查看完整版本: 包皮过长对阴茎发育有影响么?

zyl911124 2010-5-9 17:52

包皮过长对阴茎发育有影响么?

各位大哥,小弟18岁多,小时候阴茎包皮比较长,老爸让我去做手术切了多余的包皮,但我当时看我有个朋友切了包皮后在家休息了一两个月,我就嫌麻烦没去做手术。但到现在虽说包皮能翻过来,但在勃起时反过来总有一点点疼,同时也感觉小弟弟有点短,我身体发育比较早,14、15岁都快长成络腮胡子了。按理说现在应该发育完了,但每次勃起后看到小弟弟就那么长有个10~11cm长吧(我没仔细量过),总感觉小弟弟有点短,包皮也很长,在勃起时也能把小弟弟全部包住,并且勃起后只能翻得把龟头露出来,翻到一半就翻不下去了。各位大哥谁能告诉我该怎么办啊?要去做手术把包皮且了么?小弟弟还能有什么办法在长长点么?:cry
小弟在这里拜谢了先~

muyunn 2010-5-9 19:00

回复 1楼 的帖子

楼主你这个还是要注意的,勃起以后还包住就得抓紧做手术吧,别犹豫了,如何勃起以后包不住还好呢。你现在这情况如果JJ不翻出来以后容易使包茎,更麻烦了那时候

y6225 2010-5-9 21:40

好像包茎是挺麻烦的,起码里面容易藏污纳垢。具体是不是会影响长度就不知道了

tiles 2010-5-12 02:08

如果lz怕麻烦不做手术的话,我这有个建议,勃起只能翻一半,这个就得忍着疼自己慢慢的翻(你要狠一下翻出来也没事,这个不会伤到dd的,但很疼很疼)因为你从小就包住了,年深日久,包皮垢把包皮和龟头粘在一起了,如果你慢慢翻出来会看到一些白白的小皮,这些就是包皮垢了,都要去掉,而且要天天清,刚翻出来还是很疼的,毕竟你的dd第一次出来敏感度很高的,这时你更要注意清理和经常把包皮向后拉让龟头出来,不然它一下又会包上去的,这个得时间,不是几天一两个月就成的,建议抹点强生婴儿油(不是说这东西多好,只是说有点油比较不涩,和内裤磨起来比较好些)等到差不多半年的话LZ你就会觉得勃起后比原来长了些,真的毕竟原来你都被包皮束缚住了!还有不要手淫,没事自己多拔拔,多做运动锻炼身体,兴许还能再长的!毕竟你才18岁!

benjaminhui 2010-5-17 02:12

其实这个没啥担心的,我和楼主一样,但我几个月前就开始翻包皮了,SY的时候啊,就多翻一下,几次后包皮就反倒后面去了,然后晚上睡觉时候把包皮翻起来睡,天天晚上都这样,以后包皮就自动翻上去不会下来了。

103553636 2010-5-17 04:15

我觉得还是要去割了吧,因为包皮藏的那些污垢又臭又脏的!

danggui 2010-5-17 10:03

如果有包皮过长的情况是话,经常在炎症的刺激下,当然影响阴茎的发育的!建议您最好到医院外科确诊后行手术治疗!
页: [1]
查看完整版本: 包皮过长对阴茎发育有影响么?