查看完整版本: 喜欢手淫 不喜欢ML

ekinnew 2010-8-28 16:55

喜欢手淫 不喜欢ML

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近经常喜欢看A片,喜欢手淫,但不太喜欢ML 每次在ML的时候都感觉没有兴趣提不起精神来,总是草草了事,不知道为什么,求助应该如何调节?[/size][/color]

zuiainanren 2010-8-28 17:14

为什么这种症状的男人那么多,真是搞不懂,

so001 2010-8-28 17:16

我想ml都没的弄,只能帮顶了!:cry

sis-admin 2010-8-28 17:19

这个是因为没有尝试到ML的快乐,但是自己知道自己的敏感部位,所以觉得自己解决更加有快感,建议尝试更有质量的性爱。

laplante2 2010-8-28 17:21

估计对方不对你胃口吧,如果是你很喜欢的类型,你有不能兴奋,那楼主还是上医院去检查吧。

ethan2999 2010-8-28 18:32

是不是女的太丑了,没法看呀?还是换个吧

99819981w 2010-8-28 18:34

收银还是稍微i有点,不要太多,以后兴趣没了  感情也没了 生活什哭的

sexinsex100200 2010-8-28 18:36

楼主还是上医院去检查吧。快些啊,否则很危险

finder106 2010-8-28 19:03

没啥,但一定要忍住!
否则的话前列腺就在向你招手
YW就会陪伴你一生的日子

cztiantanglong 2010-8-28 19:07

估计楼主ML的对象不对胃口,所以没有性趣。如果如花似玉,我不信你会没有性趣!

zhjcjy 2010-8-28 19:18

估计你是对自己的性能力没自信,怕在女朋友面前没面子了

megadeth 2010-8-28 22:18

这是很普遍的现象吧。
看片自慰时总会伴有很丰富的性幻想,精神也会很放松,只顾自己就好了。
ML时当然还要顾及到给对方足够的刺激和高潮,不能想徜徉在性幻想里那么天马行空了。

qinkaikai 2010-8-28 22:24

可能是刺激不到你吧,换换口味和动作,或者弄的环境有兴趣写!~

wuming12 2010-8-28 22:25

兄弟要注意了,有ML就别手淫了,伤身的,你现在这样就是出大问题了,赶紧戒掉手淫吧

shiloye 2010-8-28 22:27

要学会珍惜,或许你在ML时找不到感觉,尽力吧,你要尽力ML,那样才最快乐

sos690888394 2010-8-28 22:28

啥叫ML啊 现在这词咋这么多呢 我都不知道啥意思 谁给解释一下

情醉情伤 2010-8-29 00:27

楼主是不是 现在心里对女友不干兴趣啊 过段日子就好了

fxgame 2010-8-29 01:09

应该是楼主的手淫太多、力道太大了吧。试想女人的那点东东怎么比得了手的刺激大呢。

xiao_baozi 2010-8-29 10:33

我也有中同感,但是还是要改正呀!别教你的性取向发生问题了!还是少看少手淫为妙!

youzuokkll 2010-8-29 10:36

慢慢来,少看一些小电影,慢慢会好起来的。注意调理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢手淫 不喜欢ML