查看完整版本: 和老婆做爱的时候老感觉,进去阴道并不紧,不知道怎么回事?

zg.lcw 2010-3-26 02:56

和老婆做爱的时候老感觉,进去阴道并不紧,不知道怎么回事?

和老婆做爱的时候老感觉,进去阴道并不紧,不知道怎么回事?我的JJ有14CM长 3.5CM粗吧,不过老婆的第一次确实是我给破的。天下的女人都是这样吗?

hylhades 2010-3-26 03:48

可能你老婆少做运动,阴道的肌肉松弛了吧,叫她做多点运动:teeth

dickdf 2010-3-26 09:18

你那家伙太细了。一般都在4-5CM粗之间

liangshanbo 2010-3-26 09:21

楼主,是不是你干的太多了,确实存在比被干多了就变得很松的!

wqfff 2010-3-26 10:03

这个帖子应该引起大家的注意,大家要改变一下观念,不是所有的人刚破处就很紧,紧的地方只是口,里面空旷的人也挺多

dream3000 2010-3-26 10:07

具体还是跟个人有关系,如身高等,一般不会有生理性的问题,如果真的很松弛,可以进行阴道紧缩术空军总医院烧伤整形外科曹卫红

redrosered 2010-3-26 10:27

阴道不紧是由于她没有性兴奋,一般所谓的阴道紧是由于性兴奋的时候,阴道壁充血,使得阴道空间减小导致的,这个原因在于你们前戏不够,你应该加把劲,你可以把手指伸入她阴道体会他性兴奋时候的收紧的感觉。

77145120 2010-3-27 12:59

那就是你老婆的B给你操大了。赶紧去做阴道缩小手术吧。

miclefields 2010-3-27 13:01

每个人的生理特征都不太一样,如果觉得不紧,从姿势上也可以弥补的吧

moshen520 2010-3-27 13:15

我在想估计是楼主的太细了吧,老婆初都是给你破的。还不知足

19850328 2010-3-27 13:19

那肯定是你们经常性生活了 做多了下面就会变大的很正常

turbocannon 2010-3-27 13:26

关键是不兴奋,兴奋了自然会收紧。建议楼主增加前戏。当然,一般男人(包括我)都是要么懒,要么太急。慢慢改进吧。

jay1888 2010-3-27 13:38

这个算是因人而异了,也许是天生就这样,有些女的天生就小

guofangli009 2010-3-27 13:40

水多也是一个原因,你老婆是不是留了太多水?

天下一桶 2010-3-27 13:41

学习一下,对错不重要,主要得注意观察才行

sis070809 2010-3-27 13:55

个人觉得女人的阴道松的比较多的。一般也就口紧吧。而且有可能是你老婆水多了。滑了。你感觉松了其实不松

yrktcst 2010-3-27 14:00

不是你的太细了 就是  她的太宽了
紧不紧是相对的

UANDME 2010-3-27 14:05

原因很多啦.正像楼上说的,缺乏运动,缺乏性致当然觉得松.
我跟老婆结婚3年了,小孩也生了.(不过是剖腹产) 但老婆还是很紧,虽然不是经常跟她做,但每次做老婆都很投入.
虽然我偶尔还是会在外面鬼混一下(老婆不给,但我又想要才出去偷吃),但说到底,跟老婆做的感觉最好.

女子色男人好 2010-3-27 14:08

还是要运动啊!你老婆生孩子是顺产吗?要是的话松了也很正常的!

xxxxx1030555 2010-3-27 14:09

有的你天天干都一样紧,有的处都是松的,正常的
页: [1] 2
查看完整版本: 和老婆做爱的时候老感觉,进去阴道并不紧,不知道怎么回事?