查看完整版本: 看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常......

cao19910624jw 2010-7-4 11:17

看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常......

5.2我和老婆坐火车去北京玩,我们买的是卧铺,包厢里我和老婆睡一侧的上下铺,对面下铺就睡了一个三十多岁的男的.大概在第二天5点左右,我觉得下铺有动静,一看才发现对面那个男的正冲着我老婆打飞机。我没制止他 直到他射出来,我 是不是不正常,吓得我第二天不敢离开包厢怕他不要.....

nike1314 2010-7-4 11:35

说明你心理出现了问题,该去求教心理医生了!

jialindandy 2010-7-4 11:41

说明你胆子太小了,自己的女生被那样猥亵,还这样,男人中的极品啊

knon 2010-7-4 11:49

那你都對那男人的老婆手淫吧!復仇一下啊!

yoshiko 2010-7-4 11:53

:soccer 没什么,可能别人刚好想打飞机呢,说不定你下铺睡着的老头他也会朝他打飞机的

leorse 2010-7-4 13:11

这个似乎也没法阻止,有些贱男确实很缺德的。

伊尹 2010-7-4 13:37

这种事情都有的啊,那人也太大胆了
你老婆一定即漂亮又性感

boirey 2010-7-4 13:42

拍照,然后去敲诈他,或者揍他一顿,这样心理会平衡一些。

阿喀琉斯之踵在 2010-7-4 13:43

说明你的胆子小,要是我,我就质问他,要是态度不好,直接报警

kane33 2010-7-4 14:13

是你的胆子太小了
有时间多运动下
锻炼下自己的体魄,就不会有胆却的心理了

szgk 2010-7-4 14:16

居然有这种事情,感觉不可思议,但遇到这样的情况,我会吓他,吓得他阳痿,哼

安徽小前锋 2010-7-4 14:33

可能是你老婆太诱人咯,估计是你老婆穿的太性感了吧

syw2007 2010-7-4 14:34

真实无语了,这种事情都能碰上,当时楼主应该大喝一声,让那萎缩男阳委的

易水神 2010-7-4 14:36

楼主应该直接大叫一声,直接哪个家伙好看。

jianjunk 2010-7-4 14:36

这个属于个别人的道德素质水平,也不好直说吧。就当没有发生过,毕竟别人又没有对
你老婆动手动脚,意淫一下没有办法。夏天天气热,你老婆肯定穿的又少,别人
看的下面发涨,没法只能释放一下了。只能说明你老婆太性感了!

13836136440ch 2010-7-4 14:45

胆子别那么小、别有那么多的顾虑、你心里真的不是健康了~

dawnandangel 2010-7-4 15:00

干死那个垃圾男,上去踹两脚!然后让他难堪!

176710644yy 2010-7-4 15:02

那男人是不是比你壮,你上去是不是怕挨揍啊!是个男人必须要上去!要不然不叫男人

paulnemo 2010-7-4 15:28

楼主可以把老婆奉献出来啊, 哈哈 ,有照片吗!?

黑土24 2010-7-4 15:31

呵呵,你的胆子太小了,你应该出头了。报警呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常......