查看完整版本: 《帝阳神功》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-15 11:11

《帝阳神功》(CHM+EXE)

[attach]1521232[/attach]
【E书标题】:《帝阳神功》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.75MB
【内容简介】:珑儿的身体也被看到如此淫霏景象而眼热的冰儿抱了起来,小嘴儿立刻就被冰儿吻住了,同样也是刚刚高潮后、几乎要脱力的她根本什么也做不了,只能任由大姐在自己身上肆虐着!但……这感觉的确不错!珑儿心力有着这样的觉悟。
我伸手慢慢的抚摸着月儿的粉背、纤腰和美臀,感受她的柔嫩细腻。月儿也随着我手的滑动而慢慢的摇动着翘臀,口中也不断的轻轻呻吟着。一边享受着我细致的抚摸,一边也感受着从花道中传来的异常胀满,种种的刺激让她浑身无力的趴在了我的身上。

伤逝 2010-12-15 13:46

长篇的武侠玄幻系小说,不知道是不是全本的?

wbdan 2010-12-15 16:02

怎么也看不出来到底是什么类型的书,剑大书作的漂亮,就是简介太少了。没关系,照下不无。

阿源君 2010-12-15 16:29

后宫系,最近也没什么大作,等连载等得好空虚,下个长一点的来看下好了。
感谢剑大辛苦制作。

taiziye168 2010-12-15 17:34

武俠看來是肯定的了,再加上後宮的話就完美了。

laodao3000 2010-12-15 17:45

看来是本玄幻小说,不知到底写的如何,下了看看再说!

bslyj 2010-12-15 18:04

三个人在一起玩双飞,看来玩得还都很快乐!

红尘悠悠 2010-12-15 20:41

典型的后宫种马文,凭借某某神功,扫荡天下美女。

lengqing1111 2010-12-15 22:04

3P啊,还是姐妹一起被干,真是爽死主人公了!

robinboy 2010-12-15 22:14

没有看过,看简介好像是武侠类的小说,收下看看

漠视 2010-12-15 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwl001 2010-12-15 23:22

下来看看怎样,文字一向是给人无限遐想。

e007e009 2010-12-15 23:25

longxuan 2010-12-16 07:42

shxiashxia 2010-12-16 08:52

希望我没有下载过它,最近 我到处 下载小说。 光下载,名就是字也忘记了不少

p100 2010-12-16 12:01

现在精彩的武侠作品少了,难道是武侠时代已过去,希望这篇武侠文能再续辉煌。

chaojiselang 2010-12-16 18:12

没有看过这本书,看样子是本新书,先看看再说。

qwerad 2010-12-16 19:04

这书我好像还没有看过的,不知是怎么样的?收藏下来慢慢看一看。

6190965 2010-12-16 20:12

光听名字就知道是种马小说,哪可是我的最爱啊!想不支持都不行了!:excellence

小灰熊 2010-12-17 23:21

武侠后宫文章吧,男主角很显然会这个帝阳神功,无往而不利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《帝阳神功》(CHM+EXE)