查看完整版本: 阴毛太密太多做爱LP说刺得她痛,怎么办?

zhangyan222 2010-8-24 10:18

阴毛太密太多做爱LP说刺得她痛,怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】阴毛太多太密。因为阴毛很多很密,前几天老婆说我下面的阴毛太密,每次做爱的时候刺到她不舒服,有点痛,从后面进去也是刺到屁股。

该怎么办?如果刮掉长出来更硬,大家有没有这样的烦恼?

帮帮我[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhangyan222 于 2010-8-24 19:03 编辑 [/i]]

yogmac 2010-8-24 10:20

不知道用用退毛剂好不好使,你可以上网找找,没用过不知道

binbinshao 2010-8-24 10:24

阴毛会硬??LZ以前刮过阴毛啊?不然就算很长也没有到硬的程度啊,应该越长越软的

zhangyan222 2010-8-24 10:29

回复 2楼 的帖子

脱了就不会再长出来吗?就是担心这个问题。

zhangyan222 2010-8-24 10:30

回复 3楼 的帖子

是越长越软,但是根部就比较硬,以前没刮过也没剪过。烦

judge 2010-8-24 10:32

楼主的阴毛能硬到这种程度,实为罕见,可以试试退毛剂。

16145557 2010-8-24 11:52

用那种打薄头发的剪子,剪掉一半在弄薄一点就好了,全剪掉刚长的时候是很烦的

jhg123 2010-8-24 11:58

这个啊,呵呵,楼主要么就像刮胡子一样坚持每天都刮了!

pannisegui 2010-8-24 12:00

8楼的也说的太 麻烦了吧  用褪毛肌啊!

liweisex 2010-8-24 12:11

很硬吗?是不是以前刮过啊?没听说有会让体毛柔软的东西,慢慢习惯吧!时间久了就会好了啊!

waxz19881229 2010-8-24 12:15

只能刮了。。或者让你老婆适应 其他无解~

zhangyan222 2010-8-24 12:28

回复 11楼 的帖子

天天刮很烦的,而且不像胡子那么方便,唉。

27csq 2010-8-24 12:52

不太好,刮过以后可能长的更快,只有要么每天刮,要么使用腿毛药物

suying89 2010-8-24 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luole 2010-8-24 13:00

用脱毛膏和绝毛剂吧,我老婆也说我下面毛太多了,磨的她很疼

木目心 2010-8-24 13:06

阴毛能硬到这种程度吗?长的话应该比较软。

jiamusilhj 2010-8-24 14:53

这个阴毛不会太硬的,因为阴毛长太了就弯曲了,所以阴毛没有那么严重的扎人的。

zhangyan222 2010-8-24 15:05

应该好像15楼那个说的那样吧,是磨不是刺吧,老婆不肯说清楚

玫瑰皇帝 2010-8-24 15:14

一根根的拔了,就不会再长了
嘿嘿
如果怕疼
可以放弃

princewutt 2010-8-24 15:55

我觉得刮过就好,不过要经常刮,不然长出来就硬,更容易受伤。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阴毛太密太多做爱LP说刺得她痛,怎么办?