查看完整版本: 喜欢在没灯的小路对着女孩手淫,然后当面射精,怎么解决啊

chqjz163 2010-9-12 14:35

喜欢在没灯的小路对着女孩手淫,然后当面射精,怎么解决啊

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男   
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】
平常就喜欢手淫,有时候喜欢在晚上,尤其是在一些没灯的小路或过道里,有年轻女孩独自经过的时候,对着她手淫,在经过面前的时候射出来,感觉很爽.一般女孩一个人也不敢说什么,都是匆匆走过.也知道这样不太好,可就是控制不了,总是想,有没有类似习惯的朋友,都怎么办啊,有没有解决的办法,谢谢[/size][/color]

fxct 2010-9-12 14:36

日本片里不少这样的吧,玩笑 lz要自己控制自己啊

xialike 2010-9-12 15:05

哥们小心啊……遇到个胆大的就叫警察叔叔了

yhs285 2010-9-12 15:07

还有这爱好的很少见啊  不过估计楼主心里有问题了  为了楼主的健康 还是建议去看心里医生啊

magicwzr 2010-9-12 15:11

30岁也不小了
lz是不是又露阴癖啊,千万不要有心理压力
要么lz用精神转移大法,强制想象这个女孩是你的亲戚或女儿之类的,虽然有点狠,但是可以试一试
主要还是要压制这种依赖心理

hao150 2010-9-12 15:20

。。带上你老婆出来吧。在外面野欢一下。!

david1987121 2010-9-12 15:24

呃。建议楼主去看一下心理医生,这个行为方式应该进行纠正

xxxlwj 2010-9-12 15:24

哥们有时间多做做运动,出身汗,看看电影,放松下自己,别太大压力。

justfanso 2010-9-12 15:32

LZ小心进拘留所,里面的情况你可以想象了:wad37

helif 2010-9-12 15:34

这是典型的心理障碍,不行就去看医生吧,一定要调节的。

chyowen 2010-9-12 15:49

你真的应该去看看心理医生了  我在猜想LZ是不是因为太寂寞了?

andyyu29 2010-9-12 15:53

你这情况有点严重   练地方癖好   是还习惯   改天来了个女人直接拉你进句子你就死了

lm328 2010-9-12 15:54

楼主这样下去有点危险,还是近早看心里医生吧.

fifa_leo 2010-9-12 16:11

手淫是难题啊
但你这样会影响其他人就不好
注意不能妨碍到其他人

sukuya 2010-9-12 16:25

心理有问题哦,要节制节制再节制!不要后果就严重了

5320xm2008 2010-9-12 16:34

存在即合理 不要有心理的负担啊 但是要控制

wwwanddjw 2010-9-12 16:36

楼主,这是心理在作祟,还是去医院看心理医生比较好

钟爱丝袜 2010-9-12 16:38

强迫症+露阴癖?心理上的问题,需要咨询下心理医生!

dagang1030 2010-9-12 16:38

这个朋友要注意啊,特别是不要在太晚的时候,小心别人台紧张打110。

fanjiong5 2010-9-12 17:04

这应该是有些心理问题了,建议搂主看一下心理医生,毕竟这种行为对公众有些不好的影响。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜欢在没灯的小路对着女孩手淫,然后当面射精,怎么解决啊