查看完整版本: 为什么做爱时间比手淫和口交时间短得多。

yinxuchina 2010-8-30 00:54

为什么做爱时间比手淫和口交时间短得多。

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人26岁,由于工作性质经常久坐,基本不锻炼,爱爱熬夜。和女友做爱,刚进入阴道抽插了几下,就射精了。但是自己手淫至少得5-7分钟才射精,女友给我口交也至少口交5分钟才射精,为什么JJ进入阴道没几下就射了?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-30 08:00 编辑 [/i]]

killrainxu 2010-8-30 00:56

我擦,楼主你绝非常人啊!我最短也要做20分钟啊:teeth :teeth

killrainxu 2010-8-30 00:57

本人今年20可能是比较年轻吧。。:sleep

想爱就爱 2010-8-30 01:08

克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗。戒掉手淫。
平时多吃一些像动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还可以配合一些固精类食品,像芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。注意锻炼身体!

blackberry789 2010-8-30 01:16

比较紧张,太年轻了吧。。。。。慢慢就好了

steefe 2010-8-30 07:54

楼主可能是心理作用吧
摆正心态应该不会有问题的

qq952346026 2010-8-30 08:18

不要紧,可能和你又手淫习惯有关,如果你改正了,多锻炼下,最好把包皮割掉

wlm466087209 2010-8-30 08:43

这速度也太快了吧
ML的时间怎么会比手淫那些的时间短啊

jpw 2010-8-30 08:49

可能是你女朋友的东西太紧了,让你受不了!

ll2233 2010-8-30 08:53

这个在于楼主的心理,楼主心里没有摆脱阴道情结。

qq1005kill 2010-8-30 09:18

经验不够啊,多上网留意或查询一些相关的资料吧,对你肯定有帮助的,要不找个有经验的女人来教教你咯,也是一个不错的选择

rubin1985 2010-8-30 09:25

估计和你的工作有关系 加强身体锻炼就好了

woaiwojia 2010-8-30 09:36

可能没有那个舒服吧,快感不强烈的原因吧,我也是这样

龟头哥哥 2010-8-30 09:42

慢慢就会有改善,起初我也是。热呼呼的阴道一包裹,就缴枪了。经验不多。

ss2102903 2010-8-30 09:42

我正好相反啊 SY的时间3分钟就射了 可是ML的时候 第1炮30分钟 第2炮1小时以上啊
为什么啊

有贼心没贼胆 2010-8-30 09:47

不知道我现在手淫的也是的。一分钟不到我就射了,找小姐连3分钟都没有的

小貓釣魚 2010-8-30 10:19

这个就是所谓的阴道恐惧症吧……克服下你心理的问题就好了…

aocsex 2010-8-30 22:11

次数多了自然就时间长了,我刚开始也就3分钟内(不刻意控制的话),现在自然而然就有10分钟以上,稍微控制可以有15~20分钟,次数多了自然时间长了。

007laowu 2010-8-30 22:26

太紧张了吧,心理素质不好,多锻炼注意就好。

kknd2000 2010-8-30 22:33

两种情况的心理不一样呀,ML的时候是全方位的刺激,手淫么就差得多了,我估计是这个原因,而且年轻也是一个原因,慢慢就好了,多来几回。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么做爱时间比手淫和口交时间短得多。