标题: [新片] GFT-077 素人15人AV試し撮り映像4 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-12 13:15     标题: GFT-077 素人15人AV試し撮り映像4

影片編號: GFT-077
影片名稱: GFT-077 某プロダクションY氏から直接入手した素人15人分のAV試し撮り映像を、本人たちの許可無く勝手に流出しちゃいました。 4
影片碼別: 有碼
影片主角: 素人15人
影片時間: 120 Min.
影片容量: 1.16GB
影片格式: AVI
驗證碼:   f3b5049c226dfe43c7e95b0ab335b5b0bc511c34

HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.filesonic.com/file/1198272744/GFT-077.avi
http://www.uploadstation.com/file/f7dHeAK/GFT-077.avi
http://www.wupload.com/file/16263785/GFT-077.avi
http://www.fileserve.com/file/mUyBVGn/GFT-077.avi
以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[AVI/1.16GB]GFT-077 某プロダクションY氏から直接入手した素人15人分のAV試し撮り映像を、本人たちの許可無く勝手に流出しちゃいました。 4

[AVI/1.45GB](XKK-006) 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 4 小峰ひなた

[AVI/1.61GB]CHS-001 シロウトハンター 01 香奈芽涼

[AVI/1.63GB]IENE-059 気になるあの娘と2人きりになっちゃった!2

[AVI/1.17GB]IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8

[AVI/1.64G]IBS-005 あいつのヤリ部屋公開

附件: GFT-077.torrent (2011-6-12 13:15, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 9109
作者: auqfcel365    时间: 2011-6-12 13:50

日本面视的素人真不能跟中国普通人比,因为我们基因比他们丰富。
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-12 13:52

女主长的不是很好看啊 表情又有点平淡 还是不下了
作者: muzifeng    时间: 2011-6-12 14:02

想象力不错  有心意好 我喜欢    嘿嘿
作者: cb520    时间: 2011-6-12 14:10

索人是不是素人的意思啊!看见这么多美女真想去日本游玩一趟,看有不有机会在街上也遇见几个这样的女人!哈哈
作者: xueseyouling1    时间: 2011-6-12 14:14

素人最好,看着比较真实,去日本能遇到吗?
作者: asker    时间: 2011-6-12 14:18

身材确实够力度好大的咪咪`细小的腰~小脸蛋长的也不错`
作者: wjz168    时间: 2011-6-12 14:20

封面照片比较有感觉,让人有冲动把她的衣服扒光
作者: vgac    时间: 2011-6-12 14:23

首先感谢楼住的无私奉献,虽然女主角门不是很美但贵在真实,好样的
作者: msjm3m    时间: 2011-6-12 14:28

AV我的最爱,呵呵呵呵呵-------------------------
作者: killgolden    时间: 2011-6-12 14:29

擦,这都是素人?封杀吧都,这要是都出道S1要破产了
作者: suitlandwalker    时间: 2011-6-12 14:36

= =素人比较有新奇感,但是果然少了丝袜就是不对我的胃口,只能支持楼主了~
作者: zvos    时间: 2011-6-12 14:48

长的都不错啊。都挺纯的。像是真的素人出来演AV
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-12 14:49

15个素人啊,哇,都是些清纯可人的MM,带着活力四射的年轻肉体就这么朝我们奔袭而来,come on。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-12 14:58

日本的女人够骚啊! 估计全是烂货

不过嘛这个成就了我们的幸福

谢谢楼主
作者: baywin    时间: 2011-6-12 15:02

最喜欢的就是素人的片子了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: michaelismagic    时间: 2011-6-12 15:05

引用:
原帖由 cb520 于 2011-6-12 14:10 发表
索人是不是素人的意思啊!看见这么多美女真想去日本游玩一趟,看有不有机会在街上也遇见几个这样的女人!哈哈
我记得日本的素人也不是很随便的,是专门指那种不是以拍AV谋生的人群。
作者: 李杜诗    时间: 2011-6-12 15:08

