查看完整版本: 《欲望夜》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-1 14:34

《欲望夜》(CHM+EXE)

[attach]1508235[/attach]
【E书标题】:《欲望夜》
【原文作者】:幻想
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.68MB
【内容简介】:任妍浅浅一笑,双手向左右伸去,抓着两边人妖的肉棒,然后蹲了下去,将前面那个人妖的肉棒含在口中。那些被抓着、含着肉棒的人妖尖叫起来,仅剩的那人躺在地上,将头伸入任妍双腿间,吮吸着花蕾般的阴唇。
邓奇冷冷的看着,任妍已开始和人妖造爱,上面是丰满的乳房紧压在一起,下面却是象征雄性的生殖器快速抽插。他原以为今天想的这个点子,会让自己兴奋,但他失望了。他不否认,在任何美女如云的地方,任妍仍是其中最闪亮的钻石,他也不否认,初见她时的惊艳。但随着时间的流逝,任妍已难以令他兴奋。

漠视 2010-12-1 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-12-2 00:16

gvbhgvbh2 2010-12-2 01:27

从楼主的简介里美看出来这篇算是什么类型的文章 啊,还是下了自习研究吧

longxuan 2010-12-2 03:54

chenhuang 2010-12-2 08:07

口味有点特别,有男主角又有人妖比较另类的杂交文。

伤逝 2010-12-2 09:54

表示任妍这个名字很眼熟,不知道是女主还是个配角?

幻想3000 2010-12-2 10:39

这个文章也有电子书呀,谢谢兄弟制作,下来看看

wlwl318 2010-12-2 14:33

人妖的作品确实不是很多,这个作品引起了我的好奇心了

wbdan 2010-12-2 14:45

不知道我现在是什么口味,还比较喜欢看人妖的书,记得有本书就第三类人的性福生活,就非常喜欢,但没有继续更新,不爽啊。

WWW1234W 2010-12-2 15:24

人妖作品第一次见到,不知道好看吗,下来看看,希望刺激吧

scottxcn 2010-12-2 21:42

人妖和美女的3P情节很精彩,充满欲望的暗夜演绎着各种各样的情色故事,下载收藏,谢谢分享。

红尘悠悠 2010-12-2 21:47

人妖真是一种悲哀,虽有那象征男人的武器,但任何美女对他来说都难以征服。

lengqing1111 2010-12-2 22:46

人妖的鸡鸡好象都很小的,做爱会给女人带来感觉吗?

wds1985 2010-12-3 00:14

robinboy 2010-12-3 00:36

人妖的作品,老实说还是有点不是很适应,先收下。

aaabbb444 2010-12-3 00:54

女人与人妖做爱,这样的情节比较特别,先多谢楼主无私的分享!

阿源君 2010-12-3 11:54

绿文,而且带人妖元素,这个组合算新颖吧,至少我是比较少接触……

jonnhyking 2010-12-3 12:12

laodao3000 2010-12-3 12:14

人妖?好乱呀,不知是怎么的疯狂,下了看看!
页: [1] 2
查看完整版本: 《欲望夜》(CHM+EXE)