查看完整版本: 弟弟长了怪东西

tomal 2010-8-27 13:16

弟弟长了怪东西

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】昨天发现弟弟靠近龟头的地方有一大片隆起,不疼也不痒,以前没有的,
          仔细看了下,发现好像是血管或者筋之类的
          摸起来软软的,就好像是一个小蚯蚓
          不知道什么原因,请有过此情况的同志帮帮忙
          就医感觉不好意思,也没必要

[[i] 本帖最后由 tomal 于 2010-8-27 13:36 编辑 [/i]]

xess 2010-8-27 13:39

没有什么不好意思的,去挂个号,问问就行了
没有做过什么别的事吧?

带乃北毛 2010-8-27 13:40

去医院看看吧  这样安全点  不过建议不要去私人医院 小心被宰

jb349339798 2010-8-27 14:08

身体要紧,被为了不好意思就不去医院啊,应该没什么大碍

kimi123123 2010-8-27 14:11

对 要么不去看  要看就要去正规医院  小心一点还是好一些

jhanchi 2010-8-27 14:14

你不把圖片發來讓大家看看會診會診,光這樣敘述真難做判斷!

cyxxoo 2010-8-27 14:23

还是去医院看看吧别留下什么毛病了!:teeth

sumubai118 2010-8-27 14:28

去医院看看,早治疗早痊愈。

zlsycs 2010-8-27 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

annan119 2010-8-27 15:09

说的不是很清楚,也不好帮你分析,最好去正规点的医院做个检查,

killone007 2010-8-27 15:12

应该没有问题吧,静脉曲张?建议去医院,去大医院。

judge 2010-8-27 15:18

是不是静脉曲张引起的,不放心还是去医院看看。

fangasd1234 2010-8-27 15:25

这个最好去医院看看吧,毕竟不是小事,咱也看不明白

ysj9688 2010-8-27 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

531865444 2010-8-27 15:44

如果没去做过坏事的话 就不用担心 如果有和女人发生性关系的话 还是劝你去医院看看

puyinfei 2010-8-27 18:04

百度是万能的!LZ可以去百度查一下,不过一般会夸大的病情

fiiwy 2010-8-27 18:40

兄弟啊出问题了,切记一定要到大医院和正规医院去检查

tomal 2010-8-27 23:48

回复 9楼 的帖子

对啊,就是兄台说的,青筋暴出来了,兄台症状如何?。ps:我没干过其他事情,现在严打,谁敢啊

emdwz 2010-8-28 00:28

如果不能自然好,就要去检查了,那里还是男人比较重要的地方

画中人 2010-8-28 00:31

还是去检查一下比较好,虽然可能不是大毛病,
就怕出什么问题,这东西越早越好
页: [1] 2
查看完整版本: 弟弟长了怪东西