查看完整版本: 我的jj弯了…

342338307 2010-8-15 17:27

我的jj弯了…

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:19
【咨詢人病因,症狀】:阳具勃起时弯向左边,在我13~14岁时,jj就开始有向左弯的情况,在18岁时有时会SY,我想请教色中色的高手,这是怎么回事呢?这会影响日后的性生活吗?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 342338307 于 2010-8-17 03:39 编辑 [/i]]

sumin.x 2010-8-15 17:39

一般来说对性生活无大碍的都是正常的。
正常的人,阴茎勃起后会有一定的弯曲度,因为海绵体充血的程度不一样,有可能左边多,有可能右边多。这个是比较正常的现象。

sumin.x 2010-8-15 17:41

不过看外片里面,有的很弯。这样对女伴的子宫冲击的应该是更猛烈些吧。

killbill00 2010-8-15 17:44

很正常,玩得甚至更好,没有一点担心的必要,顺其自然!

16879250 2010-8-15 17:48

不知道你是因为包皮弯的,还是JJ自己弯,要是前者可以做手术的,后者就不行了。。。

大漠沙如雪 2010-8-15 17:49

不过看外片里面,有的很弯。这样对女伴的子宫冲击的应该是更猛烈些吧。

vbsvbs99 2010-8-15 17:51

很正常啊不会影响的,女的还多数两边长的不对称的呢。

sumin.x 2010-8-15 18:01

看来各位意见都是一样的。弯JJ冲击力更强。
不过好像国人的一般都没有。:smoke

wowo12345 2010-8-15 18:06

弯JJ才是王道,别担心,你是正常的。
以后你就明白的。

woaibaozi 2010-8-17 15:36

有点弯不会影响正常的性生活,这点请放心。

jimmy8833 2010-8-17 16:19

没事,弯弯的更容易让女性高潮的!这是优势!

aiwuba 2010-8-17 16:41

看来属于变异的品种,应该是精品中的级品。。哈。玩笑了

满女子 2010-8-17 19:29

属于正常现象,楼主不必担心日后对性生活。:lol:

bblizhu315 2010-8-17 19:33

哈哈哈,高中的时候就知道是怎么会是了,你的JJ往左歪,说明你小便得时候是右手抓抢的啊,想想吧,不经意的几十年都是右手每次的抓着JJ的右半边,右边按摩的多了,势必导致右边的海绵体发育要超过左边的,故就发生了楼主说的事情,呵呵,没事的,不是什么疾病的,或许真的在爱爱的时候,给你伴侣的冲击力不均匀,她更爽呢,呵呵

kennylam123 2010-8-17 19:34

正常现象,阴茎一般都是弯的,而且多数是向左弯,因为多数人是右撇子。

rigan 2010-8-17 19:45

很正常啊,我也是,裤子挤的好像。。。。。。

ZWEIXF 2010-8-17 22:14

我的JJ左偏比较严重,未勃起勃起都一样,估计和手淫的姿势有关吧

awuxiaolonga 2010-8-18 07:56

一般来说对性生活无大碍的都是正常的。
正常的人,阴茎勃起后会有一定的弯曲度,因为海绵体充血的程度不一样,有可能左边多,有可能右边多。这个是比较正常的现象。

csliuw000 2010-8-18 08:19

属于正常现象,没什么号担心的:excellence

郭茎 2010-8-18 08:29

无所谓啊,鸡巴的形状多种多样,没有事的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的jj弯了…