xiaojiji7788119 发表于 2010-5-30 13:59   只看TA 1楼

[求医问药] 我是一个心理变态的男人吗

我今年已经26了,可是还是个处男,回想小时候和整个青春期,真的有种欲哭无泪的感觉。
  记得很小的时候,我就对性有很大的兴趣,7岁的时候就开始偷偷和村里的小女孩亲嘴,10岁的时候阴茎就经常不自觉的勃起了,最有罪孽感的就是10岁那一年夏天,邻居家的一个小女孩在我家玩,才7岁,我把阴茎放在人家嘴里,然后让人家舔,舔过给糖吃。现在那个女孩不知道还记着不,反正每次看见她我都很后怕。
  我中学时代其实长得还蛮帅的,有过几个女生追过,其中有一个长得很漂亮的,那女孩很听我话,上课的时候,我怎么摸她,她也不生气,那时候就是胆子小一点,要不然处男之身也不会保持到现在了。
  也不知道是不是学习压力大的缘故,到高中以后,脸皮变得特别薄,和女生说话都脸红,痛苦的高中结束,除了经常性的手淫,也没多大变化。不过也曾暗恋过一个女生。
  最意外的是,都大学了,我突然发现,我对周围的女生提不起兴趣了,只有看到路边走过的初中生小MM,我才会很兴奋,那种含苞待放的小风情,让我欲罢不能,我都26了,曾经谈过一个女孩,可是女孩真的老的特快,大一认识的,大三就感觉她老了很多,等她主动想献身于我的时候,我发觉自己居然没一点反应,但是我绝对不会是阳痿,因为看到一些很幼齿的小妹妹,我下体马上会金刚怒目的,打手枪也能射一米远。性欲真的很强。但只对小美女才行,17岁以上的我就提不起兴趣了。
  请问我是变态啊,还是心态不成熟。大家帮帮我!
caobanzhu 发表于 2010-5-30 14:25   只看TA 2楼
貌似有人专门喜欢幼女,也许算一种病态吧。典型的洛丽塔情节。不过只要没危害别人和自己,就没事。
最好去看看心理医生,因为你不可能一直找幼女啊,而且找幼女也犯法啊!
梦落星辰 发表于 2010-6-4 19:07   只看TA 3楼
没什么,根据心理效应,首因效应,你对幼幼有享受过,所以很喜欢幼幼。我以前也摸过我妹妹,现在也喜欢幼幼。就像那些看人妻小说的,如果他老婆被强奸过他就不会喜欢一样……看过鬼片的在晚上走很害怕,没看过鬼片和鬼故事的敢在坟墓旁睡觉一样。

该用户匿名发帖 发表于 2010-6-4 20:10   只看TA 4楼
最好是去看下心理医生,不要做出什么冲动的后果那时就晚了...
pooppoop 发表于 2010-6-4 20:34   只看TA 5楼
心理不算病态,但因为涉及法律,所以应避免施之以行动,并发生上瘾机制。

可以找心理医生,或者自我过去的生活中寻求原因,在有效引导的前提下,欲望模式可以得到有效释放和转换。
lxgao 发表于 2010-6-4 20:49   只看TA 6楼
如果楼主想听实话的话,答案几乎是肯定的。
不能说是心理变态,至少有些异常。
这种状态肯定是由于什么原因导致的,找到这个原因才是解决问题的关键。
回复帖子 发新话题