查看完整版本: 老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊

jht484 2010-9-16 16:46

老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hpgbl 2010-9-16 17:35

这个感觉很多人都有过的,但是真正做过的人又有几个呢。楼主明白我的意思了吧

enigmaz215 2010-9-16 17:40

诶 那你把注意力多往你老婆身上移吧!多搞搞你老婆也许会好点,但我估计你这是心理问题不是生理问题。心理问题就得你自己调节啦

rourou5277 2010-9-16 17:43

其实这种感觉我也有,而且比你还要强烈
实话说了吧,我老婆和我小姨子那长的象一个模子刻出来的
无论,长相,身材,包括发型现在都差不多
可是我还是控制不住对她的幻想
因为,她毕竟不是我老婆,而是和我老婆最亲近的人
可能任何一个女人一旦套上"小姨子“的光环
都会让我们欲罢不能!

lingchen12340 2010-9-16 17:59

那就看你小姨子 是什么意思了 如果她同意 那这事就成了 如果她不同意 还是死心吧

荣誉证书 2010-9-16 18:02

这种事情太多,跟小姨子应该更为安全。出手吧。只要小姨子没意见就行。

qq604675041 2010-9-16 18:12

为了自己的家庭   只是想想把   虽然我也有这样的幻想

asao123 2010-9-16 18:14

还是只有幻想一下吧  这东西不好··影响家庭和谐

甄河蟹 2010-9-16 18:26

妻不如妾妾不如妓妓不如偷偷不如偷不着

喜新厌旧是本能呀,俺就很想跟LZ老婆爱爱

huangyj333 2010-9-16 18:50

努力看能不能偷到你小姨子呗,万一不能的话就只有用非常手段(先尝试等她睡觉的时候偷,再可以尝试你说的迷奸,但后者必须得掂量后果,前者大家心里知道但一般不会说出来)或者放弃了

ltsky 2010-9-16 18:52

你最好不要动心思 , 这是伦理问题 , 我觉得你要积点德喔!

aegeaner 2010-9-16 18:54

能上就上咯。反正不要给发现
不过还是专一啊

zhaolei007 2010-9-16 20:14

我也是啊,我女朋友胸小,飞机场一样。她妹胸倒是很大,我耍赖摸过一次,很软,很爽。我现在跟我女朋友做爱。老幻想抓着她妹的奶子在干。可是还是没感觉。郁闷

土豆糍粑 2010-9-16 20:18

男人的正常心理,要是看到女人不想那就是有问题,但是要注意后果,

ayi1028 2010-9-16 20:32

哈哈
该出手就出手啊

t951456 2010-9-16 20:37

呵呵 劝你 还是别乱想了 要是被你老婆发现你就完了

dracularking 2010-9-16 20:43

看了av女优都想做爱那怎么办 只能凉拌 纵欲无度的结果就是无底洞

chargingstar 2010-9-16 20:49

同意四楼,的确仅是小姨子这三个字就觉得诱惑,不过这个代价太高了,兔子还不吃窝边草呢

bsbsbsni 2010-9-16 21:14

这很正常,楼主不要要过多的心理负担!但是有想法和行为是两码事,楼主要分清

chimaoshu 2010-9-16 21:17

想说爱她不容易,YY可以,真搞的话,很麻烦,我朋友就是把小姨子搞大了肚子,现在。。。不提也罢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老是想跟小姨子爱爱,怎么办啊