查看完整版本: 我刚结婚但还是很喜欢看黄色录象和图片正常吗

wangyi11 2010-8-28 17:22

我刚结婚但还是很喜欢看黄色录象和图片正常吗

[color=Blue][size=4][size=5][size=4][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我刚结婚但还是很喜欢看黄色录象和图片正常吗,老婆老是说我不正常,我也很郁闷,请大家分析下。[/size][/size][/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wangyi11 于 2010-8-28 17:27 编辑 [/i]]

带乃北毛 2010-8-28 17:25

这个是很正常的事情 个人爱好  结婚跟看黄片是没有关系的  就好比有的人有老婆 但是还是喜欢打飞机一样

皇族天下 2010-8-28 17:30

那有男的不喜欢看A片的啊。。。。。:teeth

劳斯莱斯 2010-8-28 17:31

拉上老婆一起看嘛·呵呵,这个很正常啊!消遣的一种。

awdfgy518 2010-8-28 17:39

这个很正常啊 刚结婚没有很多的经验啊 所以要多多学习啊 这样才能使你们达到幸福啊

fenchen 2010-8-28 17:39

这个还要问,非常正常的。男人就喜欢看漂亮女人,总想看看女人的阴部有什么不同的。

mhklyh 2010-8-28 17:49

男人总是喜欢新的嘛,人找不到新的就找片喽

qq191826136 2010-8-28 18:35

可以理解,无所谓吧这东西,纯粹是个人爱好。

99819981w 2010-8-28 18:36

可以理解,可以让老婆一起看,就好了,相互理解就好了

zy2001206 2010-8-28 18:40

这个应该是正常的吧,我也有这个爱好的呀.

xiaozhuyixia 2010-8-28 18:46

这个没影响吧,难道那些AV仅仅是拍给单身看的么.

finder106 2010-8-28 18:49

很明显,你的症状不成为症状,很合理啊。人都有追求刺激的本能

qinkaikai 2010-8-28 22:25

看看是没什么问题的,就是不能太频繁,多陪陪老婆比较好!!!

237518340 2010-8-28 22:39

食色性也,接了婚看黄色AV和图片没有什么问题,很正常的现象,

小河沟 2010-8-28 23:21

绝对正常,是男人都喜欢看,除非有问题,看了能增加性趣,学习好多新知识!谁看谁知道呀!

mydatabank 2010-8-28 23:30

这个非常的正常的事情,说不喜欢的都是谎言而已!

zjzlgx122 2010-8-29 00:06

学习技巧服务老婆…理直气壮的说…20202020202020

zjzlgx122 2010-8-29 00:07

学习技巧服务老婆…理直气壮的说…20202020202020

zychang111 2010-8-29 00:23

呵呵,这个很正常啊,我也是已经结婚了,但现在也是看啊,没事的了!

wolf_werewolf 2010-8-29 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我刚结婚但还是很喜欢看黄色录象和图片正常吗