查看完整版本: 龟头沟上长了一圈小颗粒

flyhalo 2010-9-13 11:57

龟头沟上长了一圈小颗粒

[size=4][size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】包皮过长,平时也有包皮垢。我的包皮里面有也形容不上是什么状的物体,像肉芽,在龟头沟长了一圈,不大,像小针尖似的。不疼也不痒。求助用什么药治疗比较完善些,口服外服都可以。谢谢。[/color][/size][/size]

青皮龙 2010-9-13 12:12

尖锐湿疣,消炎,注意卫生,注意清洗,带有感染性

vbvs 2010-9-13 12:47

楼上的乱诊断
楼主又没说过他有不洁性生活
你就那么肯定是尖锐湿疣?

明明风2 2010-9-13 12:52

珍珠样丘疹,很正常的,不要自己吓唬自己,如果没有不洁性生活史,拿来的什么性病等等。自己保护自己最重要!

q1586586 2010-9-13 12:52

是正常的 我的也有。楼主不用太担心。哪里有那么多尖锐湿疣,汗

色咪咪的眼睛 2010-9-13 12:58

那个东西人人都有的. 只是多少而已.楼主不要害怕.

yxchen0819 2010-9-13 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

朕射你★無罪 2010-9-13 13:08

我看楼主最好还是去医院看看比较好。图个放心

bbgbbgbbg 2010-9-13 13:09

楼主赶紧去把包皮割了才是王道!注意个人卫生,对你自己好,对女方也好。

wangjin0105 2010-9-13 13:19

我也有,不记得是什么时候有的,没疼痛瘙痒什么的,楼上的几位不要吓唬我啊

zhudl1234 2010-9-13 13:20

正常的 没什么问题 这种小肉粒很多人都有~

guohanlin 2010-9-13 13:22

我也有,从小到大都有,正常:smoke

折翼之鸟 2010-9-13 13:23

只要不做坏事。就不用担心了。自己。做了什么是自己应该知道。

quwena 2010-9-13 13:38

只要不疼不痒没有异常液体和气味流出就没什么事的

dingfei23 2010-9-13 13:45

楼主说的情况我同学也有,最后去找中医弄的!

luni16 2010-9-13 13:51

很正常,只要是没割包皮的十之八九都有,平时要注意卫生

pcy881029 2010-9-13 14:40

貌似我也有,从发现到现在四五年了吧,没事的

yijianmeiyl 2010-9-13 14:42

珍珠样丘疹,很正常的,我开始也害怕,找医生看了才知道,不用担心。

wc2468 2010-9-13 14:50

楼主是不是飞机多了,造成供血不足 ,把生活节奏调理下就会自己好的!没什么担忧的

afhtlb 2010-9-13 16:47

那一圈白色的东西,是神经线吧。。个人感觉摩擦龟头外面那一圈白色的小点点,龟头会膨胀的很厉害,

操逼的时候而擦越快,就越难射精,这个东西正常吧!!!你自己摩擦一下看看有没有感觉!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 龟头沟上长了一圈小颗粒