查看完整版本: 【黑鬼胯下的清纯网红】(下)

lennon_1986 2021-8-11 21:57

【黑鬼胯下的清纯网红】(下)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1078145898 2021-8-12 06:51

卧槽。好久没看过这么刺激的帖子里。楼主好人啊。可以谢谢长篇文章了!期待楼主的更新。

逍遥若梦 2021-8-12 19:31

刺激 如果可以把冯提莫换成其他的就好了 感觉冯提莫长的怪怪的 不过长篇完结,感谢楼主

双剑合璧sis 2021-8-12 22:40

太快了,完全没有感情线,全是肉搏,不真实。

virginrapist 2021-8-13 06:31

*** 该帖被屏蔽 ***

a1270614408 2021-8-14 09:24

感觉中篇的撸点要比下篇高,希望楼主再写写小琼跟冯提莫,空姐他们跟黑人结婚的情况,婚纱风格的撸点也是非常不错的。还有就是小琼不是爱上黑人老头跟他结婚了嘛,可是黑人老头身边依旧女人不断,小琼有点吃醋,为了留住黑人老头主动穿婚纱跟黑人老头下海拍片,炫耀+宣誓主权,告诉黑人老头身边莺莺燕燕,小琼才是黑人老头的正妻跟大妇,他们只是鸡巴套子,想嫁进门来做小妾 需要正妻点头答应才行。

wang1160533916 2021-8-15 15:55

哪来这么多媚黑文?第一禁了人兽禁了幼女不禁媚黑?

zw1357908 2021-8-15 18:16

。。。感情线有点少了而且不是特别喜欢媚黑 还让美少女穿汉服让黑人操 我有点不能接受 不过也谢谢作者了。写文不容易 多多加油吧

新菜鸟 2021-8-18 17:05

伪娘那块给我看乐了,其他还好,楼主加油!

chiquitita1227 2021-8-25 17:34

前2部不错,第3部有点乱,感觉烂尾了

pgmg999 2021-9-17 17:28

優質,雖然我不是很喜歡現實人物的代入,不過這種事自己換個名字就好了

bananas 2024-6-25 23:37

看的热心沸腾,继续加油
页: [1]
查看完整版本: 【黑鬼胯下的清纯网红】(下)