查看完整版本: 《凉宫春H》(CHM)

迎风轻叹 2009-10-1 23:12

《凉宫春H》(CHM)

【E书标题】《凉宫春H》
【E书作者】风流韩柏(色城原创作者)
【E书格式】CHM
【E书大小】319K
【内容简介】

这是改篇自《凉宫春日的忧郁》的色文,相信看的多是粉丝,故选择比较接近原剧情及人物性格改篇,当中尽可能合理地加改H剧情,故部份非H故事跟原小说.

本文原为图文版,因为制作不便,所以只能做成文字版!希望作者能谅解!

上次试用新软件,失败了,这次试用自己新作的模板,色城模板用了这么久了,还真有点腻味了,特制作个新的模板,希望大家多给意见,不行的话,重新用色城模板制作!
使用两个模板!一个为色城原创模板,一个为自己修改的模板!

**** Hidden Message *****

超団長 2009-10-11 22:31

红心感谢。
如果有人能够制作图文版的就更好了,我想这个或许不会太难,其实PDF也行啊,虽然这里不收罢……

迎风轻叹 2009-10-11 23:06

[quote]原帖由 [i]超団長[/i] 于 2009-10-11 22:31 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=39446411&ptid=2445902][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
红心感谢。
如果有人能够制作图文版的就更好了,我想这个或许不会太难,其实PDF也行啊,虽然这里不收罢…… [/quote]
图文版难倒不是很难,就是有点麻烦,如果有人愿意做的话,我这里可以提供排好的版本,实在是抱歉了,最近很忙,所以只能做成文字版!

月痕 2009-10-12 22:21

回复 2楼 的帖子

难得看见团长来EBOOK区.欢迎啊.

tianlongqiu3 2009-10-13 08:16

楼主可以把原文的摘上来一段么,金币少- -,凉宫春日的图片很多,相比,色文还真没见过

夜丶歌 2009-10-14 03:13

时隔多年,再一次遇到引起我兴趣的东西了。

piaohuzi 2009-11-25 01:45

图文版的偶也不喜欢,过一段时间图就打不开的说,这个好
非常感激分享

dingdingwsf 2009-12-30 11:53

我也觉的如果有人能够制作图文版的就更好了,当然这个也不错.

mujayway 2010-1-4 12:31

新模板滿現代滿時尚的,建議以後可以推廣使用該模板,更加體現SIS的時代同進性。

lidadame 2010-3-14 22:42

怎么说呢,我还是喜欢我们坛子的E书的风格的,就不下载新版了,谢谢楼主.

okyangking 2010-6-23 22:11

:excellence LZ好样的!连凉宫都有H小说

yf5566qq 2010-6-23 22:34

SIS的模板也该更新了,都是那些看着确实有些腻味了

nevsaylove 2010-6-24 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰点豆豆 2010-7-1 23:20

不错的小说,支持楼主了:excellence

polouo 2010-7-3 00:13

还真的没有看过凉宫H版阅读的东西下来看看谢了。

gt050106 2010-7-12 23:32

如果真的有图文版就更加好亞,多謝分享亞:excellence

brucejerry 2010-7-13 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nkonx 2010-7-13 09:32

不能搜,没看过,到底会是什么样的,好奇是天性

zm0002h 2010-7-25 15:00

楼主的小说要是再加点图片就更吸引人了!支持楼主!!

缥燃 2010-7-25 20:33

内容不怎么多啊,算是篇中篇色文,感觉改编的没原著好看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《凉宫春H》(CHM)