查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(10-11)

ollerus 2018-2-13 23:39

【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(10-11)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LouisIX 2018-2-14 00:20

羽蛇神?。。。。。。咦??
雖然說其實出現在北美確實也是正解。。。
不過單兵擼掉羽蛇神有點突兀
好奇梅林這章還會不會出來
(主角是士郎有梅林大概也是定番吧
不過還是沒啥糟點啊

抓個蟲
不是lo aias 是rho aias吧

期待母豬更新

mbz43990 2018-2-14 02:16

心疼刷哥,在一群恶人中根本不合群...

无论在哪都要轮刷,再次心疼刷哥

mozaiti 2018-2-14 08:52

迦勒底还有谁是干净的?难道师匠也要被凌辱吗

samzwyg003 2018-2-14 11:53

好像是身前不是生前吧
玩排便果然不是很合适月神,因为神是不吃东西,也没有排泄物的吧
其实我觉得穿环纹身还有轮奸人数,动作,时间上面写一下也好
羽蛇神好像有点太弱,颜艺方面。。。

b7811466 2018-2-14 12:04

泥潭研究过,希腊神系大多是机器人吧。月神好像也是。。。。艹人偶。。。。
年前更两章真的是太好了

6248dnxb 2018-2-14 12:59

羽蛇神居然出来了,更重要的是被人单枪匹马给挑了,这实力简直顶了天了,狂王也及不上吧(如果羽蛇神没被削的话)。嘛,不知道主角后面如何打开缺口呢(斯卡哈肯定不能再像原著那样栽在狂王手上,不然战力差......)

893550373 2018-2-14 17:07

师匠好歹也是这一卷的女主,肯定也是要被士郎收下了,应该不至于被凌辱吧?

ollerus 2018-2-14 19:00

ollerus 2018-2-14 19:03

ollerus 2018-2-14 19:06

ollerus 2018-2-14 19:07

bottemfish 2018-2-14 19:07

不可能吧,狂狗和有神话礼装的红a差不多的话,不可能打的过2楼的斯卡哈本尊啊,阿麦金有阴死羽蛇神不奇怪,毕竟不是本体只是个分身,但斯卡哈可是本尊降临啊

ollerus 2018-2-14 19:09

ollerus 2018-2-14 20:24

gurrys 2018-2-15 00:14

月神的段子看的有点不够尽兴,可能和个人不是很喜欢百合有关,师匠本身作为凯尔特神话的一员,那里的风气你懂得。

李费 2018-2-15 00:53

要是知道师匠和士郎好上啦,狂犬会变成什么呢

3313082 2018-2-16 11:15

感觉口味越来越重了啊,开始各种多人淫虐了

destroyangel 2018-2-16 16:38

期待很久终于到师匠的出场了 在这许愿新年池大家都能出货斯卡哈

zhehao2004 2018-2-17 05:06

FGO系列是我最喜欢的动漫。期待后续
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(10-11)