查看完整版本: 请问各位大大我的弟弟怎么了?

xiaofu2003 2010-7-1 11:08

请问各位大大我的弟弟怎么了?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艺高淫胆大 2010-7-1 11:12

是不是包皮过长?如果是的话 那就有可能是包皮垢
就是不注意卫生产生的 包皮垢每天清洗即可 不需要什么治疗 祝你健康!

xiaofu2003 2010-7-1 11:52

回复 2楼 的帖子

hebinghan 2010-7-1 11:59

我觉得你与其在这里问,还不如去专业的门诊挂个专家门诊看看还比较放心,万一是有什么病的话耽误了就麻烦了。

sunny1a 2010-7-2 11:02

皮脱了过后就没事的啦,要是还是放心不下,最好去正规医院检查一下就比较保险一点。

longyinfeng100 2010-7-2 11:12

建议去专门的门诊看一下比较好,毕竟性福攸关的事,男的嘛怕什么丑

jnselang 2010-7-2 11:34

建议楼主去正规医院瞧瞧,不会是中标了吧!!

musenlin999 2010-7-2 12:34

建议楼主去医院吧!应该是龟头炎!搽点药膏就搞定了!

tangye0104 2010-7-2 12:36

cpy515156139 2010-7-2 13:05

你到这里来求助不会起太大作用的  建议去正规医院看看啊

dd1443 2010-7-2 13:08

感觉是平时不太注重卫生引起的吧
还是找专业医师咨询的来的好点

死神的眷顾 2010-7-2 14:06

赶紧去医院看看吧楼主你的应该是感染了然后引起了一些别的病别不好意思这种事最好早去在这求助而挺着不去医院的话你一定会后悔终生

qjg12345 2010-7-2 14:11

还是去正规医院的好。平时多锻炼身体,适度,要适度。

371340158 2010-7-2 15:04

还是去医院检查一下吧,有点严重了。

suquan770328 2010-7-3 10:10

去医院检查一下,应该是龟头炎之类的,没什么大碍的!

2095474 2010-7-3 11:26

不要害羞,还是到医院去看看吧,要是有什么重大问题就惨了

yumendetuoba 2010-7-3 11:45

楼主去医院。自己别琢磨了,早看早好。还心理负担重

liu1987min 2010-7-3 11:45

红,痒我就没有过,但脱皮就有,每天清洗下,过短时间就好了

dawnandangel 2010-7-3 11:48

什么叫正规医院啊?我的小弟弟也有问题,长了一圈疙瘩,好郁闷。

lznad 2010-7-3 12:40

注意卫生 别到处摸 尤其是有脚气的 摸完了 在摸jj 不得病才怪呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问各位大大我的弟弟怎么了?