标题: [成人小说] 《管家与侠女》(1-12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 14:23     标题: 《管家与侠女》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1567658[/attach]
【E书标题】:《管家与侠女》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:一个丑陋矮小,皮肤松弛,满口黄牙的老管家,而他的目标居然是江湖上无数侠少公子梦寐以求的绝色佳人,而且老管家虽然人矮,心可不矮,一开始就没把自己看成捡便宜的死老头,而是做起了收遍天下绝色的大梦,一出场就是先意淫南宫小忆的贴身丫头,接着又偷看南宫小忆洗澡,后来绝色排名还在南宫小忆之上的唐小芊也让他食指大动,大吞口水,桑德此人的贪婪嘴脸展露无遗,这个世界上往往就是这种有野心不择手段的人经常捡到便宜。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:57

这种文章的反差性正式出彩的地方。也是精彩的地方。
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:55

作者看来受小日本动漫影响较深,喜欢猥琐男配美女
作者: longxuan    时间: 2011-1-28 14:49

这样的管家实在是太开心的了,很好奇他的手段到底是什么
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 19:43

这不就是中文板的痴汉嘛!就冲这也要下来看看!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-28 19:54

只有想不到,不怕做不到。世上的很多事情就是如此。老管家人虽诿,却心不老,“这个世界上往往就是这种有野心不择手段的人经常捡到便宜。”,这才是他成功的关键。
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:22

这世界真的就是那些有野心而且不择手段的人经常捡到便宜,感觉不公平,可惜就是这样子的。
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-30 20:40

旧文章了吧?不知道章节是否全。谢谢楼主分享!
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 18:46

这么极品的管家好像得到美女的方法不会太正常吧,期待里面有精彩的调教情节
作者: solidice    时间: 2011-2-1 10:20

反差越大感觉越爽,这种文看的就是反差么。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 17:28

武侠类的情色文,美丽的侠女们是猥琐男主角的捕获对象,谢谢分享
作者: aquarious    时间: 2011-2-3 22:31

不得不说,楼主的简介写得很成功,我很期待结果,也很好奇过程
作者: oooooooooo    时间: 2011-2-4 10:06

旧文章了吧?不知道章节是否全。谢谢楼主分享!
作者: 888188    时间: 2011-2-5 04:37

是呀,这样的管家也真是 幸福的哦,感谢老大的了。
作者: sharkdd    时间: 2011-2-5 14:08

这文已经太监了,但还没看到有过电子书,这样看的时候也方便
作者: seming012    时间: 2011-2-5 15:42

一本小说的简介尤其重要,简介写的好,让人看了第一印象就很吸引人。而此书就是,看完这简介我就联想翩翩,文章的后续内容肯定会更精彩了。另外此书的人物也雕塑的比较成功,丑陋的管家和美丽的侠女形成鲜明的对比,其实在很多人心里都是这样想的,越是美丽的女人就要让那些非常丑陋的男人干,看着那感觉才叫爽快。
作者: suidea    时间: 2011-2-6 01:12

是个不错的小说,看了介绍,觉得很好看的,下来看看
作者: tailang    时间: 2011-2-7 13:06

一本老书了,不过内容也挺好的,多谢分享!
作者: cbacei    时间: 2011-2-13 20:18

记得当初就是只有十章还是十二章来着,看看这个有没有啥新东西
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-2-13 20:35

而在事实上这样的便宜是比彩票中奖的几率还要低的,可以大家都看出了人性的缺陷,这写的人真的是很龌龊啊"
作者: 猪勃    时间: 2011-2-13 22:15

经典老文了,不知何时是否完结了,电子书收下了,大大辛苦了
作者: student1988    时间: 2011-2-15 12:57

这个反差确实够大的,又猥琐又没本事,却搞上了美女
作者: 九阳    时间: 2011-2-16 18:13

《管家与侠女》
不错的文章
作者: jacksummer    时间: 2011-2-17 01:12

不知道这个是不是全不,原来看过一半,可惜太监了,好文章啊
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-2-17 19:46

彼此身份差距越大 这类文章越有意思~
作者: shenweiwew    时间: 2011-8-10 23:57

老男人搞定美女的书很有满足感。
作者: rain519    时间: 2011-11-11 16:58

身份的反差才能引出无限的欲望,化不可能为可能才是众多淫民的挑战,哈哈,最好这类书
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 18:59

管家与侠女,非常有意思的配对,看来作者受小日本的影响
作者: v2339055    时间: 2011-11-24 21:53

非常有意思的简介 啧啧 现在的人都不走平常路 帅哥配美女已经不怎么流行了 都喜欢鲜花配牛粪。。
作者: rentodd1    时间: 2012-1-23 20:49

这篇文章感觉好 上次找了好久都没续集 这次看看有新章没
作者: 恶疯    时间: 2012-1-24 19:56

人不狠站不稳      管家肿么了      作者一声令下    不是照样想推谁就推谁么
作者: xlgq12345    时间: 2012-1-24 20:22

看这简介,作者俨然就是个日本成人游戏控!
作者: mikes003    时间: 2012-3-7 12:37

有意思的配对,不知能写成啥样?谢谢楼主分享!
作者: jikey    时间: 2012-3-7 12:41

管家与侠女,曾经是网页版的,为此我忍受着眼睛的疼痛,废寝忘食的下载着,今天终于看到了完整版,喜不胜收阿。
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 20:27

这个我瞎换 老头子和美女 还是腹黑的 细化
作者: 许方成    时间: 2012-3-23 21:13

是旧文章,就是不知内容有多少,以前看过。就不知齐不齐。
作者: 南方狐    时间: 2012-5-15 14:14

这篇文章好老了,记得当年还上了禁书榜单,至今仍旧不见原作者更新或者是有人续写,算的比较早的武侠绿帽文了,可惜啊!真的很可惜!
作者: WIKESORROW    时间: 2012-5-17 22:27

呵呵,巨大的反差!逆袭,才能让人血脉膨胀啊
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 02:48

故事题材是不错,不过作者安排这么个主人公有点掉胃口
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 19:51

这类文章看过好多,不知是不是一样的?
作者: yingzhongwang    时间: 2013-5-14 07:28

可惜这么好的作品太监了  作者也没有想出宫的打算
作者: 40192557    时间: 2013-5-16 21:28

看这介绍,作者应该是受到了臭作系列的启发吧,不过这类猥琐的书看着才有趣
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 11:13

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 12:45

这个当年可是非常经典的作品,可惜还是太监了。
作者: woxisi    时间: 2013-9-15 04:32

管家与侠女是出彩的地方。也是精彩的地方!不知道章节是否全
作者: zhang63253226    时间: 2013-10-21 20:24

下载来看看
作者: husbd    时间: 2013-10-22 08:03

猥琐老头与女神的故事,想想都刺激啊
作者: meiyang1125    时间: 2013-10-22 08:12

管家与武侠,这书名有点吸引功力
作者: noir9    时间: 2014-3-30 10:17

这个文章记忆中是不全的,只有一部分写了而已,而且连高潮都没到。
作者: jikey    时间: 2014-4-4 09:07

以前看过一个但不是全本,希望这个不会让我失望
作者: digua393    时间: 2014-4-6 09:34

喜欢这种穷矮搓逆推白富美的  搞死她   使劲搞
作者: j7731352    时间: 2014-4-6 14:00     标题: 这个找了 有点久了

旧文章了吧?不知道章节是否全。谢谢楼主分享!很想要这版本…………谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2