标题: [转帖] 性感美艳的大咪咪mm [打印本页]

作者: christmast    时间: 2008-3-19 18:58     标题: 性感美艳的大咪咪mm

Mercedez  (Nina Mercedez)

体重: 115磅。

身高: 5英尺6 。

眼睛的颜色:棕色

三围: 34dd + -25-34

头发颜色:黑色

种族:拉丁

现居住地: 美国洛杉矶

鞋码: 7号

衣码: 4号

AV生涯: 2002年-现在

个人网站

:

http://www.ninamercedezxxx.com/

Mercedez 在成人电影界打滚了六年,现在已经是VIVID的当红女星,但是 Mercedez依然好享受这份工作,她认为赚钱只是其次,可以跟不同类型的猛男开心才是最重要,她说好希望继续做下去,直到退休为止。

由于工作关系,令Mercedez 每日都有好多接触异性的机会,以她的条件,基本上都能和每个男人拍拖,不过Mercedez到目前为止仍然是单身,她表示:「身边好多姊妹都会在工作上或者生活上觅到理想的另一半,但是我就不会,因为拍拖对于我来讲,太不实际。」Mercedez 说:「男人同我拍拖,无非都是想在我身上得到满足!听Mercedez语气特别激动,莫非她受过爱情创伤? 她又说: 「我没受过创伤,只不过是我遇过太多负心的男人,令我对爱情失去信心!」

听Mercedez头先的话好似男人都只求满足,男人当然无法受欢迎啦! 但她又说:「男人和女人,各取所需!男人可以去风流快活,女人都可以到处留情!」既然Mercedez一心想要到处留情,所以去做脱星! 她笑笑说:「是的?,我经常接触到各种猛男,要本身不想根本就有难度,反而没人能吸引到我,这才是最终目的,我会用尽身体上每一项优点去吸引他们,适当的时候投怀送抱,通常都可以成功的得到。」

另外, Nina最近向传媒爆料,说她终于考到电单车牌,「我由小到大都好钟意电单车,十八岁时已急不及待去考电单车牌,不过当时考不到,现在我终于考到,可以骑架电单车到周围去逛逛!」

个人系列:

女同系列:

官网介绍:

Vital statistics

Weight: 115 lbs

Height: 5ft 6ins

Eye colour: Brown

Hair colour: Black

Measurements: 34D-25-24

Mercedez Biography

Another hot find from Texas, the sultry and voluptuous Mercedez was signed on to Vivid almost immediately. Despite her impressive physique she considers herself "girly" and says she loves bubble baths, skimpy nighties and sexy perfumes

装嫩系列:

自慰系列:

壁纸系列: 

主演的DVD:

作者: xlxl1188    时间: 2008-3-19 19:48

好漂亮的美女啊.看了好舒服.真是经典.是我喜欢的类型
作者: dtygzzz    时间: 2008-3-19 20:17

我也很喜欢此女优,虽然皮肤有点黑,但身材绝对可以和stormy一比,谢谢老大的精心收集!大力支持!
作者: Dogo    时间: 2008-3-20 00:15

我爱他呀。
非常不错的女优,MM真的很大,玩起一定很爽的。
作者: 27521j    时间: 2008-3-20 08:48

真是超级大波,看起来舒服摸起来爽
干起来的感觉慢慢想
作者: imsamzhou    时间: 2008-3-20 12:38

都不错,但个人还是喜欢亚裔的T小姐
作者: dzm1020    时间: 2008-3-20 12:51

大得离谱,明显假奶,不喜欢这种球形的奶子,还是天然的好。
作者: sdjnwx1    时间: 2008-3-20 14:19

大得离谱,明显假奶,不喜欢这种球形的奶子,还是天然的好。我也很喜欢此女优,虽然皮肤有点黑,但身材绝对可以和stormy一比,谢谢老大的精心收集!大力支持
作者: z_x_w    时间: 2008-3-20 16:54

那人个女同的,有个女优像李玟呢,第一套呀!
作者: tomcs    时间: 2008-3-20 17:33

新的一年论坛就发现有很多变化,真的是新年新气象啊!
这个版块现在办的真不错,图文并茂,可以让我们更加了解欧美影星!相信以后的人气会越来越旺!
作者: 一树飘零    时间: 2008-3-21 02:49

