查看完整版本: 女人除掉阴毛感觉更好

xiaobao006 2010-8-14 13:51

女人除掉阴毛感觉更好

[color=black][/color][size=4][/size][size=4][color=blue][font=Arial][size=4]看图片比较的时候觉得无毛的阴部更加诱人,光溜溜的,像刚出笼的馒头,十分可口,细腻光滑的私处会对男人视觉造成强烈的冲击。
要是口交的话女人柔嫩敏感的皮肤受到的刺激也会比隔着一层毛发更强烈,两腿内侧的裂缝更容易流出满足的液体。
个人觉得最好不要用剃,剃过之后会长出一些毛桩,会让女人阴部发痒出现很多红点,比较难受!
size][/font][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xiaobao006 于 2011-8-26 23:46 编辑 [/i]]

zwj2111 2010-8-14 14:24

哈哈,我也有和楼主一样的感觉,没有毛毛相当性感

zangq88 2010-8-14 14:27

观点一致,我也喜欢没有阴毛的女人,这样看起来,小比更有诱惑力:excellence

设想 2010-8-14 14:28

抹点剃须水,用剃须刀片刮之如何?一片净白的圣地,你值得拥有!

77001817 2010-8-14 14:30

不剃怎么弄掉啊,有什么好方法说一下嘛。以后找机会试试

maowei1457 2010-8-14 14:37

[quote]原帖由 [i]77001817[/i] 于 2010-8-14 14:30 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58114874&ptid=3277227][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不剃怎么弄掉啊,有什么好方法说一下嘛。以后找机会试试 [/quote]

和楼上说的 用药水弄阿???

qshbg 2010-8-14 14:40

以前用小剪刀给GF剪过,现在还经常怀念当时给GF剪毛毛的感觉,好温馨...

253933596 2010-8-14 14:46

白虎啊 不过要看本身是不是好看 看体质的

a011992002 2010-8-14 14:51

女人除掉阴毛感觉更好也不一定那要看看感覺不過除掉陰毛會比較衛生是真的

jwei 2010-8-14 14:51

嗯,一直也有这个想法,可是正如楼主所说,剃掉会长毛茬,跟男人的胡子一样,所以啊,还是天然的白虎好,希望能遇到个啊,不然以后结婚可以跟媳妇尝试一下,两人都刮干干净净的,试试爽不爽:lol:

雪冷 2010-8-14 14:59

最好不要剪掉啊,脱掉好了,不然ML男朋友会受不了的。

cdh303626842 2010-8-14 15:39

天然的白虎多难找啊,我很喜欢没有毛的感觉,我老婆现在坚持每天刮一次,刮习惯就没有事,要用好一点的刮毛器

wjnyj20zsl 2010-8-14 17:07

我也想老婆把阴毛除掉,可是她不愿意,说那样不卫生对健康不好哎。

帅小星 2010-8-14 17:18

这个怎么说呢,还是自然的好,毕竟剔了之后会有各种感染,而且剔过之后会有毛刺的感觉,不是很爽的

myhouse0002 2010-8-14 17:35

没有毛毛是有视觉刺激,但是,要一直修剪,要不然很扎得,嘿嘿!

xy2cba 2010-8-14 17:40

最主要就是剃完了 女的长出来会扎得慌 多难受啊

小马哥是大帅哥 2010-8-14 17:42

后面怎么没有了呢?说说具体怎么弄啊?摆脱

qxstone 2010-8-14 17:44

其实我也有这种想法。好就我也试试把老婆的毛毛弄掉

zhfch1970 2010-8-14 17:45

感觉一定不一样,这样更容易让男人刺激,达到高潮吧。

豆豆doudou 2010-8-14 17:46

不同的人不一样的喜好,楼主喜欢没毛的,可有些人就喜爱毛多一点的,觉得那样性感呢,所以不要把自己的想法压给别人啊,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女人除掉阴毛感觉更好