标题: [日本AV] [无码/176 x 144]色欲城市之赤裸姐妹花(三级)[3gp/104MB] [打印本页]

作者: playjack    时间: 2008-9-6 19:13     标题: [无码/176 x 144]色欲城市之赤裸姐妹花(三级)[3gp/104MB]

影片名称:色欲城市之赤裸姐妹花(三级)
影片大小:104MB
影片格式:3GP
播放时间:90分钟
下载链接:
文件名: 色欲城市之赤裸姐妹花1_playjack@sexinsex.net.3gp
下载链接: http://www.rayfile.com/files/c8c ... -837d-0019d11a795f/

文件名: 色欲城市之赤裸姐妹花2_playjack@sexinsex.net.3gp
下载链接: http://www.rayfile.com/files/c8c ... -be20-0019d11a795f/   

其他:国粤双语,女主角超靓,身材好,三级片最大看点是动作真实不做作,剧情慢慢带你入情色天地!

图片:

第一次发帖,如有不妥之处,多指教!
作者: lbjlbj    时间: 2008-9-6 19:16

很好啊!沙发沙发! 看图片不是很清楚,先下载下来再说!嘿嘿!
作者: yyzzgg    时间: 2008-9-6 19:28

以前看过,三级老片,看着没A片过瘾。^_^
作者: playjack    时间: 2008-9-6 22:02

我以前很少看三级片,不过现在喜欢看了,A片做爱中没有“爱”,只是性交。
三级片中,有“爱”。
作者: f3dzjsk    时间: 2008-9-6 22:23

就当做是调节吧,偶尔看到还是很刺激的,冲的是真实
不知道是不是这两个地方的,不管怎么说能发上来饱大家的眼,就支持
希望有更清晰和内容精彩的片子,红心先送上了
作者: anson1609    时间: 2008-9-6 22:35

哈哈我电脑空间刚刚够,能下载了!谢谢楼主!
作者: f3dzjsk    时间: 2008-9-6 22:52

就当做是调节吧,偶尔看到还是很刺激的,冲的是真实,支持!
希望有更清晰和内容精彩的片子,红心先送上了
作者: 9527kangta    时间: 2008-9-7 15:37

谢谢楼主无私分享!
现在香港好像已经没有什么3级片了吧,想当年在3级片兴盛的那段时间,捧出了不少艳星,什么李丽珍、舒淇、翁虹、叶子楣、邱素贞、温碧霞…都是在当时红极一时啊

作者: yp2453748    时间: 2008-9-7 19:29     标题: thunder://QUFodHRwOi8vajMuZnMzeW91LmNvbS9wMnAvM2dwMDA0LnJhclpa

thunder://QUFodHRwOi8vajMuZnMzeW91LmNvbS9wMnAvM2dwMDA0LnJhclpathunder://QUFodHRwOi8vajMuZnMzeW91LmNvbS9wMnAvM2dwMDA0LnJhclpa
作者: 22998098    时间: 2008-9-8 03:33

A片看多了偶尔看看三级片调剂一下也是好事!
吃山珍海味吃久了也是需要换点清淡的。
感谢楼主!红心送上,片子我照下。
作者: ayong9160    时间: 2008-9-8 03:50

最喜欢OL,拍摄对象很幽雅性感
特别是穿着黑色高跟的OL,有别样的感觉
腿很漂亮。很骨感。谢谢分享了
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-8 07:54

看图中那个妹妹的表情是痛并快活啊,是挺真实的,红心打出.
作者: goldone    时间: 2008-9-9 01:19

看过了,好像妹妹还挺漂亮的!可惜被奸了!男主人公好像还挺面熟!
作者: mhjxj    时间: 2008-9-9 01:42

三级的支持一个~真枪的看多了~换下口味不错 啊
作者: hongjun669    时间: 2008-9-9 14:22

截图不怎么样,画面比较差,但是还是不错的。
感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2