性能力
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-7-4 00:24

喝酒做爱一般有两种情况。一延迟做爱时间。二减低高潮快感!楼主应该是第一种
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:31

额,我也想问这个问题很久了,看看大家的回复学学。
作者: ndiejaedong    时间: 2010-7-4 00:36

割包皮对SY 和做爱 都是没关系的 本人也割了包皮 没有任何影响 应该还是你的其他身体问题或者心理问题
作者: Joamy    时间: 2010-7-5 00:25     标题: 回复 12楼 的帖子

谢谢你的讲解...
看来也是我自己想多了,不过就是没有包皮,手淫靠什么摩擦呢
作者: Joamy    时间: 2010-7-5 00:28     标题: 回复 13楼 的帖子

哈哈,的确啊..我以前明明只做过一次,但是那次喝酒以后做的时间明显长的多啊..
作者: Joamy    时间: 2010-7-5 00:30     标题: 回复 21楼 的帖子

也祝你早日恢复健康啊..有一把好枪比什么都重要!
作者: Joamy    时间: 2010-7-5 00:32     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵,早点做吧,现在天气还是比较适合做的,因为裤子可以穿的少点..
还有,手术之后的几天千万不能逛SIS哦,勃起会很疼的..
但是晨勃的话,你还是忍忍疼痛吧
作者: Joamy    时间: 2010-7-5 00:35     标题: 回复 36楼 的帖子

做爱的确是没用什么影响,但是手淫的话,我觉得还是有影响吧..没割以前都是手握着JJ靠包皮摩擦产生的快感,割了以后没包皮了,那肯定不一样了撒
作者: forzip    时间: 2010-7-5 00:46

要看用什么方法做的手术,效果最好但是最痛苦也是最便宜的就是常规的环切,用不溶丝线缝合,一周之后拆线那种。这样最让过程痛苦一点,但是第一安全第二也是最重要的就是在伤口那里会留下轻微的瘢痕组织,这个不但不影响自己的健康而且,呵呵,想想在爱爱的时候给老婆增加的刺激不是1倍2倍的,甚至可以在一次爱爱中制造出老婆的多重高潮。现在还有些手术叫什么激光环切或者是快刀环切,只是医院为了创收而已。虽然漂亮不太痛苦,但是这样医生做手术的时候觉得没有常规的时候那样仔细和小心。做常规小手术的时候医生会把小血管一根一根结扎了再切包皮,这样术后流血几率就会小很多,如果没有感染1到2天就消肿了。但是如果是激光或者是快刀环切,止血方法要不就是烧灼止血要不就是压迫止血,都不好,容易产生术后渗血,或者严重点伤口裂开需要重新手术。所以包皮环切最好还是选择常规手术,包皮手术不会对健康产生影响,绝对不会,请各位狼友放心。PS,如果有包皮最好在7岁之前做手术,这样不会影响发育。
作者: ruilan    时间: 2010-7-5 20:13

我觉得应该是割得有点多了,再次就是你对性爱还是次数太少,没有掌握技巧~
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 14:32

没关系的啦,再多做几次,不要有心理负担,两次说明不了什么
作者: 黑土24    时间: 2010-7-6 15:13

这应该是你的心里有什么问题吧,不会这样的啊,是不是酒喝得多了
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 15:21

多试验试验吧,多找做几次看看,做包皮手术是好事
作者: wood_lee    时间: 2010-7-6 15:29

多练练就好了,哪有几个新手就能开长途的呢?
作者: dajianshi88    时间: 2010-7-6 15:35

心理问题。很多人想像你这样持久都办不到呢,哈哈~不过我也觉得很奇怪,现在的男科医生动不动就建议男性切包皮,是不是经济利益驱使啊~
作者: lhx124    时间: 2010-7-7 11:53

心理原因,你想太多了,才做这么几次就写总结报告,太草率了吧!实践出真知,多干她几炮,就知道问题了。继续努力吧!
作者: 经典红双喜    时间: 2010-7-7 12:00

楼主问题主要是心理压力太大,放轻松的.多做几次就没什么事情了
作者: lxl198807    时间: 2010-7-7 18:07

应该不会吧,我上年年底做了这个手术,术后一个月就开始做爱,感觉爽了很多阿,不会没有快感阿
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 20:17

割了包皮会做的比较久的啊   主要是龟头没那么的敏感了啊
作者: 243898000    时间: 2010-7-7 20:27

我觉得你多做几次应该就没事了吧不要给自己太大的压力,太搞笑了吧,自己都说喝了很多酒!肯定是这原因了
作者: 小水    时间: 2010-7-7 21:06

碍,可怜我们这些当代中国男人,性方面太缺乏了
作者: cartoonbear    时间: 2010-7-8 09:48

问题应当不是很大,做爱少射的快,酒后做爱容易阳亢不射精
作者: jerrytm40    时间: 2010-7-8 21:06

和包皮没关系
割完了没有以前那么敏感了
但是时间长可能是喝了酒的关系
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-8 21:09

