查看完整版本: 《男人四十风花雪》(CHM)

museum5512 2008-11-13 22:12

《男人四十风花雪》(CHM)

作者:阳光
内容简介
  通常艳情故事的主角,都是高大威猛、英俊不凡、天生异禀、身怀巨物,拥有花不完的钱的年轻小伙子。但在现实中,究竟有多少个这样的人呢?
  在“男人四十风花雪”这个故事里,主人翁却是个平凡不过的普通上班族。当然,他的艳福比较好!面对着身边一个一个投怀送抱的美女,一浪接一浪的出轨诱惑,这个正要步入中年的小男人会如何面对呢?
  “男人四十风花雪”里,主人翁“杨光”会代替你、我、他……这一大群平凡的男人,把我们心底里的梦想一一实现。

swimmingcake 2008-11-14 07:56

楼主仍然没补上exe格式啊,这样都获得加分,版规放宽了咩?

museum5512 2008-11-14 12:08

奇怪了,版规我看了几次,也没说一定要exe版本的啊,楼上的指出来看看
我一直认为电子书还是chm版的好,不容易招毒,exe版安全性就差了许多,你去e书地带看看,大多数人也只发chm版的

[[i] 本帖最后由 museum5512 于 2008-11-14 12:12 编辑 [/i]]

swimmingcake 2008-11-14 15:48

呵呵,偶知道exe格式存在安全问题,也没看到版规明确要求,不过当初版主一再要求要有exe格式。

museum5512 2008-11-14 21:04

哦,原来是当初有要求啊!不过我是看到原创区有人只发chm版后才发的,现在应该不用一定要exe版了。当初招了一次毒,exe全报销了,不喜欢exe版

[[i] 本帖最后由 museum5512 于 2008-11-19 16:08 编辑 [/i]]

566566 2009-4-11 14:40

喜欢这种平民话的小说,这样的更贴近生活,更加真实

冰天雪影 2009-7-7 13:48

平时看过很多写的比较夸张的H小说,觉得还蛮瞎的,不知道楼主发的这部小说有没有比较新颖的内容打动大家。

urfather 2009-7-22 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2009-11-14 23:45

有三妻四妾是男人的梦想,谁都想过上主人公过的生活呀,收藏下好好看

ruyuen2002 2010-7-8 23:37

secondpig 2010-7-12 21:31

其实内容朴实的作品,更能打动人,喜欢这类作品!

2006091231 2010-8-4 22:16

支持下楼主的工作了,希望楼主继续为大家奉献良好的服务

wx011 2010-8-5 12:25

真的好想看看这个平凡的男人是怎么样获得性伴侣的,支持楼主

wwwwydcom 2010-8-5 16:43

四十岁的男人这个主人公应该现实意义比较强,看看有没有借鉴意义。

happy83 2010-8-6 00:08

找了很久的小说,终于发现了,谢谢楼主

flaming 2010-8-17 17:09

经典的成熟白领文章, 多象咱们自己的状态啊

cornermen 2010-8-18 10:06

个人喜欢这种生活中的文章,比意淫出来的好很多,而且这类的文章也比较能体现作者功力

cgm1986270 2010-8-19 00:16

23336 2010-9-20 00:01

这一篇很经典的H文,值得大家看看!
我下来珍藏

落雪 2010-9-20 08:01

男主人公的年龄和我差不多,下载下来看看人家是怎么走桃花运的,学习学习,红心送上。
页: [1] 2
查看完整版本: 《男人四十风花雪》(CHM)