标题: [保健养生] 牙膏比伟哥更强、更安全有效 [打印本页]

作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-22 18:47     标题: 牙膏比伟哥更强、更安全有效

牙膏比伟哥更强、更安全有效

常人肯定都知道牙膏在日常生活中的作用,比如洁口健齿,男子剃须时可用牙膏代替肥皂等等之类的作用,但你肯定想不到牙膏在性爱上也有着“一刷子”,它比蓝色小药丸,印度神油,甚至伟哥都有着更强的实用性哦,最主要的是没有任何副作用。“是药三分毒”,来看看以牙膏为道具的一个简易外用方法吧:使用牙膏来清洗龟头。

.

牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。外用的药物主要作用有麻痹神经和刺激神经。刺激神经可以提高**××,麻痹神经可以延缓×精。因此在“坏坏”前,用牙膏清洗清洗龟头,一是为自己好,二是为自己的女人好,女人的阴道易感染细菌,所以在亲密无间时,一定要注意卫生环节

◆使用注意事项

1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛

2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直到龟头敏感度下降,但不是没有感觉,只是感觉弱一点而已。物极必反,千万不要弄得连感觉都没有了。

3、对于××困难者,建议在刺激龟头××后,再清洗,然后进入性爱。如××状况良好者,可以数次,以降低敏感度

4‘牙膏价格便宜,经济又实惠。-    5、携带方便,随处可得。不过,还是建议到大型超市购买,别在旮旯角里买盒过期牙膏,到时候你的“JJ”就得受苦了。

6、隐蔽性强。使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地问你今天怎么这么硬或持久时,你就偷偷乐吧,适当自豪一下也不为过。

7、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度,还可以增加**的血液循环,可以借鉴使用。

想不到吧,生活中无处不智慧,多多留意,你的生活会更暇意。
=================================================================================================================
在现在快节奏的生活中,男人越来越承担繁重的责任,身体每况愈下,以至于影响了夫妻生活,男人依赖药物增强勃起只能是适得其反,获得短暂的快感,而后是过度的依赖,其实不妨试试这个比较环保的方式,经济又实惠,对身体的伤害比较小,当然也不建议长期使用,增强心理功能是很有必要的

作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-22 18:51

豁哥哥,那个我试过,没什么用。不会是方法没用对吧?请问你用那个牌子?
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-8-22 19:00

我用过,没感觉到有什么作用啊,不过感觉挺清凉的。
作者: kangxi501    时间: 2010-8-22 19:07

都说牙膏的好处!
试过了没有太大的明显啊!
难道还要分牌子的牙膏么?
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 19:10

第一次听说牙膏的好处  有时间的话自己也要亲自去试试
作者: pintet00    时间: 2010-8-22 19:21

楼主太牛X了!我一定要买盒好的牙膏试试,这东东用过了还能持久比伟哥还强,不过没用过这些东西牙膏还是可以试试的
作者: qwe123zxcasd    时间: 2010-8-22 19:28

难道还要分牌子的牙膏么?
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 19:50

这样都可以,不会出事把,我不懂啊
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 19:53

貌似说得很有道理,但是绝对不敢用,感觉没有什么科学依据,像是民间处方
作者: mmff2010    时间: 2010-8-22 19:55

现在牙膏离得添加成分很多,我个人认为最好不要乱用为好
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-22 20:49

牙膏还是少勇为好啊,很危险的啊,你看牙齿都磨成什么样子的!
作者: knightdied    时间: 2010-8-22 21:00

有点夸张了,而且有点危险,牙膏可以用来去除青春痘我相信,但用在这方面我可是第一次听到。
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 21:02

原来牙膏可以这样用啊?! 学习了,回家试一下去. 呵呵
作者: luckynavy    时间: 2010-8-22 21:07

用黑人牙膏涂过一次,感觉JJ非常麻辣,好久才能散去
作者: sadvery    时间: 2010-8-22 21:12

难道还分牌子的?黑人还是云南白药啊?哪种效果好点喔?
作者: 大的便便    时间: 2010-8-22 21:13

这个始终感觉没什么用处,其实最好还是加强自身锻炼,多多参加体育运动,身体才会好!
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 21:14

好像没什么用,最有用的外用就是黑寡妇克星
作者: gloomysun    时间: 2010-8-25 22:22

可以试试,不过不能用劲凉的,估计到时小弟弟受不了啊!
作者: joker_pk    时间: 2010-8-25 23:12

我用过,没感觉到有什么作用啊,不过感觉挺清凉的,凉得受不了
作者: wvna    时间: 2010-8-25 23:29

楼主说的很细,不过我想提点意思,这个方法我真的试过,但是不是太好用,可能是我的方法不对,但这个意思我 是理解的,下次再试试
作者: woaigongdiao    时间: 2010-8-25 23:46

