查看完整版本: 哪儿最有机会找外遇

coco_31977 2010-8-20 11:28

哪儿最有机会找外遇

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」31
「咨詢人病因,症狀」   老婆工作很忙,长期在外出差,每次都要出去一个月以上,就是越到节假日也不回来,我又不想找XJ,无法派遣心中的郁闷。真想找一个情人或者有夫之妇,但是就是不知道去哪儿能知道到,我个性很内向,不善于搭讪陌生人,哪儿有这样的机会啊,让我能碰上想要出轨的女人呢?

qwe7210 2010-8-20 11:30

晚上去酒吧PUB之类的地方被,或者去加一些交友的QQ群啊论坛什么的

只帮助新人 2010-8-20 11:51

你这个也是求医问药啊!你把这里当做找情人的地方了:huffy

rdaijinghua 2010-8-20 12:02

去酒吧泡妞,那里的女人比较容易泡到,不过要看你的本事了

oozkqoo 2010-8-20 12:05

去酒吧PUB啊,或者去一些广场

studyblue2012 2010-8-20 12:38

楼主啊,还是找小姐吧,没有后来病啊,不用担心缠着不放

bbs333333 2010-8-20 12:50

这个靠脸皮的,只要你有心,总有鱼上钩,说明你还没修炼到家啊。不过结婚了真的要注意啊。不要得不偿失。

flyerz3 2010-8-20 13:56

你最好不发去找情人,不然很难甩,你老婆回来后就完了,去酒店或发廊找.

sgmzqhsxl2 2010-8-20 13:58

如果你还爱你老婆的话最好别有这种想法,很容易出问题,到时候还影响孩子

sese2009sese 2010-8-20 14:02

没事到舞厅去转转吧,那里也有一些无聊的少妇会去玩,看得上眼就约去耍哈!

xiaozhuyixia 2010-8-20 14:08

去游戏里找.最容易查出火花的游戏,劲舞团类.反正是要那种喇叭多的游戏

xueren001002 2010-8-20 14:13

天涯何处无芳草?只要你用心,到处都可以知道艳遇

Scarllet1988 2010-8-20 16:42

楼主赶紧忘了这想法吧,否则后患无穷啊……

flyerz3 2010-8-20 17:09

你想去找女人做爱不要感情的,外面多的是,如果是要有感情的,那要功夫了.

khyou00057 2010-8-20 17:19

楼主你可真搞笑,要找情人就去酒吧,人多的地方要学会交流。

beifeng000 2010-8-20 17:20

来这里吧

来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧来这里吧

tyytyy 2010-8-20 17:24

就把,夜店,洗浴中心,快捷酒店,还有就是小路管的效率高

温柔哥 2010-8-20 17:39

QQ上比较难找呀,真的,现实中好多时候是看原分了,有时候你碰上,你不插都不行

hefushe 2010-8-20 20:14

你这个也是求医问药啊!你把这里当做找情人的地方了

djiani2 2010-8-20 20:22

酒吧,花费也不高,不过酒吧一夜情的居多,看你个人魅力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哪儿最有机会找外遇