查看完整版本: 做爱声音大弄的我心惊胆颤。

雨林123 2010-4-4 03:46

做爱声音大弄的我心惊胆颤。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9haha 2010-4-4 03:52

佩服楼主的功夫,不过房子隔音不好确实会造成心理压力,影响情绪。

拉登911 2010-4-4 07:25

放开了折腾吧,都是过来人,谁家都有这事。

godsons 2010-4-4 07:29

年轻人就是能折腾,你俩真猛,憋着做其实也很爽的

xiaolang118 2010-4-4 07:29

把房子做一下隔音,多弄一层地板之类的就会好了

mul 2010-4-4 07:34

一方面你应该觉得很幸福,多好的老婆,另一方面你要小心啦,人家知道你老婆这么开放会误认为可以诱惑你老婆的

gssnake 2010-4-4 07:41

得越大声越好啦多刺激啊要不多没意识不用不好意识

zjczsc 2010-4-4 07:45

有够厉害,看来你老婆爱叫床,她要叫的时候你用嘴把她堵住

xiao_chun88 2010-4-4 07:46

这个还是要考虑邻里关系的,不要让人家因为声音太大而报警呀

laiwei601 2010-4-4 08:26

shandongyihui 2010-4-4 08:42

真是羡慕你啊 ,老婆这么能叫床,这也是一种享受啊

liukoushui 2010-4-4 08:54

用不着控制了,还能一直控制下去,是给自己的生活,想那么多干嘛。

xjmsdd 2010-4-4 09:00

我的房子也不隔音,外面走廊说话我都听得很清楚。老婆叫起来也很大声。我把裤子稍微掩她一下,她就直接掀掉了。唉,后来想想,不管了,管也没用,哪个有老婆的人没有过性生活。

雨林123 2010-4-4 09:38

hinata9527 2010-4-4 10:03

声音大不大到无所谓,我朋友总是到高潮的时候就捂嘴,我回回都把她手拉开~哇哈哈

dieth 2010-4-4 10:05

实在不行 装几块隔音玻璃吧。那东西效果不错。或者装修一下,按两扇拉式的门隔音

chuanxinjian 2010-4-4 10:11

楼主的老婆很强大啊,不过这种事顺其自然吧,憋着不叫不是更难受么

雨林123 2010-4-4 11:07

criminal110 2010-4-4 11:17

搞的动静大,自己心理有问题,有压力
憋着,你老婆也难受,还是搞好隔音的问题最好

mangjile 2010-4-4 13:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱声音大弄的我心惊胆颤。