查看完整版本: 《云风作品集》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-28 14:36

《云风作品集》(CHM+EXE)

[attach]1330930[/attach]
【E书标题】:《云风作品集》
【原文作者】:云风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.1MB+1.43MB
【内容简介】:云风作品集共收录了,《妈妈杨淑仪系列》(1-9),《少年叶天》(完本),《绯色大陆》(1-11)三部小说。

[attach]1330931[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-28 14:46 编辑 [/i]]

没有蛀牙 2010-6-28 17:03

看着介绍还满吸引人的
就是不知道实际内容怎么样,感谢剑少为广大淫民提供如此精美优秀的精神文化食粮!

zhanglan1 2010-6-28 17:24

看介绍挺好,又是合集,下载欣赏欣赏,支持楼主。

pwaku123 2010-6-28 17:36

云风作品还未读过,下来看看,感谢老大发书。

baobei51 2010-6-28 19:58

这个作者还不熟悉  谢谢大大分享 送上红心:excellence

albertcheng 2010-6-28 21:46

云风大大作品合集,少年叶天和绯色大陆都很不错,不知妈妈杨淑仪系列又一部怎样精彩的乱文?:teeth

seshot9 2010-6-28 22:59

咦?为什么这套作品我都没什么影响?好吧,下来看看

e007e009 2010-6-28 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koklbskl 2010-6-29 00:26

都是新书啊,没有看过 谢谢大大做的合集,

221122 2010-6-29 03:43

非常及时的合集,刚看到叶天,正在找chm,就看到楼主大作,谢谢

museum5512 2010-6-29 06:13

绯色大陆是出版的那部吗,不错的书,侃侃先

may3544 2010-6-29 06:42

似乎没看过这个作者的书,下来看看再说吧!

may3544 2010-6-29 06:48

回复过了,怎么还是看不了,天哪,无语中!

scottx 2010-6-29 07:48

云风经典合集啊,感谢剑少大大的制作和分享了

bslyj 2010-6-29 12:57

一本也没有看过,不过剑少出品必属精品,希望作者能完本不要太监!

zhilaohu 2010-6-29 13:07

感觉有点落后,这几个一个都没有看过你,下了看看啊

zhilaohu 2010-6-29 13:09

感觉有点落后,这几个一个都没有看过你,下了看看啊

sam777ty 2010-6-29 14:21

少年叶天好像看过,而绯色大陆应该是实体书吧?下载收藏,谢谢

yxy821126 2010-6-29 19:14

后两本在文学区看过,写得不错,楼主做的书都很精美,确实值得下来看看。

piaohuzi 2010-6-29 23:26

第一次见这个作者的名字,下来欣赏下先
非常感激分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《云风作品集》(CHM+EXE)