去看看医生,判断包皮是否割的成功,再看看心理状态,估计是心理状态的问题
作者: elesman    时间: 2010-7-8 21:31

楼主才几次啊,不要这么快的下结论,还有就是酒后做爱是会时间长一点的。
作者: Davod    时间: 2010-7-8 23:05

心理压力太大了吧.别那么较真,还是放松心情比较好,
作者: wohaose999    时间: 2010-7-8 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是做了包皮环切的,03年上学时做的,当时就是看书上说包皮长了要影响性生活、还有患阴茎癌的风险所以就凑零花钱做的,手术花了50块,后续输液用了100多。当时还是处男,5年后第一次碰女人,第一次很爽当然也很快,开始那阵很疯狂,一天至少三四次,个把月兴奋期过了后,基本上一天一次。我感觉没有一点问题,因为没有在手术前碰过女人,所以不知道包皮过长做起来是什么感觉,但是我每次都很爽,女友也很爽,很和谐。喝了酒是不容易射,这个我有亲身经历,好几次喝酒了跟女友做女友都被我插得不行,个人觉得楼主应该是心理问题吧。其实性爱这东西最受心理影响,我08年都28了才有第一次,女友现在长期不在身边,但是我跟女友感情非常好,我从不找小姐我也非常信任她,我们在一起了经常探讨相互性爱的感受,发明新的姿势,跟女友在一起后非常兴奋非常和谐非常爽。希望楼主将来有健康正常幸福的性生活!
作者: ntsl1    时间: 2010-7-9 00:31

多多做爱,应该就会好了,买跟香蕉可以用好的
作者: tuzi_78    时间: 2010-7-9 09:38

路口一個車把電信的線搞斷了,后来慢慢就好了,放心吧。
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:31

不会吧,震中手术做的很多,难道真的是割多了。
作者: ai498116512    时间: 2010-7-9 17:35

23做了2次 你也是神人啊   多做几次把
作者: samsunok    时间: 2010-7-9 17:48

只要勃起的时候,包皮没有盖住冠状沟,应该都属于正常的吧,但包皮割了对早泄的人是有好处的,降低敏感度,而且卫生方面更好一些,不会藏细菌什么的
作者: vivianus    时间: 2010-7-9 19:21

一次两次不能说明什么问题,建议楼主还是多做几次再谈谈感受吧

祝福楼主
作者: wwwkok    时间: 2010-7-9 19:38

有利有臂,延长时间是有利的,快感嘛 我老实说 操多了 其实没有什么感觉,只是征服女人的快感让你兴奋,龟头没有什么感觉了
作者: 87679017    时间: 2010-7-11 16:43

这个方法简单,可是试看看  也许会有帮助哦
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没有问题的。喝酒身体敏感能力下降。所以感觉不到刺激。射的时候慢点。
作者: cklt    时间: 2010-7-11 19:46

我做过啊,感觉做了后敏感度会降低,能坚持更长时间啊。楼主可能是比较紧张,或者是心理上有阴影吧,慢慢就好了。
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 23:15

额 楼主我觉得你多做几次应该就没事了吧不要给自己太大的压力,前几次多多少少都会有所失败毕竟又不是高手
作者: hentaikun    时间: 2010-7-27 00:29

我觉得应该是割得有点多了,但不要有心理负担,两次说明不了什么
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:08

我觉得应该是割得有点多了,再次就是你对性爱还是次数太少,没有掌握技巧~
作者: wxsbb2    时间: 2010-7-29 01:11

应该是心理问题,再加上喝酒了,肯定有影响,还是正经交一个女朋友,性和爱是分不开的
作者: wxsbb2    时间: 2010-7-29 01:12

应该是心理问题,再加上喝酒了,肯定有影响,还是正经交一个女朋友,性和爱是分不开的
作者: 261754875    时间: 2010-7-29 01:30

喝了酒 .我也是很难射的.所以楼主不必担心~
作者: jacky90725    时间: 2010-7-29 01:32

基本都是很快的,郁闷,没试过射不出过,快也很难过
作者: a88414127    时间: 2010-7-29 01:47

估计是心理问题吧!找个J打上几PAO,克服掉
作者: wupeng123    时间: 2010-7-29 09:42

这只不过是你的心理反映吧.................
作者: qq424030799    时间: 2010-7-29 10:35

一般不会啊,至于你喝酒后不射精大多数都是酒精的作用啊。我们有时候也会啊,所以别当心啊
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 18:11

心理问题吧,虽然说包皮手术以后龟头回降低敏感度延长射的时间,但是一般还是都会射出来的,除非楼主悲剧了,就像我看过的一帖子,割包皮以后的2大症状:1.插进去就射 2插进去就没射过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2