查看完整版本: 男人一晚最多能做多少次?

米哈多 2010-4-6 23:05

男人一晚最多能做多少次?

突然很想知道论坛的狼友们一个问题:一个男人一个晚上最多能做多少次?
我记得上大学那会,我最多一晚做过四次,可第二天腿都软了。。

hsgenius 2010-4-6 23:18

咱们SIS论坛,私密趣事里面        
有记载的是9次!:teeth

lmy197751 2010-4-6 23:24

留得青山在,那怕没柴烧,何必这么拼命呢?做爱重要的是质而非量。

hf___2010 2010-4-6 23:28

我做过8次的 用过7个TT ,有1次没向射 她高潮啦  我软啦 等30分钟又做啦

kevin651 2010-4-6 23:34

真的假的啊,这么多次还有东西射吗?精液是不是都射空了

algo 2010-4-6 23:36

重要的不是你能做多少次,重要的是你能坚持多久才能让老婆满意……

mymy3655 2010-4-6 23:39

记得最多是四次 哥们没你那么牛x 你厉害!

612534 2010-4-7 00:25

我记得10次多一点,跟10年前喜欢的女人,一个晚上!到第2天11点出房间!红牛我经常喝的!做的质量很好,不是很快的!有时做做不高兴了,不射了!累呀!

68786078 2010-4-7 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc0159 2010-4-7 02:13

一晚上弄这么多次,对身体不好吧?当然如果要花钱包夜的似乎可以除外

xuhong79 2010-4-7 02:51

做多了第二天腿会很酸,棍子会有种被晒破皮的痛楚,女方的感觉不清楚,至少对男人之后那几天都会提不起性趣了。

yzf21 2010-4-7 04:10

做10次?7次?先不说别的,你的女伴真爱你啊!

1323violet 2010-4-7 05:07

纵欲过多伤身体啊,lz悠着点来啊,身体是革命的本钱

qq7412963 2010-4-7 06:27

05年的时候,有次在女友家,正正用了一盒12个的套子,外加前面那一次无套外射,至今还背她一个朋友见到我的时候还笑我

test2009 2010-4-7 06:28

楼上的一位说10多次,?每次都射精吗?我最多做过3次。。。

树袋鼠 2010-4-7 06:29

这帖子让我想起天涯N年前的一个名帖,好像是叫不要在理科生面前炫耀你的OOXX,不知道大家看过没有,是个有意思的搞笑贴。

qingzhun 2010-4-7 06:33

qulity is better than quantity

swd1981 2010-4-7 06:37

兄弟,男人追求的不是次数,是让女人高潮的幸福感,如果一晚上做了2次以上,说明你失败,因为你的女人还有精力跟你折腾,我的老婆我折腾我一次,她就说不行了,我要睡觉了,哈哈。

petty426 2010-4-7 07:07

一晚3次最好~~~~~~~~~~~哈哈做多第二天也上不了班啊

大掌柜 2010-4-7 07:22

都是牛人啊,那么多次要多长时间才能恢复过来啊,就算是野性动物类的也就做一次罢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 男人一晚最多能做多少次?