查看完整版本: 我和女友做爱以后出现的这种情况正常吗?

yaogunmi 2010-8-8 20:45

我和女友做爱以后出现的这种情况正常吗?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】
这个情况是我代我向各位问的:我的女友是绝对原装的处女,我们第一次的时候她流的血不是很多,只有一点点,还是我仔细看才从阴道口发现的。除此之外除了透明的爱液,没有其他的分泌物。之后过了好几个月我们才做了第二次。而第二次结束的时候我发现在她阴道口周围有一些褐色的粘稠的几乎是固体的分泌物,还有一些粘到了毛毛上,但阴部的气味还是和以前没有分别。[/color][/size]
[size=4][color=blue]请问,这种分泌物正常吗?平常的分泌物不都是白色的吗?这种褐色的分泌物是不是因为掺杂了血?处女第二次还会出血吗?请多指教![/color][/size]

sensensama 2010-8-8 21:12

很正常的 没有关系 只是因为阴道的问题而已

linyinlhx 2010-8-8 21:26

出血与否 代表不了什么 关键看技巧吧

zuiaikan 2010-8-8 21:32

不要大惊小怪.只要没异味一般都不会有问题的.多做几次就好了.

beilu8367 2010-8-9 00:05

她阴道口周围有一些褐色的粘稠的几乎是固体的分泌物,代表不了什么

kukuist 2010-8-9 00:08

可能是你们第二次的时候,正好在她月经后几天,褐色的是凝血+分泌物而已。

zhao411 2010-8-9 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

50fish 2010-8-9 00:23

正常 放心干 楼住不必担心 谢谢分享

louiea 2010-8-14 16:34

处女指定会出血么??这个问题我很迷茫。准备找个处女试试

evergo2008 2010-8-14 16:39

正常的,可能正好有点妇科病,只要没异味就可以了

wjnyj20zsl 2010-8-14 16:41

这个还是让你女友去检查一下,现在很多女的都有妇科病的。为了你们两人的安全照相

luole 2010-8-15 03:20

就算是非处女,只要性爱太过激烈,还是容易出血的,女性的下面其实很柔弱

xiuzhiye 2010-8-15 04:28

这个实属没见过,不好分析,上面给了好多意见

lanypl 2010-8-15 05:43

建议楼主带朋友去医院看看,现在没有什么不好意思的,身体才是最重要的,何况人家跟你的时候还是处!

yaoweweqq 2010-8-15 05:44

正常,不放心的话带去检查下不就得了:teeth

yongbiao 2010-8-15 06:00

都是正常现象,就是次数太少了,多做几次就没事了。

外来的 2010-8-15 15:16

这个代表不了什么的:soccer :soccer :soccer

bgonedm 2010-8-15 15:27

应该是没问题的,只是一点点阴道炎症之类的问题吧

11wywy 2010-8-15 15:34

褐色的是没出来干净的经血,以后做爱前问问清楚就行,没事的

名计 2010-8-15 15:58

大大方方的整  没事  以后就好了:smoke
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和女友做爱以后出现的这种情况正常吗?