查看完整版本: 黄瓜味能激发女人欲望…

qingfly 2010-7-20 23:00

黄瓜味能激发女人欲望…

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

han_0532 2010-7-20 23:41

有时候我老婆吃了黄瓜之后和我接吻,我老感觉她好像口里有精液的味道

359095049 2010-7-21 09:05

不过我老婆喜欢我用黄瓜插她,是不是间接喜欢黄瓜味道啊

lmfe 2010-7-21 19:07

是炒熟的黄瓜还是生黄瓜啊,我觉得玫瑰、巧克力或者葡萄酒也很重要,女人在浪漫时很容易产生情欲

cover2007 2010-7-21 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyangyi 2010-7-21 19:45

黄瓜看起来很像是大鸡巴,所以才会让人想到这个刺激情欲吧?似乎这个肉肠更能刺激哇:teeth

guarenlj 2010-7-21 20:24

楼上的几位回复得也太精辟了,那以后和自己的女人共餐就给多点黄瓜他吃。吃完就爽一番

姜虎东 2010-7-21 20:46

黄瓜的气味似乎不是很浓吧,女人爱黄瓜原因很明显,一是用来美容,二是用来插自己

cyxxoo 2010-7-21 21:03

不是吧有那么神奇的么,擦几下黄瓜片就好了么,太骗人了吧!

yaguansai 2010-7-21 21:07

第一次听说黄瓜可以激发女人的性欲,谢谢楼主提供。

flyking83622 2010-7-21 21:43

感觉黄瓜上有点精液味,以后家里多准备点黄瓜。

shaxiaoshan 2010-7-21 21:50

适度的还是没关系的,如果没有正常的性生活,适当的(每月1到2次)应该没问题

hklyu 2010-7-21 21:57

多谢楼主哦,还真的不知道黄瓜还有这么个功效,改天试试。

yuxueling 2010-7-21 22:15

挺有道理,谢谢楼主了,过几天好好试试是不是真的

zsw1985 2010-7-21 22:56

黄瓜原来还有这个功效哦,不知道香蕉会对女人有什么效果呢,哈哈

nanwanyu 2010-7-22 15:28

这样看来黄瓜对女人真是一宝啊

nmwfc 2010-7-22 15:41

可能感觉心理因素更多一点吧,有机会一试便知。

不给你玩 2010-7-22 16:13

黄瓜还有这般用处啊!我只知到可以又来女生自慰啊!

大老鼠 2010-7-22 16:15

好家伙,一色儿的用国外科学家的论断来解释问题,那就试一下!

jyjzdq 2010-7-22 16:51

太神奇了,头刺痛说这一功能,看来平时要多多吃黄瓜了,欧,不是自己吃,要让妹妹吃才对。
页: [1] 2
查看完整版本: 黄瓜味能激发女人欲望…