查看完整版本: 射精时喷血咋办啊!真诚求教

chenqn888 2010-5-6 15:51

射精时喷血咋办啊!真诚求教

前几天我和我老婆做爱,可能做的太猛了.最后射精时候居然喷血了.
记得金瓶梅里的西门庆最后就是喷血挂掉的.现在我好担心.会不会
对以后有什么影响.盼望有高手指点!

jizhan1227 2010-5-6 15:56

反正啊不论什么事情只要和血搭上边的,就不会是什么好事的,建议楼主尽快去看医生吧。

caobanzhu 2010-5-6 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

权利是好东西 2010-5-6 20:44

去医院看看吧,不是做的太猛吧鸡鸡扯断了?去看看为好

sq0460 2010-5-6 20:53

喷血有点夸张了吧?
是精液里带血吧?那是精囊炎

繁體中文 2010-5-6 21:06

正常情况是,房事过多造成精囊炎等等炎症,如果是的话休息3  2 个星期就没问题了当然 也得注意休息,不要吃刺激性食物。如果发生更疼痛症状,或者久养无变化 ,那就得去医院了!:sleep

xiaohu2003 2010-5-6 21:08

不会吧,感觉很严重,建议去医院做个详细的检查

370393220 2010-5-7 07:33

15772026 2010-5-7 08:59

ljwkl 2010-5-7 09:07

是流血还是喷血,如果是流血没问题,喷血应该好好查查

hm820105 2010-5-7 09:13

好像很严重啊!不是危言耸听,楼主还是早点去检查吧。
如果有什么病的话,早点发现,早点治。

头脑空白 2010-5-7 09:50

会带血估计是精囊炎吧,要去医院检查下最好,不管有事没事最好去看看

zx3178 2010-5-7 11:20

喷血只能去医院了,并且我建议你最近一段时间不要做爱了。

asasas00 2010-5-7 11:23

这个一定是病了,我建议你去医院看看吧。耽误了就不好

死牛 2010-5-7 12:09

楼主是不是做得太多了,阴茎有没有痛感或别的不适,万一得了什么炎症就麻烦了,最好去医院看看。

甘当炮灰 2010-5-7 12:19

你确实不是流血而是喷血吗,这个应该就是很严重了,不是我吓唬你,应该有大病了!
页: [1]
查看完整版本: 射精时喷血咋办啊!真诚求教