呵呵,前几天看了几个帖子,是讲的用金嗓子喉宝,还有用花露水的,今天我又看到了用牙膏的,真是全了,这几个东东都是有哪个薄荷的主要成分,可以是自己的那个失去敏感度,通过降低敏感度来时自己的性爱达到时间更久持续时间更长的目的,真的假的啊,能不能让人信服啊,我觉得吧,不要乱用噢(个人观点)以免悲剧啊
作者: hmjszb    时间: 2010-8-25 23:51

这个可不敢试  牙膏刺激性很强吧  硬不起来怎么交代
作者: mikol    时间: 2010-8-25 23:53

我晕。牙膏里还有石膏成分,用来磨牙的,小心铁杵磨成针啊!
作者: shan1987    时间: 2010-8-26 00:00

不知道如何啊 狼友们意见不同意啊,求解释啊。
作者: pheolechen    时间: 2010-8-26 00:00

应该是那种很清凉的牙膏才可以的吧,要薄荷味道的,可能不一样点。
作者: sunchen    时间: 2010-8-26 00:06

我同意楼主说的,这些内容也许是楼主转载的,我也看到过,我赞同的,(我这里没有贬低楼主有抄袭之说,请勿见怪)÷
关于牙膏,我说说我的亲身经历。
好几年前了,我還没结婚,我一个医生朋友聊起嫖娼,酒聊中兴起,说了,推荐在搞的前面使用牙膏,一个是比较清凉刺激,涂抹牙膏时刺激,随后消失,这样对于做爱时间会加长,因为前面的刺痛刺激过后,龟头会麻木一些的。第二个,是牙膏,也有杀菌剂成分,口腔细菌能抑制,鸡鸡的涂抹后,也有一定的防菌抑制效果。但是,搞时还是要带套套,这是防止艾滋和嫌这种女人脏的问题。
我也没在意,后来无疑中想到了,我就开始尝试,当然我没有去是鸡,而是前任几个女友,的确效果很好的。
所以,这个我还是赞同楼主的意见,我亲身经历,是正确的,值得推荐的方法。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 00:17

最近这个牙膏什么的很火了,众说纷纭,有说能延迟的有说刺激龟头对龟头不好的,看的我都迷茫了求专业解答,健康第一
作者: sewyg    时间: 2010-8-26 00:24

原来牙膏还有这个用处啊 楼主也太牛B了
我也来试下看看效果怎么样
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 00:43

有怎么好的方法,是不是真的哦,有空试一同下
作者: zengwq1983    时间: 2010-8-26 00:51

用了牙膏后,对女方会不会有影响啊,有点担心
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:27

楼主,我现在很迷茫,你在论坛里找找一个叫 警钟!不要用牙膏涂龟头的,到底哪个正确呢
作者: wlszzz    时间: 2010-8-26 14:20

嘻嘻,还有这等好处,有时间的话,真得好好试试
作者: xdm3563    时间: 2010-8-26 14:23

牙膏清洗确实可以除脏东西,关键是可以去除异味,想试的人可以用清凉薄荷味的。
作者: chenzhenghui    时间: 2010-8-26 15:48

用牙膏代替,亏你想的出来 ,但是也很厉害了,呵呵
作者: zjmosheng    时间: 2010-8-26 15:58

楼主,牙膏也可以?真的很怀疑,你是不是自己亲身用过?
作者: 3996283c    时间: 2010-8-26 16:18

比较清凉罢了 没有特别的辅助效果 可能不会因为太火热而早射吧 哈哈~
作者: 无名狼818    时间: 2010-8-26 16:30

楼主这有材呀,如果这个方法确实有效果的话,那真是物美价廉呀!
作者: com37    时间: 2010-8-26 16:37

好像用处不大,而且据说含氟之类添加剂的牙膏可能会导致不育。
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 16:55

这个有科学依据吗?不可以无人子弟哦
牙膏里面还是有化学成分的
不敢轻易尝试
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 17:28

哈!还有这个方法~见识到了~果然厉害~~佩服!
作者: zyy386    时间: 2010-8-26 18:00

建议是不错,还是不敢是,到时候来个阳痿那就不好咯
作者: ellison69    时间: 2010-8-26 18:07

这个第一次听说呀 太强了吧?刺激性会不会太大了?膜拜楼主!但是不敢实验啊
作者: linker31    时间: 2010-8-26 18:09

哇塞,多谢lz分享这则经验,不过还是不要乱用得好。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-8-26 18:33

