查看完整版本: 生殖器疱疹 能 根治吗

leidairen 2010-9-13 22:48

生殖器疱疹 能 根治吗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ipc2008 2010-9-13 22:52

没有多大影响,继续吧,不过注意经常清洗,我是医生。

流氓伟小宝 2010-9-13 22:56

汗,我正想搞一夜情呢,看了楼主的帖,有点退缩了…

leidairen 2010-9-13 23:02

leidairen 2010-9-13 23:03

回复 2楼 的帖子

helloouming 2010-9-13 23:16

不会影响生育,但要经常清洗。
而且不经常清洗会不定期的复发。

leidairen 2010-9-13 23:26

回复 6楼 的帖子

40605220 2010-9-13 23:59

怎么会没事啊!生殖器疱疹是病毒性的,很难治愈,1楼的不要乱说啊!:wad37

bhbb2000 2010-9-14 00:05

楼主麻烦了 没救了 前车之鉴啊 呼吁其他朋友不要向楼主学习啊

aipi9999 2010-9-14 00:09

楼主太背,同情你啊,兄弟们已后可小心,安全第一啊,千万别为一时爽而坏了一生啊

血狼VS王 2010-9-14 01:12

看帖要回,学成好习惯

vvc001 2010-9-14 01:17

常见症状该病依据发疹部位,疱疹特征即可确诊,要点如下:1.急性发热之后,自觉患部灼痒,紧张不适,并迅即出现红斑。2.红斑迅速变为粟粒至绿豆大小的簇集水疱,疱液透明或混浊。3.水疱破裂后展出糜烂面。如无继发感染,数日后干燥结痂,痂皮脱落后可遗留暂时性色素沉着。4.附近淋巴结可肿大。
常用中成药就好点:1.风热上扰型急性发热之后,疱疹现于口唇鼻周,自觉灼痒不适,伴见心烦口干,舌红苔黄,脉象浮数等。治宜:疏解风热。可选用:银翘解毒丸、羚翘解毒丸、黄连上清九、防风通圣丸等。2.湿热下注型疤疹发于下阴部,灼热痒痛明显,兼见心烦易怒,夜寐不安,便干溲赤,舌红苔黄厚腻,脉弦数或潘数。治宜:清利肝胆湿热。可服:龙胆泻肝汤。
页: [1]
查看完整版本: 生殖器疱疹 能 根治吗