查看完整版本: 你们的女友都刮掉毛毛吗

川流 2010-8-25 18:23

你们的女友都刮掉毛毛吗

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】女
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】本人是女的。我在写字楼上班,周围的女子都喜欢穿着吊带衫吊带裙上班,她们都剃了腋毛,我也想剃掉,可是男朋友不愿意,说是喜欢看我的毛毛,只要看到上面的毛毛,就想到我下面的毛毛,觉得很性感,很喜欢的。你们的老婆和女朋友都刮毛毛吗?[/size][/color]

满女子 2010-8-25 18:47

送心

唉,女性的毛毛在性爱调情中确实很诱人的;可是,大多数白领丽人都把腋毛刮得干干净净呢!

hackerboy 2010-8-25 18:50

这种事情还用问吗?自己想挂就挂掉,每个人的审美观点都不一样,何必在意别人的眼光。

fengji215 2010-8-25 18:52

这个 看习惯吧 现在女性穿衣服这么清凉 本来挺漂亮的 一抬胳膊露初腋毛:faint  多大煞风景啊
所以一般的爱美女士都会用脱毛的工具吧 腋毛滋生细菌 卫生自己也美了别人

tasyel 2010-8-25 18:54

现在应该有90%的女人都会刮掉吧
毕竟这样比较美观

8229958 2010-8-25 18:57

和你说吧,个人觉得腋毛必须刮掉,不然穿吊带衣给人看到毛毛超级恶心

kikodog 2010-8-25 19:00

现在一般都刮 但是挂部挂看你自己 走自己的路 嘿嘿!

hywh4625187 2010-8-25 19:08

还是不剃腋毛的好,如果天热出汗,你那里会不好受的。

binbinshao 2010-8-25 19:10

腋毛要刮掉的 下身的毛適當留點 比较性感

xchenxjiex 2010-8-25 19:10

个人的审美官都不同
现在貌似女生都喜欢身上光光的!

bluefly1117 2010-8-25 19:16

上面的应该经常刮吧,下面的还是自然的好。光秃秃的不爽!

夜倾城 2010-8-25 19:19

虽然有时候也喜欢看看白虎什么的  但我还是更喜欢下面有毛毛的感觉  有毛毛才性感啊  上白虎的话 总是感觉像幼女 有点罪恶感的  哈哈

wrssw 2010-8-25 19:25

呵呵,楼主真是女的吗?有人喜欢刮了,有人不喜欢。但是刮了还是干净点

cqyzlx 2010-8-25 20:15

反正我是不喜欢女孩子有毛毛,白虎最舒服了

nameyjj1 2010-8-25 20:19

千万不要剃腋毛,科学研究发现,剃腋毛的女性要比不剃腋毛的女性更加容易得乳腺癌!所以,爱自己女朋友的话就不要让她剃腋毛!

风中的叶子 2010-8-25 20:31

我个人的见解是女人上面
的毛毛还是剃了的好,有些
倒胃口,下面的毛毛应该留
着,挺能刺激感官的.

sl8989 2010-8-25 20:40

但是我觉得为了美观,MM还是把毛毛腋毛要刮掉的 比较好吧

goutui 2010-8-25 20:44

一般职业女性上面的毛毛都会刮掉的吧,这样即美观又是对别人的尊重,举手投足之间光溜溜的比较美观.

来了 2010-8-25 20:49

这东西是方便排汗的,要是没了,就粘粘的,不舒服,但是偶尔的刮了也很有情调的

yezizhu007 2010-8-25 20:56

我也想让老婆刮了,但是又怕后面长出来的更硬
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们的女友都刮掉毛毛吗