试过,没有太明显的作用,也就是让龟头敏感度降低一些
作者: 小草东东    时间: 2010-8-26 19:10

不是什么好点子,用过后会脱皮!敏感度也会下降...损招
作者: 尘霄    时间: 2010-8-26 19:41

看了众位看官的一些意见,我得出了一个结论,要支持名牌牙膏,哈哈
作者: roamn1234567    时间: 2010-8-26 19:45

牙膏里有fu的成分,可以坚固大家的鸡巴。
作者: interchicken38    时间: 2010-8-26 19:50

还是不要乱加为好 又没经过测试有没有副作用的
作者: wsxj123    时间: 2010-8-26 19:51

回去试试看感觉如何?牙膏离的添加剂有没有副作用啊!!
作者: 03126525    时间: 2010-8-26 19:59

不建议长期、无限制使用牙膏来延长性交时间。它起的是化学效果,长期下去会有依赖性的
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-26 20:04

都说牙膏用来刷牙是靠摩擦的,涂了这个是不是摩擦很大啊
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-26 20:06

这的假的啊,楼主怎么知道,没有副作用啊 ?
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 20:08

饿地神呀,牙膏还有这样用的,LZ威武
作者: xiaoca123    时间: 2010-8-26 20:09

不过也有人说 牙膏对小弟弟也有刺激的作用的,可能回危害小弟弟的
作者: gfjnjn    时间: 2010-8-26 20:11

好办法,一定要回头试试!
非常感谢楼主
作者: asao123    时间: 2010-8-26 20:13

不要乱搞搞出毛病来了哦 现在没发觉 以后就老火了···
作者: maga    时间: 2010-8-26 20:32

以前也听说过,试了几次作用不是太大啊,哥们,也可能因人而异
作者: malcolm_005    时间: 2010-8-26 20:39

没试过,我想安全性应该没问题,毕竟牙膏是往嘴里放的,用来洗JJ问题不大。效果嘛,下次试了再说
作者: daxiangyeye    时间: 2010-8-26 20:40

会不会有副作用时间长了就表现出来 万一弄得鸡鸡一点感觉都没有那就完了
作者: inuyusha    时间: 2010-8-26 20:41

这个确实有可操作性,但是感觉好像效果不怎么样来着
作者: andersonls    时间: 2010-8-26 20:44

这个方法可不可靠啊,有谁试过呀,没用还好越用越糟糕等下!
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:12

不会吧,那买伟哥的药店不是没法活啦,呵呵。
作者: jld2010    时间: 2010-8-26 22:21

说的有理有据的,但看回复表怀疑态度的比较多,还是保留意见,有机会亲自验证一下,这样才能有发言权
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-26 22:25

感覺到清涼是由薄荷成分,其實主要是心理作用,關鍵還是加強鍛煉
作者: wangyflj    时间: 2010-8-26 23:49

作者: jiabin135792    时间: 2010-8-26 23:51

这个有科学根据么
会不会对身体不好
还是不要乱事的好
作者: henancool    时间: 2010-8-27 00:56

牙膏我用过我也觉得没啥用处 而且凉凉的不舒服
作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:43

还是不要乱用啊  现在什么牙膏都有 很容易造成损伤的
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-27 10:11

学习学习下,真的可以吗?试下都可以啊!
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-27 10:24

伟哥和牙膏作用机理不一样,一个是扩张血管来增加血氧含量,从而改善勃起硬度与持久度。另一个则是降低龟头敏感程度来维持作爱时间。想有质量该善还是要吃药,牙膏作用和一种熏香手帕类似,不过那种手帕不建议用,整过后阴茎硬的没感觉,射精没有啥快感,射后依然坚挺。讨好女人可以尝试。
作者: gogocheng    时间: 2010-8-27 10:30

真的还是假的啊,还没听说过了,看人的说法就不是很好了,到我有需要的时候再来试试
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 10:32

可能牙膏不一样 里面的成分 含量也有不一样的吧  不过好像的确不是对每个人都有效果那
作者: gg767    时间: 2010-8-27 10:40

这个还是算了,还有人用清凉油呢,那个感觉,受不了,以后变不敏感了就更是完蛋了。
作者: sdxazly    时间: 2010-8-27 11:03

估计用上含有薄荷清凉的作用才会大一些,毕竟能找到一些刺激
作者: loverui    时间: 2010-8-27 11:07

这招好方便好强悍啊,不知道管不管用,有机会试试,感谢楼主
作者: 三丰天下    时间: 2010-8-27 11:10

好像不怎么好用。需要大家在找一些好的办法。
作者: 三丰天下    时间: 2010-8-27 11:11

怎么发布布了。楼主用的效果好吗。我用的效果不怎么好。
作者: michael_77    时间: 2010-8-27 12:34

我自己以前用过, 除了清凉的感觉啥都没有
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-27 12:47

顶一下,发现sis的人才真的是很多啊…………
作者: rongmeimei    时间: 2010-8-28 03:16

楼主是自己试过还是听别人说的 要自己试着好用才行 别 人云亦云 误导兄弟们
作者: laopozuida    时间: 2010-8-28 03:23

大概看了几页留言
没见过有人说好用
做的实验的进来说下
作者: gyvip41348    时间: 2010-8-28 10:04

没试过,太清凉的话会比较难受.呵呵..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2