拍AV还要试拍?要是只试试,不拍怎么办?
作者: w15210182415    时间: 2011-6-12 15:18

日本就是开放啊 要能去A片公司 上班不是爽了?
作者: rain009    时间: 2011-6-12 15:18

面试官是个性福的职业,跟以前皇帝身边的太监一样什么东西都是第一个尝试的。
作者: zhl1987    时间: 2011-6-12 15:22

样子很漂亮啊,如果我可以去做考官的话就太好了
作者: ronat96    时间: 2011-6-12 15:30

素人漂亮才是真的漂亮啊,这种片子看起来很有真实感
作者: suozhao0507    时间: 2011-6-12 15:40

总感觉这帮人被洗脑了,面无表情,估计看起来也没快感
作者: shakaol    时间: 2011-6-12 15:45

素人的片子,女优样子的欺骗性很大,往往下了货不对板
作者: ac1014    时间: 2011-6-12 16:11

感觉女主的身材还行,不过脸就一般了,如果她们真的入行的话,不过是到过又多了一批平庸的女优啊
作者: xufans    时间: 2011-6-12 16:21

都是素人啊,感觉素人的质量都挺不错的,谢谢分享
作者: baywin    时间: 2011-6-12 16:39

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sammoyan    时间: 2011-6-12 16:43

看封面,这些素人都挺漂亮的,应该值得看看
作者: guaib1234    时间: 2011-6-12 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

像这样的素人片十有八九是封面杀手。不过这部还可以
作者: schumibobo    时间: 2011-6-12 17:11

看封面这几个MM身材都不错,感谢楼主分享
作者: kit26    时间: 2011-6-12 17:21

还是要化妆的好看,国人不化妆的也好多美女,身材还可以
作者: streetmetal    时间: 2011-6-12 17:28

看起来个个都满清纯的,谢谢LZ分享
作者: q275809711    时间: 2011-6-12 17:32

个人挺喜欢素人的片子,感觉更真实的脸部,不喜欢刻意去的化妆的女性,
又有这么多女优同时出现,看了一下图片,个个都不错,
感谢LZ分享,3Q
作者: 溘然一梦    时间: 2011-6-12 17:54

素人的片有一断时间没看了,楼主发的片看图片还不错,下载欣赏一下,红心
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-6-12 18:01

发现其中一个美女的咪咪特别好看啊!好片子下来看看
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-12 18:07

不是全部 美女 但贵在 真实 不过还有几个 小mm满票俩感 素人 抽点不要竟 类型是我胃口 怎么都要知己下
作者: lyffx    时间: 2011-6-12 18:13

好多清醇的美女呀。15个美女一个一个看哦`
作者: wang_biyuan    时间: 2011-6-12 18:18

女主角长得不是很好看。不过素人贵在真实
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-12 18:31

为什么会有那么多好看的素人,感觉很爽啊,av太强大了
作者: iug2991581    时间: 2011-6-12 18:38

素人片精品不多,收藏较少,封面杀手太多,期待这部
作者: koyovr    时间: 2011-6-12 18:46

这部片子是我很喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: dtkjw1234    时间: 2011-6-12 18:48

这个看着很有创意,看上去都是很漂亮的素人呢,应该会很不错哟
作者: qingfeng1    时间: 2011-6-12 18:55

饿原来 拍AV 也是要面试的 面试的男优爽四了不是
天天可以干到新人
作者: guorui9016    时间: 2011-6-12 19:02

很仔细的看了所有的素人,因为担心没有美女,最终在封面左边最下面的一排中间看到了我喜欢的美女,是我喜欢的类型,希望她衣服里面的内容不要让人太失望啊。
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-12 19:06

童颜巨乳啊 不错的啊 就是怎么的没有字幕啊
作者: hzwzh000    时间: 2011-6-12 19:11

不知道内容怎么样,先下来观赏一下,最喜欢的就是这类型的片子
作者: tao1074872421    时间: 2011-6-12 20:52

15个 够多的 素人感觉比较切近现实,很有看点啊
作者: ztfeng    时间: 2011-6-12 21:21

小日本的面试还是很有针对性的,直接开干简单之极
作者: x_0nce    时间: 2011-6-12 22:08

这样的面试工作太骅骝了.哈哈.日本真是个好地方
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-6-12 22:18

谢谢分享 在这里给你加油了   遗忘你以后有更好的片子  估计这个片子不错
作者: 中田健三    时间: 2011-6-12 23:24

很多年轻漂亮的素人啊,很有新鲜的感觉,我就喜欢素人片
作者: ni1hao1    时间: 2011-6-13 03:16

MM很多。不知道这种类型的找的都是不是真的素人来的。还没看过这种了
作者: liuloveyout    时间: 2011-6-13 03:32

很喜欢素人题材的片子,15个人,可以慢慢欣赏可!
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:26

身材正好,但是皮肤很好啊,而且咪咪很大很诱人,谢谢分享,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2