查看完整版本: 性交后马上排尿好吗

860903 2010-7-21 18:42

性交后马上排尿好吗

对于女性来说,性交时尿道口容易受到直接刺激,容易在性交后出现急迫的尿意,这是正常的现象。
 从卫生角度来看,性交前局部清洗和性交后的排尿、清洗,对身体都有好处。男子性交后排尿可减轻膀胱压力,有一种舒畅和轻快的感觉,有助于尽快入睡。女子性交后排尿,也可起到减轻腹压、冲洗尿道、防止交叉感染和放松腹部及会阴部肌肉的作用。而且女子的下蹲动作可压迫腹部,提前排完进入阴道的精液,这对未采取避孕措施又不想怀孕的妇女来说,不失为一种补救方法(但切勿采用此种方法作为避孕措施)。当然,想要怀孕的妇女,性交后不应急于排尿,而应适当垫高臀部,让精液在体内多停留一段时间
 总的说来,性交后是否排尿,要顺其自然。排尿固然有益,但如果确实无尿,只要感觉良好,身体舒畅,就没什么问题。

zjhzxs001 2010-7-21 18:48

要看有没有尿,如果有的话,还是马上尿出来比较好

woheliumang 2010-7-21 19:56

以前的时候听人说是做爱后不能接着撒尿,不然会对身体有害,但是今天看了这篇文章又觉得可能还是撒出来比较好~

guarenlj 2010-7-21 20:11

难道尿急还要忍??有就都马上排出来吧,小心憋坏。

姜虎东 2010-7-21 20:14

我以前听别人说性奋的时候,是不会想撒尿的啊。不过自己亲身的体验却不是这个感觉。而且打飞机后如果有尿我会马上排掉

2912628 2010-7-21 20:16

我在做的时候会有排尿的感觉,射完之后就忍不住了,不上厕所就不行了。

ojojp008 2010-7-21 20:20

如果有尿的话,还是排出来的好,要不然对身体不好

qinshou2 2010-7-21 20:37

对于女性来说,性交时尿道口容易受到直接刺激,容易在性交后出现急迫的尿意,这是正常的现象。
从卫生角度来看,性交前局部清洗和性交后的排尿、清洗,对身体都有好处。男子性交后排尿可减轻膀胱压力,有一种舒畅和轻快的感觉,有助于尽快入睡。女子性交后排尿,也可起到减轻腹压、冲洗尿道、防止交叉感染和放松腹部及会阴部肌肉的作用。

zhaihua5825 2010-7-21 20:38

哦,原来是这样啊,我每次性交后就去排尿了。

southking 2010-7-21 20:49

还是排下尿比较好,可以冲洗尿道口附近的细菌,有益健康哦

xnlsz 2010-7-21 20:50

出去玩的时候做完我就是习惯要排尿,很早以前就听人说过这也是一种消毒的方法。

wangdongyi 2010-7-21 20:53

恩,每次都排尿,不然对尿道不好

wsxsdf 2010-7-21 20:55

我怎么感觉做完后都很想上厕所,就是没尿也会去厕所,是心里作用吗

cyxxoo 2010-7-21 20:55

男人的话不要马上上厕所比较好的,具体原因忘记了哈!

l3242821 2010-7-21 21:07

性交后卸下来方便解手较好,勃起时尿道和输精管中间有片活瓣这样它就不会受伤

545090444 2010-7-21 21:30

还是有好处的。射完后。还有精液残留在里面。尿尿可以洗一下

xujaaa 2010-7-21 22:26

我也是每次做完之后就排尿,感觉会比较清洁

zhengdp01 2010-7-21 22:30

有尿就尿呗,总不能憋着,憋着岂不是更不好

uti2008 2010-7-22 09:32

最好不要这样做,很容易患无菌性尿道炎的。男的要等JJ软了再尿,女的也要等YD充血退却后再尿

luqing123 2010-7-22 09:40

应该无所谓了吧 这个顺其自然咯 没必要这么刻意把
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性交后马上排尿好吗