查看完整版本: 女友做爱时间不长正常吗?

微生紫荧 2010-8-9 10:20

女友做爱时间不长正常吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我与女友在一起已经两年多了,每次做爱都是我在上面,但每次做完她都说很累。而且她几乎每次坚持都没超过15分钟。只要超过15分钟全身就软软的一点力气都没有了。这样算是正常的吗?
有时候想多玩会儿她就说累了不要了。搞得我很郁闷。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 微生紫荧 于 2010-8-9 10:23 编辑 [/i]]

nbzwy09 2010-8-9 10:26

你每次是否考虑过她是否有做爱的心情?每次是否有足够的前戏调动她的情欲还是直接插入?做爱的只是是否一成不变?你和女友的感情是否出现了问题?你说的这种情况我看来是你女友兴致不高或者只是为了敷衍你

zhao411 2010-8-9 10:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao411 2010-8-9 10:27

zhfasdf 2010-8-9 10:27

很正常的啊,做爱时间因人而异的,有长有短

kenny1988 2010-8-9 10:41

呃  二楼说的很好 最重要是不是感情出了问题 这样有点像在敷衍你哦 当然 也不排除你女朋友特别懒的原因 不过还是互相多交流一下比较好

lyyd00000 2010-8-9 12:41

很正常啊,楼主你的身体比较好吧,高潮后肯定很累的。

aled20111 2010-8-9 12:50

是不是感情出了问题,还是身体体质比较差。

zzzx88 2010-8-9 12:54

十几分钟正是女人感受最强烈的时候,楼主的GF可能有点不正常的,去看看医生或者心理咨询什么的

pp99361 2010-8-9 12:57

爱爱不仅要身体爽,也要心理爽才行,注意点配合和体谅

微生紫荧 2010-8-9 14:38

首先先谢谢楼上的各位兄弟。

我跟女友很有交流啊。每次都是等到她完全湿了才进去的。而且很考虑到她的感受呢

tlrt11 2010-8-9 15:13

飞羽の飘零 2010-8-10 00:15

做爱时间长短应该和体质有关,叫你女友平时多煅练一下

ningyihao 2010-8-10 00:29

:huffy ,楼主真能,每次压在女朋友身上15分钟,谁受得了啊。换个老汉推车式吧,或者观音坐莲。总之做爱是双方的享受,如果一方得到了不好的感受这就没意义了。

以精炙洞9999 2010-8-10 00:33

同意楼上的达人们之意见,除非身体有疾病,不然肯定是你累死

langguying123 2010-8-10 00:42

时间长短不是最重要的,只要双方都有感觉就好了

afanda4 2010-8-10 00:43

从没听说过这事,
坐等专业人士解答啊。

sexinsex55555 2010-8-10 01:05

是不是楼主的GF身体太弱啊,让她多锻炼锻炼

fans5555 2010-8-10 01:31

这个时间有点短啊。我GF一般15分钟才有感觉,要是这个时候停了。她能把我踢下床

binminfendou 2010-8-10 01:32

感觉这和个人体质有关系吧.多锻炼锻炼也许会好点的.
页: [1] 2
查看完整版本: 女友做爱时间不长正常吗?