太大了显得不协调反而变得不美丽了
作者: wanghang    时间: 2008-3-21 13:40

长的好丰满啊,这种女的只有老外受得了,哈哈
作者: qqzaqxsw    时间: 2008-3-21 21:49

这人也太重点了吧,腿粗,奶子太大了! 欧美男子的眼光和咱们的不太一样呀?!
作者: ljn1018    时间: 2008-3-21 22:02

大MM大屁股美B看的人心痒痒的.真想让她的MM夹一下小DD那感觉肯定很爽!
作者: 我你他她它    时间: 2008-3-22 01:29

文章不错,谢谢楼主分享,期待下一篇文章更精彩
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-22 17:26

看到亚洲的大MM就让人怀疑是不是假的,这些欧美的也不知是不是真的。
作者: hala1999    时间: 2008-3-22 17:40

我是新人,才发现这个版块 真的不错 图文并茂很吸引人
这些av女优很漂亮 波很大很诱人
作者: woaimimi    时间: 2008-3-25 10:20

这个外妞看起来非常的结实,让人有一种征服不了的感觉
作者: Arsenal_FCSKS    时间: 2008-3-25 11:17

我也很喜歡此女優,雖然皮膚有點黑,看得讓人血管爆裂。
作者: 中央色套    时间: 2008-3-25 15:53

介绍的太全面了,感谢楼主的一片苦心。通过学习,又知道了一位色情鸡女,如果和她干,就会精尽人烂
作者: 6210000    时间: 2008-3-25 16:46

美女真的不错啊!奶子更不错啊。真不愧是楼主啊。楼主辛苦啦。
作者: cmzlyzc    时间: 2008-3-26 09:50

比较喜欢这个美女,也收藏过她的不少片子.但总觉得胸部有点假.
作者: jjddhh    时间: 2008-3-26 12:11

胸大屁股大,美女要人命啊,虽然按耐不住也要考虑自己的本钱。
作者: titioo    时间: 2008-4-23 16:18

好漂亮的一个美国大女孩,身材是魔鬼造就的,人见人爱。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-23 20:46

图片很多,文字详细,让人了解的比较全面。谢谢楼主的帖子,红心送上。
作者: 紫金    时间: 2008-4-24 11:07

我还是很喜欢她的,尤其是一对大咪咪,谢谢楼主的详细介绍和好图。
作者: 西门青龙    时间: 2008-4-24 12:57

说到大咪咪,我一直以来有个问题不明白,为什么咪咪越大,奶头越小,很奇怪阿
作者: yhszjw    时间: 2008-5-10 03:34

大咪咪应当说挺漂亮的,可惜估计里面没几个是天然的,东西还是天然的好。
作者: 6025    时间: 2008-5-10 13:05

波霸哦,魔鬼身材,脸蛋都长的挺漂亮的。
作者: myh820628    时间: 2008-5-10 14:15

不错,够劲,丰满风骚!
有机会一定看看她的片子!
严重支持楼主!!!!
作者: iceneve    时间: 2008-5-10 14:59

唔 很肉感的女人 做起来肯定很舒服 当然你弟弟够大 夹的爽死啊
作者: snb999    时间: 2008-5-10 20:48

胸不在大,有型则鸣!
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-11 12:04

有拉丁美洲的血统,黝黑的皮肤,更显美艳.
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:57

这个太老了吧,整点年轻的吧,行不行,同志们,这都是老太太了
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-13 23:51

我喜欢这样的外女,身材超级棒,虽说皮肤黑了点,但是,让人感觉非常的健康。另外,楼主,不仅让大家从文字上对女优有了一个了解,而且从多方面的图片让大家对此女有了一个全面的了解,谢谢
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-15 20:52

VIVID的女郎都不错,影片题材也很新颖,此女具有拉美风格,喜欢,赞!
作者: 龙腾四哥    时间: 2008-7-1 20:51

它的oo真大啊,玩弄起来一定很好,我很能玩的
作者: eg760c    时间: 2008-7-29 08:51

外国妞的身材确实棒,奶子大而挺,很不错!
作者: liuxia1202    时间: 2008-7-29 10:54

个人看法:我还是喜欢MM大的女优,这个有点年纪了
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 19:32

只知道此女优是巴西的模特,看过介绍后对他的了解就更全面了。
作者: liuping20534    时间: 2008-9-2 19:48

是VIVID的当红女星,名叫梅塞德斯,拉丁美洲人。遇到她的AV片我必下。
作者: foozoo    时间: 2008-9-10 14:39

不错,不过看样子他是不是个黑人啊,黑人出名的可不多!
作者: mskl7010    时间: 2008-9-10 14:47

这个女优好像整过容啊,早期的片子样子和现在有点不一样啊,不过我个人很喜欢,支持LZ
作者: felt63    时间: 2008-12-28 04:17

感觉人造的痕迹过于重了,不太喜欢呢,还是喜欢那些原生态点的MM
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:05

