查看完整版本: 《红眼》(1-22)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-9 11:41

《红眼》(1-22)(CHM+EXE)

[attach]1487103[/attach]
【E书标题】:《红眼》
【原文作者】:sount351
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:当我想到这里的时候,脊椎上传来一阵酸麻,酥爽的感觉让我忍不住发出声音,察觉到我快要射出来,莉雅跪在我的双腿间更加卖力的服侍,加快摆动著臻首,让肉棒在莉雅的樱桃小嘴内抽插,不时的印在莉雅的脸颊上,发出“咕啾咕啾”的淫靡水声,舒爽的感觉一点也不输给肉穴。
插了几下后,我差不多到达了极限便对著莉雅说:“呼呼!莉雅,我要射了!接好了!呜唔!”话才一说完,我便忍受不住精关一松,浓白的精液就像是水库泄洪般喷发出来,莉雅没有选择的馀地,将如涌泉般的白精一口口“咕噜咕噜”的吞下肚,隔著喉咙还可清楚的见到一团一团的吞咽,但由于量太多,使得莉雅也没办法完全吞下,有些还是溢出嘴角,为莉雅美丽的娇颜上增舔淫靡的气息,我的精液彷佛是美食一般,莉雅完全不放过任何一滴,伸出香舌将嘴边的所有都吞下肚,还露出意犹未尽的媚态。

xiaofeixie11 2010-11-9 12:37

看了简介和名字还不太知道这是一部什么样的作品,但是剑少大大制作的作品有保障,下载收藏了,非常喜欢,永远支持论坛.

mp61379 2010-11-9 13:44

看介绍文章很好看,莉雅很会服伺男人,以得他们欢心.好书.

llnncc 2010-11-9 14:25

看书名好像含有科幻的情节,看节选又不太像,下载看看。

wbdan 2010-11-9 15:12

以前好像是看过,是玄幻类的书,但具体内容记不清了,也不知道好是不好了。下来回忆一下

bslyj 2010-11-9 16:11

真是一个很好的女人,咱至今还没有被人口暴过,实在没那个福份!

robinboy 2010-11-9 17:12

应该是一本新书,就是目前的章节不是很多,需要养肥一点。

nmgykshcw 2010-11-9 18:11

作品非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你的书.

qwerad 2010-11-9 18:58

看这书名,我还是没有看过的电子书,下来认真的看一看。

liuyonglin 2010-11-9 19:19

支持剑少,但是如果简介能够再详细一点就好了

li8814992 2010-11-9 23:08

剑少的作品一定是精品要好好的收藏谢谢楼主

lengqing1111 2010-11-9 23:34

好象以前看过!一直没有更新!又把老书给发出来了!

okawara 2010-11-10 21:07

确实如同楼上说的,名字和内容看起来八竿子的关系都没有。也不知道为什么叫红眼。不过,也只有这样才会引起观看的欲望啊。

红尘悠悠 2010-11-10 21:57

总感觉这种内容介绍看不懂,不大好,应换为介绍故事情节的。反正是成人小说,这种片断读者会想到的。

有马丶 2010-11-10 22:09

支持LZ的無私分享~劍少做的電子書辛苦了

seeddlove 2010-11-11 13:08

是翻译文吗 我记得有个叫红瞳的文章。。不知道什么情况。
谢谢LZ分享

冷阳 2010-11-11 21:20

是玄幻类的吧,以前没看过,不知道怎么样那个

tryagaintw 2010-11-11 23:46

寫的滿不錯的文章,但不知道還有沒在更新阿,有一段時間沒在追了

hb81109 2010-11-12 00:11

看简介写的很精彩,谢谢楼主,下来看看是什么内容

mofangdaxia 2010-11-12 08:27

书的介绍还是简单了些,要是在多一点就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: 《红眼》(1-22)(CHM+EXE)