查看完整版本: 关于龟头过于敏感,应如何训练?

wsk851210 2010-9-23 04:49

关于龟头过于敏感,应如何训练?

[size=4][color=Blue]
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人症状、病因】本人应属于包皮过长的类型,ML时要往后拉一点才能显出全部龟头,听人说这样的包皮会导致龟头过于敏感,而本人平时发现自己的龟头确实如此,刚在一帖子里看到有人提到龟头降敏训练,特来求助,望有高人提出正确做法!谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wsk851210 于 2010-9-23 04:54 编辑 [/i]]

xxww2005 2010-9-23 08:30

还训练什么   直接割了   包皮过长不只对你 女的也没好处 包皮长很容易滋长细菌。

wsk851210 2010-9-23 08:43

回复 2楼 的帖子

2漏,怎么说呢,很多人说割了确实会好,但是目前中国的医院,大部分都不能让人放心,在这个上面动刀,我还是选择谨慎,而且一直以来我都比较注意卫生,女友也没有因此得过病,所以暂时就没有想割。

apostlefire 2010-9-23 09:36

5楼意见很中肯,楼主23岁,还年轻,日后用的到的时候多了,20来岁的小伙子本身就很敏感的,现在就把敏感度降的低了,以后到三十四十岁,敏感度自然降低后,跟个木头一样怎么办,人生就这样提前废了?

g0486796w 2010-9-23 09:41

我个人也认为。割包皮只是应为有些人包皮过长。才需要切割。如果勃起时龟头完全漏出来真的没有什么必要去割包皮了。然后平时注意一下卫生就好了。

回首识伊 2010-9-23 09:51

说实话,我觉得楼主还是去做下包皮切割手术比较好。

虽然各人的体质不一样,但是包皮过长确实不利性生活。

柔情似水张灵甫 2010-9-23 10:35

每天手淫一次,坚持一个礼拜,应该能降敏。

马桶里的水 2010-9-23 10:47

简单,没事多刺激龟头就可以了,可以通过打手枪等方法

ivanking005 2010-9-23 11:09

我也很敏感 不过我可以射完了不停继续三四次 我知道这算好还是坏啊

yansan0414 2010-9-23 11:24

这个建议,其实我觉得直接TJ好了,这样比较一劳永逸的,:wad37

battio 2010-9-23 11:48

平时让它接触内裤,时间久了,就好多了,不用担心

lm328 2010-9-23 13:11

还是那句话能不割就不动那一刀.多一事不如少一事.又不影响功能,至于敏感度做多了就会迟钝.楼主还年青,日子还长着呢.

samhuileo 2010-9-23 13:13

如果多刺激龟头的话会不会降低性趣啊?
建议还是要增强心理素质

zsq714 2010-9-23 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuliaoderizi 2010-9-23 13:25

最好还是割了最好。包皮过长,很影响生活的,对男女双放,百害而无一利的。当然。割的时候一点要去大医院。因为其他什么男科医院的,他们会变相的收费。大医院排队会比较麻烦。但非常值得的。

wlnwwyly 2010-9-23 13:28

其实没有关系的,你想想古时候有谁去割包皮呀 ,不都是很好嘛!!!
再说了,经常做爱后就会好的 ,不要听人家乱说

klyzq 2010-9-23 13:34

楼主才23岁,为了你和你的爱人今后更长时间的性福,还是找一家正规的医院去割了吧,真的是为你好啊!

t-sky222 2010-9-23 13:36

其实平时就要把包皮翻下来,把龟头露在外面,让他跟内裤摩擦,习惯了你的龟头就不会那么敏感了。

丢失的环 2010-9-23 13:43

很多宝贵经验,笔记笔记,学习学习。
谢谢!

奧巴馬o 2010-9-23 13:46

在樓上各位學到東西了,進來學習一下,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 关于龟头过于敏感,应如何训练?