查看完整版本: 我觉得 1G到2G的片子最好

见着美女就激动 2018-9-18 12:01

我觉得 1G到2G的片子最好

1G到2G的片子最好,下载起来快,也清晰  ; 低于1G的,如果是无码短片或者自拍还可以,1个多小时的剧情那就比较模糊了,但是高于2G的,一旦遇到种子资源不给力,下起来费力的很。

1G到2G之间,清晰度可以满足,下起来不费力,看起来顺畅不停顿,是狼友的最爱!我是这样觉得的,甭管你什么格式,只要大于1G,小于或者等于2G,起码不高于3G,那就是棒棒哒~~~!  

[img]https://bbsimg.zhibo8.cc/bbsimg/2018-09-18/20180918115746_6214.jpg[/img]

bzyu 2018-9-18 15:06

有同感,低于1G的片子如果片长只有十几二十几分钟那么清晰度可以,大于2G的片子一是下载有不确定性,而是空间也有限,还得经常把旧的内容移入移动硬盘。

aubreyyao 2018-9-19 00:12

还是喜欢7-8G的高清无广告的片子

见着美女就激动 2018-9-19 21:50

[quote]原帖由 [i]aubreyyao[/i] 于 2018-9-19 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752656&ptid=10274007][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还是喜欢7-8G的高清无广告的片子 [/quote]
我刚下了1部6G的,大概2个半小时不到      也不清晰,和1G的差不多。。。。。无语

luoyu1983 2018-9-19 22:31

比较喜欢高清的不带水印的片子,不过一般这样的容量都会在2G以上了

仲大蛇 2018-9-20 00:37

不够,现在网速都很快了,越高清越好

见着美女就激动 2018-9-20 11:39

[quote]原帖由 [i]仲大蛇[/i] 于 2018-9-20 00:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104756732&ptid=10274007][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不够,现在网速都很快了,越高清越好 [/quote]
网速是快了我家也是10m,但种子经常没进度     这和网速无关啊

momeak0308 2018-9-20 22:30

我是觉得大小在1G左右,时长1个小时左右,然后在带点现实剧情,比较写实,有代入感的最好。

stormwindqq 2018-9-23 11:12

以前我也是下载1G到2G的,感觉就很好了。但是这几天下的片子找到的都是5G以上好多都是10G的,看过之后再看1G 2G的感觉好模糊。所以高清是个坑,进去之后就出不来了。

116023037 2018-9-25 14:47

啥年代了,还1g最好,现在网速下个5g左右的也就10分钟吧,基本上最低现在都是百兆光纤了

见着美女就激动 2018-9-25 16:48

[quote]原帖由 [i]116023037[/i] 于 2018-9-25 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104777418&ptid=10274007][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
啥年代了,还1g最好,现在网速下个5g左右的也就10分钟吧,基本上最低现在都是百兆光纤了 [/quote]

谁说的?最低百兆? 10兆的多得是

关键是有的你有速度,但种子资源不行

异域天使 2018-10-4 15:32

[quote]原帖由 [i]116023037[/i] 于 2018-9-25 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104777418&ptid=10274007][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
啥年代了,还1g最好,现在网速下个5g左右的也就10分钟吧,基本上最低现在都是百兆光纤了 [/quote]
话别说得太满,我现在给你一个种子你能下载超过500K算我输。别以为什么百兆千兆宽带就是万能的,很多资源没人做种你就算万兆宽带都没用!

见着美女就激动 2018-10-12 12:14

可惜很多以前的老片,封面那么迷人,但根本下不到资源

wb0128 2018-10-13 13:08

现在的片子动不动就2个小时,2G以下的一般都不考虑,除非是剧情片,3到4g是最好的,下载时间半小时就能搞定。我有收藏的习惯,1T硬盘都满了

huazhixuan 2018-10-14 09:51

优先是剧情,其次是要有字幕(不懂日语),最后才是影片大小吧

madegoyo 2018-10-15 19:20

1到2G片子有时比较模糊 我觉得3到4G比较好 清晰度有保障 下载速度也不慢

xie5326210 2018-10-15 20:50

我觉得也是,1-2g的片子下载和质量一般大部分都是很好的

taipingshiti 2018-10-15 21:29

这是比较折中的说法,也就是俗称的性价比。目前国内而言1-2G是比较容易下载也容易存储。但是贵有贵的道理,大有大的好处,如果大家有条件的话,选些自己喜欢的片子,下个5G左右的高清HD片,感觉真的是非常不同的。自从看过5G左右的片子,电脑里小于1G的片子大部分全删了,没有比较就没有伤害。以前看过1-2G的片子感觉是清晰不少,但还没有删小格式电影的冲动,但看过5G大片后删小格式电影(500MB左右)几乎是毫不犹豫的。

无心90 2018-10-16 01:03

一年前确实1g–2g之间的清晰度可以,而且方便储存,但是现在网络提速了,下载也快了,看过高清的以后就不怎么喜欢小格式的了

livdig360 2018-11-14 23:14

现在片源不好找啊,网速倒是不差,但没资源一样没速度,稍微冷门一点的磁力或者种子那速度简直感人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得 1G到2G的片子最好