查看完整版本: 《女警小晶》(CHM+EXE)

swimmingcake 2008-11-2 19:10

《女警小晶》(CHM+EXE)

陈刚青春时光同每一个普通人一样,在学生时代总有许多的幼稚的想法和憧憬,在自己闲暇的时候总爱胡思乱想。他的学习成绩在班级中也算的上优秀的,长的文文静静的,如果按照正常的发展,会和大多数人一样平淡的上学,找工作,娶媳妇,生孩子,接着走完自己的一生,但一本书却改变了他的一生。
  陈刚在一次效外游玩中捡到了一本书,书名叫做《破解锁的奥秘》书很厚也显的很古旧,陈刚对这本书有了浓厚的兴趣。在学习之余,陈刚把这本书看完了,也凭着优秀的文化底蕴学懂了其中的精髓。
  在理论用于实践中,经过无数次实验,他终于达到可以用一根细细的小铁丝打开各种奇形怪状的锁,我们在这里也可以说他具备了一个做小偷的基本要素,但问题是他没有成为一个真正意义上的小偷

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-14 08:19 编辑 [/i]]

zhilaohu 2008-11-2 20:10

我么偶有看过这本色书,不知道写的怎么样,下了看看啊,希望好看。感谢一下!

tanshuxing 2008-11-3 14:21

主角没成为偷东西的小偷,莫不是成了偷人的?

色牛牛 2008-11-3 14:27

不知道长短,喜欢看长篇的,但凌辱类的比较支持

jxxyww 2008-11-4 13:03

不知道是不是有制服癖好,看见这类的书就要下载收藏。:excellence

dpxdp 2008-11-4 19:48

制服类的小说总是给人无限想象,感谢楼主的小说,这部小晶还没看过,看了贴在前面的开头好像很好看的样子,收下了.

jyyjxyjx 2008-11-4 22:31

应该是不错的制服类小说,不知道内容写的如何,看看吧

woshiren1 2008-11-9 03:21

回复 1楼 的帖子

制服类的小说总是给人无限想象,感谢楼主的小说

大猩猩 2008-11-9 10:28

我看到名字就觉得激动啊……
下来看看,支持支持

osnbabw 2008-11-9 11:03

我好喜欢这类的超级喜欢女警啊~~   
谢谢了

mylove2001 2008-11-9 16:08

看起来挺不错的,可惜我权限不够,看不了。现在的小说很少有什么情节,内容。不知道这本怎么样?

正義 2008-11-9 20:36

我一直好想写小说啊,不过是想写些非色的小说,色色的也想写,但是担心写不好丢脸啊。

重装机甲 2008-11-9 22:09

制服类的!这种题材最让人浮想联篇。我喜欢。

tufu27 2008-11-9 22:40

真是强悍呀,不知道楼主是去哪弄的那么好的东东?

td0422 2008-11-10 00:21

以前有看过。但目前不能看。纯支持楼主。感谢发贴

[[i] 本帖最后由 td0422 于 2008-11-10 00:24 编辑 [/i]]

standy 2008-11-10 16:26

虽然不知道文笔如何,还是要感谢楼主的无私分享。

046004336 2008-11-11 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mahaiyang 2008-11-13 10:07

感谢楼主,喜欢看制服类的 小说,意淫起来挺爽,嘿嘿,支持 ,顶啊

ying007cn 2008-11-16 12:06

只看呢个开头```结果不能下``真是郁闷呀``偶要努力赚金子呢555555555

zixuan111 2008-11-17 21:28

好像没有附件啊,不过看题目还是挺吸引人的,谢啦!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《女警小晶》(CHM+EXE)