查看完整版本: 《KIM作品集》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-13 10:46

《KIM作品集》(CHM+EXE)

[attach]1312389[/attach]
【E书标题】:KIM作品集
【原文作者】:KIM
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.17M+1.66M
【内容简介】:
  收录了kim在论坛能找到的所有作品。
  主要有人间风月之百花宫,人间风月之绿色的回忆,人间风月系列,五界虞花,以及一些中短篇作品。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:28 编辑 [/i]]

fdwh 2010-6-13 11:16

又一个名作合集啊,下得偶都手软了~辛苦了,楼主!

tianya0220 2010-6-13 13:49

KIM作品的合集系列是比较经典的,这次的更新又收集了些好文章,情节描写的也很细致。红心支持。

chaojiselang 2010-6-13 15:16

虽然已经搜集了作者的人间风月系列,但这一本还是要收藏的,谢谢楼主,辛苦了。

红尘悠悠 2010-6-13 15:19

不知道和藏经阁名家的作品集有什么样不同?谢谢。

wszgryqd 2010-6-13 15:43

又有合集了,不错哦,辛苦了,谢谢。又得了!

albertcheng 2010-6-13 19:41

kim这么多作品,能一次看个够,真是爽了。呈上红心一个!

scottx 2010-6-13 20:33

感谢楼主的分享的合集,无私的奉献,永远支持论坛。

e007e009 2010-6-13 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

竹竹 2010-6-14 00:12

kim很陌生,人间风月系列倒是有印象,很不错,看看其他的

bujiesenan 2010-6-15 03:46

人间风月系列我一直很喜欢啊,谢谢楼主了,希望这样的合集多发一点啊

0902 2010-6-15 13:13

KIM的作品是比较经典的,特别是人间风月系列。

青冥龙泉 2010-6-15 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-6-16 05:25

老作者了,出的作品都是精品,这个要下载下来收藏!

may3544 2010-6-16 11:00

又一名作合集啊,楼主,制作的好快啊,辛苦了

zhanglan1 2010-6-16 13:30

我就喜欢合集,特别是都是全篇的合集,下载看看。

mah 2010-6-16 16:39

人间风月系列,我喜欢,尤其是百花宫,太经典了。

luanda66 2010-6-17 14:43

虽然已经搜集了作者的人间风月系列,但这一本还是要收藏的,谢谢楼主

zhilaohu 2010-6-18 13:24

我快要疯狂了,哥们们都很厉害,做出了很多的好书啊

mywife.lin 2010-6-18 14:10

百花宫和绿色的回忆,都没有写完是吧,看过2年多了,一直还记得,这次的合集作为补偿吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《KIM作品集》(CHM+EXE)