查看完整版本: 真的有那么容易就怀孕么?(格式正確)

eastdaidai 2010-8-8 10:50

真的有那么容易就怀孕么?(格式正確)

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】咨询一下怀孕的几率
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]每次都说,什么精子是可以游动的。如果在没勃起前,先插入,就可能怀孕。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]可是你说,却有很多人老要不上小孩。我怀疑怀孕的几率的问题。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]每次我都要抽插一阵子 才带上套套。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]尤其是第二把,本来刚射,龟头上也许还有精液。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]然后过了一阵子 又抽插了一下。勃起后 才带上套套。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]你们说 这样的怀孕的几率大么。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]还有,大家如何在危险期避孕?我感觉带上套套 就没感觉了啊。
[/color][/size]

95763217 2010-8-8 10:56

还是进去就带套吧 你抽动的过程中也会出来精液 带套套不是没感觉 就是射的慢了

zhaoxiaobao 2010-8-8 10:58

安全很重要的,最好婚前还是带套的好,要不然中标了太麻烦。。

且听风淫 2010-8-8 11:04

在你抽插的过程中就会有精液流出的。
不是你射的时候才出的,在说本身精子也有存活期的。
怀孕的几率大小不是说你做一百次,有可能碰上一次这么算的。
万一你就做了一次,就碰上那千分之一呢!
对你的女朋友好一些,打胎对女性的影响很大的。
就是以后她不是你的老婆,最少也跟你有过感情。
好好的对姑娘吧

yours_dj 2010-8-8 11:10

人家怀不上是因为身体出了问题。在正常情况下,怀孕的几率是非常大的。

wa8888de 2010-8-8 11:15

還是做好安全準備吧,萬一不小心中了就後悔一生了

yu_wenming 2010-8-8 12:49

一定要套套的,没射一样很可能怀上,这种是不是说着玩的,流产和生孩子一样,对身体伤害很大的,要为她着想...

z41643006 2010-8-8 12:53

回复 1楼 的帖子

一定要带上套套的,我就是不小心老婆都怀孕了,现在很麻烦的~!

charli 2010-8-8 13:09

要么带套,要么吃避孕药,要么体外射精,要么在安全期做。

winsugar12345 2010-8-8 13:32

一直没带套`基本都是内射``很少吃药`中标了一次`所以真的是很大几率的`所以`你小心咯`

greenye 2010-8-8 13:46

几率和次数有关系呀,你一直都内射无套,一个月下来,一般都会怀孕,除非生理有问题

shihaoten 2010-8-8 13:49

安全第一啊,在还没有做好要小孩的时候就乖乖的带上套子吧!!

zzz0728 2010-8-8 13:53

主要是看自己吧,不过你最好做安全好一点,中了的话…楼主那么年轻.

a65602375 2010-8-8 13:56

还是在插进去的时候就带套吧。。保险点。。这种事情中标了很麻烦的。。。

cavalier30 2010-8-8 14:07

现在也实在是麻烦,以前中奖的时候也是跟楼主一样的情况,先抽一会儿再带套,还是中奖了结果。

wr11221122 2010-8-8 16:03

伙计你千万要注意,怀孕这种事情,不能用概率来算的,我内射的时候,一次也没有怀,倒是体外射精的时候让老婆怀上了~~所以这种事情要小心

henanlong511 2010-8-8 16:05

你最好做好女性生理周期的功课,对怀孕的时间段做好准备,女性不产卵子的周期,随便你怎么折腾都是不容易怀孕,但是到了排卵期,兄弟就要当心了,到时候最好是带上套套,虽然少了些快感,但是延长了时间,也能让女朋友高潮迭起,何乐而不为呢,排卵期以外,就不用带套了,这样你的快感不就有了,还是多去学习一下吧,对以后要孩子还有帮助呢

nlbwudi 2010-8-8 16:08

安全期也未必是安全的 即使有体外射精之类的 因为在做的时候还是会流出一些 所以只能说是概率的低而已 还是戴套比较保险吧

marsart 2010-8-8 16:08

个人经历:基本不带套,带上后双方都感觉很不爽,全部是体外射精,偶尔担心会吃药补救,从来没有怀孕过。建议如果没有结婚还是小心谨慎为好,理论上楼主那样是会怀孕的,每次都是诚惶诚恐的,一旦怀上打胎对女孩伤害是极大的。

cjdbq 2010-8-8 16:12

感觉怀孕还是比较容易的 如果不想的话预防工作还是很有必要的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真的有那么容易就怀孕么?(格式正確)