Mercedez是俺最喜欢的AV女明星,简直完美无缺。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:44

此套女优的身材真的是太火爆了
尤其是穿着T裤的感觉让人直接就血脉喷张了
作者: andy821208    时间: 2008-12-30 20:52

女的长得都不好看,都看起来像是老土的感觉
作者: 恋上326    时间: 2009-1-11 01:09

这也大的有点夸张了.这些大胸妞最适合拿来乳交了,夹的超爽啊.
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 01:22

她就是我最喜欢的女人了,实在是太魅惑了,真希望她能够一直做下去啊
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:54

怎样形容她的美貌,高贵典雅,眼神中充满的忧郁和渴望,不知道要迷死多少男人。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:24

不可否认,这样的 主妇吸引力也 是 很大的,散发着一种成熟的 美
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 14:01

这样大的奶奶 应该是假奶吧 如果是天生的就太不可思议了
作者: wrnybb    时间: 2009-1-17 14:10

胸部看起来还是天然的好一些 自然些 但这有点假了
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 20:17

乳房真够大的,快把胸罩撑破了,很有弹性啊 !
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-19 20:32

这样的胸会把男人憋死,太大了,太丰满了!
作者: 我要发    时间: 2009-1-19 22:24

外国人才有这样的大胸,中国人就反而少了点啊
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:40

太多照片了看得眼都花了,不过看的很过瘾,谢分享
作者: taosheng8899    时间: 2009-1-20 02:03

总是看着看着,自己又幻想了,什么时候去外国实践一下啊,大家是不是也希望啊?
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 09:46

长的不错,欧美的女优奶子真大,亚洲的都比较小.
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 14:04

个个都是魔鬼的身材,还有勾魂的眼神和撩人的动作,非常感谢楼主的推荐!
作者: jimao422    时间: 2009-1-22 22:12

真的很佩服楼主的敬业
收集得那么齐
受教了
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-22 22:26

老外的女的,看着就一个特点:健美。尤其是那浑圆结实的大腿。
作者: beyond6600    时间: 2009-1-23 14:26

这个长的很诱人啊   感觉上很成熟  他叫一声顶的过其他的叫几声了   看..飞机.....
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-23 16:43

「男人和女人,各取所需!男人可以去风流快活,女人都可以到处留情!」有这样心态和开放思想的女人我也很佩服.
作者: wrnybb    时间: 2009-1-23 17:06

太大也不美 主要是要匀称 美是全部 而不是某个部位
作者: xianggezhu    时间: 2009-1-24 01:18

长的很勾魂,太性感了,特别是那张穿蓝色情趣内衣的照片
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 01:24

肉感型,不是鬼佬的大屌恐怕真的满足不了她呢
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 01:01

有的奶子实在是大,不知道走路会不会往前倾
作者: 秋天的云    时间: 2009-1-28 21:15

这妹妹的咪咪是够大的,就是有点黒,再白一些就更完美了。
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-29 10:21

大眯眯,好漂亮哦。最喜欢这样的了,可以边乳交边口交。
作者: 大江东去不香瓜    时间: 2009-1-29 12:09

喜欢看那身穿蓝内衣的那张图。太漂亮了。就是这姐姐太强悍了。不敢上啊。
作者: lpd713    时间: 2009-1-29 12:40

确实是个假奶!资料上有!真的不可能圆的那么好!!!
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-29 14:47

诱惑十足的大波女呀,身材很好呀,我很喜欢这种女生
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-31 00:39

裤衩是橘黄色的那张图看起来更是性感,也衬托出了迷人的身材
作者: henryraul    时间: 2009-1-31 08:14

美丽的女人都是给CAO和爱护,特别是胸大的女人更加需要
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 13:13

我不太喜欢这么妖艳的女人 相对来说还是喜欢清醇的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 20:45

奶太大了,让身体鼓的不行了,看起来肥了点
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 19:05

这样的女人要是还不动心就是心里有问题了。这个女人太美了。身材和相貌都是一流的。感谢
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-10 22:24

我最爱大咪咪了
不过楼主 你这图是不是太小了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2