查看完整版本: 最近肾虚,但是性欲却很强

rwzgxsz 2010-8-28 08:52

最近肾虚,但是性欲却很强

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】最近肾虚,工作很累,整天腰酸背痛的,而且还脱发,但是性欲却很强,因为没有女朋友,总想看看AV啥的排遣一下,尤其是周末时更为强烈,前几天在地铁站厕所见到有卖的鸡站,超想联系一下,但是没有经验,有点小紧张,哥哥们指点一下这个靠不靠谱啊?

jijinyuekong 2010-8-28 08:56

楼主啊,还是正经的找个女朋友吧,总是自己玩飞机对身体是不好的,而且你已经感觉到身体不好了,最好还是找一个好一点的中医看看,身体好才能玩得好,不是吗~

带乃北毛 2010-8-28 08:58

肾虚还老打飞机 楼主这是自伤啊  网上多找补肾的食疗方法  还有招妓也一定要做好安全措施  不过最好还是找个女朋友吧  楼主也不小了吧

qq952346026 2010-8-28 09:15

建议找个女朋友,还有就是多养神,少分神,呵呵

lxflower 2010-8-28 09:19

还真没见过这样的  照理不应该呀  要不就是腰酸悲痛不是因为肾虚 而是因为肌肉被抻着了

rwzgxsz 2010-8-28 09:46

呵呵 不知道公厕里的信息靠谱吗 最近骗子挺多的

misson2 2010-8-28 09:55

阴虚阳亢,陷入恶性循环了。打住,身体要紧啊!

cyxxoo 2010-8-28 10:28

看来楼主要早点结婚去了啊,别这样状态了不好啊!

qiangbing 2010-8-28 10:38

飞机对你还是不好的,找个女朋友吧,这样好点!

水珍珠 2010-8-28 10:41

招妓就很简单啦,现在满大街的洗浴休闲娱乐中心,里面都有的。

xiaozhutttt 2010-8-28 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotbob011 2010-8-29 00:21

越虚越强烈。楼主,禁欲吧。你要坏事了,肾的负荷有问题了

mhklyh 2010-8-29 15:19

应该是肾阴虚吧,应该是肾阴虚吧,应该是肾阴虚吧

zxbly 2010-8-29 15:21

腰酸背痛不一定是肾虚哦,建议到医院看一下

SHUANGXI15G 2010-8-29 15:54

楼主如果是自己经常打飞机太多,身体是要夸的。

q123123qqqq 2010-8-29 15:54

我好象也有啊。。挨3。。。都是每晚都想做
  晕。。。

54haizhen 2010-8-29 16:14

俗语叫肾阳的最后挣扎 透支  明明已 经有需的表现  但是另外一现象是又是亢奋状态  要多注意控制自己的哦

wei429 2010-8-29 16:19

怎么判断是不是肾虚呢,我现在每天早上起来后腰酸背痛的,过一会就好了,不知道是床的事还是身体的事。

rmb1 2010-8-29 23:06

很多人都有这样的毛病吧,也是不知道怎么办才好啊

想爱就爱 2010-8-30 01:38

你好这位朋友,这个考虑是肾阳虚,建议口服金匮肾气丸来治疗。
另外注意适可而止啊。只要自己不感到疲劳就可以了啊。而且这个本身是有很大的个体差异的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近肾虚,但是性欲却很强